商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-19 12:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-19 12:19 回复
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-19 12:19 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-19 08:20 回复
u***z
心  得:
东西还没用,送的布别人用过的,一股子恶臭味,还不知道有没有传染病,东西都直接不敢用了,直接扔了
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,商品我们保证是全新发出的,可能是打包的时候造成的,您的情况我们也已经跟仓库进行反馈,您可以联系在线客服给您重新补发围布的哦。有任何疑惑随时联系客服,在此祝您生活愉快!
2024-05-13 16:20 回复
0***w
心  得:
噪音太大,没一点静音效果,一开机抖动太大,开久了手感觉都是嘛的,扒着皮肤都还剩挺长的头发,总结就是没一点优点
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,在刀头滴点润滑油使用,电量不足或者刀头润滑不足是会有声音过大的情况。您也可以检查下导刀头盖内是否有碎发没有及时清理,造成刀头运转阻塞,动力不足,理发时候声音大,可以拆卸刀头清理干净后使用。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-08 13:04 回复
注册会员
心  得:
他家东西好像是个假京东,在京东买东西好几年了,送货都是京东快递,送货上门,只有他家东西不知道是什么快递,只送到快递点,东西质量也不行,充电6小时,只能用十分钟不到!
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,对于这次交易中快递给您带来困扰深感抱歉。因为全国快递人员素质不同,我们实在不能控制,只能替快递向您道歉。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-03 15:13 回复
头***勇
心  得:
被挤成麻花了,狗屎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。仓库发货前都经过严格检测,确保没有任何问题,可能是运输中快递暴力导致。有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦,感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-03 12:23 回复
看***9
心  得:
包装太简单了
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-03 10:33 回复
5***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,这款理发器是USB数据线不通用哦,机器配套一起发出的,您可以盒子里面再找下哦。如需要充电线可联系客服另行购买呢。使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-30 12:50 回复
u***a
心  得:
刀头都是胶的效率太低了
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器是钛合金定刀和陶瓷刀头哦!那个白色刀头是陶瓷的,不是胶哦,有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-28 08:32 回复
z***I
心  得:
商品收到了,便宜也不便宜,件数不符,后面说是补发的半个月过去了也没有收到,*块钱不影响吃饭,不影响穿衣的,但影响心情,影响购物体检。
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,赠品剪刀跟机器一起发出的哦,您可以看下盒子里面有没有哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦!
2024-03-27 16:27 回复
小***鱼
心  得:
送的围单太小了,根本不够用。谁用谁知道
颜  色:
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,围布是赠品,表达我们的一点心意,如有不满意的地方,我们也会继续改进的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦~
2024-03-20 16:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-19 08:34 回复
j***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-16 16:29 回复
采***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
全家通用款【含理发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电5-6小时就能正常使用哦,充满电正常续航时间为45分钟左右。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-13 08:57 回复
j***7
心  得:
质量不错,理一次发要充一次电,理发送的那布很小,2岁孩子用还差不多
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,围布是赠品,表达我们的一点心意,如有不满意的地方,我们也会继续改进的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦~
2024-02-29 08:38 回复
j***a
心  得:
不好用。
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-02-24 16:47 回复
j***g
心  得:
说好的给我放到快递站呢 做不到就别答应 差评
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,对于这次交易中快递给您带来困扰深感抱歉。因为全国快递人员素质不同,我们实在不能控制,只能替快递向您道歉。希望您能谅解我们,使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-02-23 08:51 回复
z***4
心  得:
包装内破损,电池接口有使用过痕迹
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,理发器出厂前经过严格检测,抽检员会从中抽一定数量的机器,确保产品无问题,才发货到客户手上。产品上的痕迹,有可能是测验时留下的,并非二次销售。不过,您反馈的问题我们十分重视,今后我们会加强对这类问题的监督,避免此类问题再次发生,有任何问题可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-02-18 08:57 回复
相***说
心  得:
塑料味这么严重呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉我们的产品没能让您满意。新的产品第一次使用有一点味道正常的呢,您可以放心的使用。如果您对气味比较敏感,建议可以通下风再使用哦,有任何疑惑随时联系我们沟通呢,在此祝您生活愉快!
2024-01-24 08:53 回复
Y***人
心  得:
刚买就降价,就没有见过这样的,实在是太差了。小心上当大家
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。咱们支持30天价保的哦,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦,感谢您对奥克斯的支持!
2024-01-19 08:57 回复
y***4
心  得:
卡头发的,质量不行,不推荐,试过两次都卡
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的。刚收到建议您先充电8小时再使用,电力不足是会有卡头发等情况。后续有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-01-15 08:49 回复
j***b
心  得:
只能说不满意,用过一次,声音大的想砸了,嗡嗡嗡的叫,剪刀✂️就很离谱了,三刀下去剪不动几根头发,碎发剪也一样,剪完跟分叉一样很粗糙,一颗星,不值**十块钱,
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,在刀头滴点润滑油使用,电量不足或者刀头润滑不足是会有声音过大的情况。您也可以检查下导刀头盖内是否有碎发没有及时清理,造成刀头运转阻塞,动力不足,理发时候声音大,可以拆卸刀头清理干净后使用。剪刀是赠品,表达我们的一点心意,如有不满意的地方,我们也会继续改进的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦~
2024-01-13 12:51 回复
j***0
心  得:
要送就送送个二手的#谁呢不差你那么个剪刀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们的产品在出厂前经过严格检测,保证全新发出哦。因为考虑到卫生问题,我们不会将售后商品进行二次销售。这边已经跟工厂以及仓库严厉要求,出库前必须严格查验,坚决杜绝这种情况再次发生。您可以联系在线客服给您重新补发哈。
2024-01-12 08:57 回复
j***3
心  得:
根本不能用**
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-01-10 08:42 回复
j***6
心  得:
可以的话一个星都不想给 我就想问问备用刀头在那里
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这个套餐是没有备用刀头的哦,如需要刀头可联系客服另行购买呢。使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-01-08 08:58 回复
u***f
心  得:
真的服了一点也不好用,电量根本不够剪一个头的,边充电边剪又不得行,这推子电池是一点也不行好吧
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器使用时建议先充满电,充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2024-01-08 09:08 回复
j***0
心  得:
不好用
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-01-05 08:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+