涟***涛
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
珍***0
理发器跟实体店买的质量一个样,
全家通用款【含理发礼包】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
物流给力包装完好无损质量杠杠滴
升级进阶款【双剪+备用刀头】
两个剪子。就给了一个。那个牙剪呢怎么没有啊
2024-05-17 14:14 回复
刚收到,还没用,试了一下机器,动力很足,声音可以接受
Z***y
很好用还给孩子剃了头发呢,有替换刀实惠,好用好用爱了爱了
j***O
买回来给老公剪头发的,效果很满意,值得购买
T***T
剪头发可以,价钱便宜
2024-05-17 14:14 回复
不错,用的挺好的,才用了一次,不知道续航怎么样
2024-05-17 14:14 回复
感觉质量真的不好不会再在京东卖东西了,剪头不锋利扯头皮痛
全家通用款【含理发礼包】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,您充满电试试,还是不行的话可以寄回这边给您换新哦,有任何问题您都可以联系我们的哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦!
2024-05-10 08:12 回复
爱***鬼
第一个用了三年多,电池不太行了,刀也不太快了。又买了一个,瞎用吧,也不贵
y***n
宝贝挺好,给老人剪头发挺方便的
j***N
B***O
货真价实,值得拥有。物流很快。长度自由调节。
3***s
第一次购买家用的理发器。 操作起来狠狠的方便了(外面理发动不动大几十) 直接自己在家里操作理发,方便快捷。 物流速度也特别的快,隔天送达。
l***李
非常好用的一款!到货迫不及待的用上了 省心省事省钱!爸爸用的很开心!大家都买!
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
使用方便,质量也好,好
星***山
一次满意的购物,质量很好
升级进阶款【双剪+备用刀头】
不错不错,非常棒,使用的顺手
0***w
噪音太大,没一点静音效果,一开机抖动太大,开久了手感觉都是嘛的,扒着皮肤都还剩挺长的头发,总结就是没一点优点
全家通用款【含理发礼包】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,在刀头滴点润滑油使用,电量不足或者刀头润滑不足是会有声音过大的情况。您也可以检查下导刀头盖内是否有碎发没有及时清理,造成刀头运转阻塞,动力不足,理发时候声音大,可以拆卸刀头清理干净后使用。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-08 13:04 回复
j***R
非常好,非常实用下次再来
这***儿
很好用了 不勾头发 感觉剃的很好
你***生
颜值担当,剃头五档可调节,小孩剃头很好用。
u***2
已经买了好几个他家的推子了,好用,物美价廉!
白***尬
功能全面,老人孩子非常喜欢👍👍👍
2024-05-17 14:14 回复
给老人买的,希望好用
2024-05-17 14:14 回复
配件齐全,质量很好,物有所值,推荐购买。
7***e
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
u***y
实用,物有所值。
全家通用款【含理发礼包】
奥克斯个护电器旗舰店 不多不少的拥有,不早不晚的相遇,一切都是最好的安排,与您相遇,是最美的邂逅,期待给您带来绝佳的使用体验~
2024-05-17 14:15 回复
这是给父亲买的,第二次回购了