商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***n
心  得:
用了两次动力就不足了,充电也一样,不管充多久显示灯都是红色,充没充满也不知道!
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-11 08:12 回复
j***y
心  得:
感觉质量真的不好不会再在京东卖东西了,剪头不锋利扯头皮痛
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,您充满电试试,还是不行的话可以寄回这边给您换新哦,有任何问题您都可以联系我们的哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦!
2024-05-10 08:12 回复
j***6
心  得:
送的剪刀啥也剪不掉,是摆设
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-04 08:20 回复
j***x
心  得:
东西收到,第一次用了觉得还可以
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-29 12:32 回复
j***m
心  得:
赠送的剪刀记得包好,拆快递容易割伤手
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,赠品剪刀是跟机器一起发出的,您可以看下盒子里面有没有哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦!
2024-04-21 08:30 回复
j***w
心  得:
一般,声音太响,感觉刀片不好,就这样吧
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,电量不足是会有声音大的情况。后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-20 13:17 回复
C***9
心  得:
电池不是通用型,感觉很别扭
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器电池不是通用的哦。这款理发器无论质量还是功能都是相当不错的哦,使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-19 13:39 回复
j***f
心  得:
发货速度快,赠品发货太慢,感觉一点不上心
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,赠品跟机器一起发出的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦!
2024-03-18 08:58 回复
v***n
心  得:
包装太差劲,拆开快递盒子,有些零碎的东西就掉地上了,第一感觉就是收到的有可能是别人退回的二手货,产品包装上面的盖子总像打开过,里面的小配件摆放不规整。电子产品包装连个塑封都不舍得弄,盖子封口你也得粘个防伪贴吧,啥都没有。最近几年已经很少在京东买东西了,体验越来越差了!
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。我们商品都是保证全新发出的哦。确保没有任何问题,可能是运输中快递暴力导致。有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦,感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-05 08:54 回复
u***5
心  得:
噪音有点大啊,外观还好,其他还没试用,用过之后再来
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,电量不足是会有声音大的情况。后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-05 08:58 回复
好***6
心  得:
不是很好用,东西一般
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-01 08:27 回复
n***0
心  得:
快递派送不及时,收到快递后打开一看,工具很齐全,但质量太一般了,特别是剪刀太水了,这是我第一次在京东购物的感受,其实东西也不便宜,没有比较就不知道东西的好坏。
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,剪刀是赠品,表达我们的一点心意,如有不满意的地方,我们也会继续改进的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦~
2024-02-16 10:40 回复
不***你
心  得:
偶尔也有夹头发!
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。理发器在使用过程中夹头发可能是以下几种原因:一、理发器电量不足,动力不足引起的夹头发,建议充足电后再使用;二、刀头使用时间过长导致剪切力下降,建议购买新刀头更换;三、理发器的时候推动速度过快或者头发过密,建议理发时速度稍微慢一点反复推剃,长头发先用修剪下。理发中途碎发过多时可以先清理下理发器刀头在接着剃。有任何问题可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-02-05 08:39 回复
z***0
心  得:
拿回来充电一夜,第二天理了一个发,第二次理发电量不足,质量有点差用起都发🔥
颜  色:
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。这款理发器出厂前经过严格检测,质量和功能都是不错的。如果长时间不用就要隔一段时间充一次电,延长电池使用寿命哦,建议15天左右充电一次呢。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-02-03 08:36 回复
g***g
心  得:
没老款设计的好看
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-02-03 08:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2024-01-17 12:50 回复
j***k
心  得:
东西一般剪刀头里面的油太多。清理的时候毛刷上都是油。
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,效果会更棒哦!如果您觉得润滑油比较多,可以用纸巾擦下哦,有任何可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-01-15 09:00 回复
j***I
心  得:
围裙太次,太小,跟图片上完全不一样
颜  色:
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,围布是赠品,表达我们的一点心意,如有不满意的地方,我们也会继续改进的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦~
2024-01-12 08:57 回复
漂***-
心  得:
一分价钱一分货,毕竟便宜东西。
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-12-29 09:25 回复
j***7
心  得:
东西不是广告那样吹得多好,电池也不耐用
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,充满电正常续航时间为45分钟左右,商品详情页面都是有说明的呢。有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-12-23 16:52 回复
u***e
心  得:
一般般首次使用头发有点理不下的感觉
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,使用时建议您剃发从后往前,从下往上,逆着头发生长方向进行修理。理发过程中建议速度稍微慢一点进行反复推剃,碎发过多可以先清理下理发器的刀头在接着剃发,理发前在刀头上点润滑油,效果会更棒哦!有任何可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-11-17 09:14 回复
j***4
心  得:
一分钱一分货
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-11-10 12:30 回复
j***a
心  得:
声音大
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,在刀头滴点润滑油使用,电量不足或者刀头润滑不足是会有声音过大的情况。您也可以检查下导刀头盖内是否有碎发没有及时清理,造成刀头运转阻塞,动力不足,理发时候声音大,可以拆卸刀头清理干净后使用。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-11-06 09:56 回复
木***6
心  得:
刀片不锋利,容易卡顿,续航也不行
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,在刀头滴点润滑油使用,不要直接用里面的虚电哦,充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-28 16:55 回复
e***u
心  得:
用了一次,推过去之后,会有几根长的掉不了,需要推完再看看哪里还有长头发,然后还有个缺点是充电满不满指示灯都是红色,一般吧
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,使用时建议您剃发从后往前,从下往上,逆着头发生长方向进行修理。理发过程中建议速度稍微慢一点进行反复推剃,碎发过多可以先清理下理发器的刀头在接着剃发,理发前在刀头上点润滑油,效果会更棒哦!有任何可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-26 17:04 回复
j***E
心  得:
理头发二十分钟就没电了。耗电太快
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-24 17:04 回复
j***9
心  得:
总体来说还算可以,但这个剪薄的剪刀没有用,根本剪不了,这两个小剪刀也太小了,用不了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-14 08:19 回复
j***s
心  得:
包装盒都没封口,外观有少许划痕……充满电也不提示,慎买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。京东仓库发货前都经过严格检测,确保没有任何问题,可能是运输中快递暴力导致,这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-13 08:31 回复
听***茜
心  得:
不太好用
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-08 14:20 回复
j***e
心  得:
太脏了,这是从垃圾桶里捡出来的吗
颜  色:
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问是什么东西脏了呢亲?配件或者赠品的话这边联系客服给您重新补发哦。您若是接受不了的话麻烦您申请一下换货哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-06 08:16 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+