商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
包装盒都没封口,外观有少许划痕……充满电也不提示,慎买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。京东仓库发货前都经过严格检测,确保没有任何问题,可能是运输中快递暴力导致,这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-13 08:31 回复
听***茜
心  得:
不太好用
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-08 14:20 回复
j***e
心  得:
太脏了,这是从垃圾桶里捡出来的吗
颜  色:
豪华全配款【精钢双剪+备用刀头+美发礼包】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问是什么东西脏了呢亲?配件或者赠品的话这边联系客服给您重新补发哦。您若是接受不了的话麻烦您申请一下换货哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-06 08:16 回复
j***0
心  得:
颜  色:
升级进阶款【双剪+备用刀头】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-10-04 13:04 回复
j***f
心  得:
声音大剃光头还剃不光,跟说的根本不一样
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器最短留0.8mm,是不会很光的哦,会留一些发根的呢,若是您想要光头效果建议您配合刮刀使用哈。后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-03 08:32 回复
j***5
心  得:
那个档位调最大用了五分钟就很烫了
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。机器使用时间长了都会产生一定的热量,并非发烫的哦。是因为刀头的摩擦产生的静电原理哦。可以在刀头滴点润滑油或者停止使用让机器休息一会散散热哦,合理的使用机器可以延长机器的使用寿命哟!后续使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-26 08:28 回复
j***u
心  得:
还不错,回来我就充满电了,暂时没用,试了一下,感觉挺强悍的,剃个光头应该不在话下,一会发图,大人小孩老人都可以用,操作简单
颜  色:
全家通用款【含剪刀】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-09-23 08:16 回复
3***m
心  得:
一分钱一分货,剃头的效果太差了,很多碎头发剃不到。一把过去老是剩几根碎头发剃不到。
颜  色:
入门款+平剪+1年免费换新
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。使用时请保持电量充足,在刀头上滴点润滑油哦,因个人发质不同,使用时可来回多推几下。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-10 07:35 回复
q***W
心  得:
总体来说可以吧!但是质量还行,剪刀有锈蚀,围布太小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华全配款+双钢剪+刀头+理发套餐+5年免费换新
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀跟围布是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-09 08:30 回复
j***i
心  得:
总体来说一般,剪刀等等………一次性,不值这个价。
颜  色:
升级续航款+平剪+牙剪+刀头+3年免费换新
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,给您补发或者补偿您看可以吗?有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-31 08:26 回复
j***1
心  得:
续航极差
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-28 08:21 回复
j***d
心  得:
不怎么好
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-19 08:19 回复
晴***-
心  得:
一分价钱一分货,刀头卡滞,换了个货还是卡头发卡的不行
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,电量不足是会有声音大和夹头发的情况。后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-17 08:52 回复
C***n
心  得:
便宜的商品,不是很好用,塑料的。只是价格便宜
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。这款理发器推头部分是钛金陶瓷的哦,商品详情页面都是有说明的呢。刚收到建议您先充电8小时再使用,电力不足是会有卡头发等情况。后续有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-07 08:22 回复
j***k
心  得:
好大的噪音。用久了会发烫
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,在刀头滴点润滑油使用,电量不足或者刀头润滑不足是会有声音过大的情况。您也可以检查下导刀头盖内是否有碎发没有及时清理,造成刀头运转阻塞,动力不足,理发时候声音大,可以拆卸刀头清理干净后使用。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-04 08:08 回复
最***呀
心  得:
一般
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-01 08:37 回复
铜牌会员
心  得:
要般,就不晒单了
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-29 08:10 回复
开***天
心  得:
这个牌子的,以后别买,剪子和剪刀都生锈了,联系客服,补发的剪子和剪刀也是锈的。
颜  色:
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边给您补偿。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-27 16:29 回复
o***4
心  得:
两把理发剪刀质量都差,刚性与锋利不足;电推充电48小时仍然亮红色指示灯;套装包偏小等等。若非已经试用我真想退货,从新选择质量好的。
颜  色:
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,关于剪刀生锈的问题给您说声非常抱歉 ,这边已经跟工厂以及仓库严厉要求,出库前必须严格查验,坚决杜绝这种情况再次发生。咱们给您重新补发两把剪刀哈。这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右。后期有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-24 11:16 回复
j***1
心  得:
一般,非常烫头,一会就没电了
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。首次收到建议您先充电6小时,充满电正常续航时间为45分钟左右。机器使用时间长了都会产生一定的热量,并非发烫的哦。是因为刀头的摩擦产生的静电原理哦。可以在刀头滴点润滑油或者停止使用让机器休息一会散散热哦,合理的使用机器可以延长机器的使用寿命哟!后续使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-24 11:15 回复
j***t
心  得:
货还没有收到,咋评价呀,怎么显示已收货,还做评价,我也无语了。希望给个合理解释。
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这边已联系物流核实中,需要点时间哦,会尽快处理。感谢您岁奥克斯的支持!
2023-07-17 08:17 回复
u***f
心  得:
买回来用了一次,剪刀不好用,挡布太小根本遮不住,其它的还行吧
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀跟围布是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-17 08:16 回复
j***a
心  得:
商品是存货,都旧了
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。这边给您换新哈。后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-07-15 08:28 回复
L***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
3
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-07-14 08:43 回复
j***j
心  得:
习惯好评!已经给家里的小朋友用过了,感觉剃光头的效果还是差一点,剃不干净,最终用剃胡刀解决了问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+精钢双剪+备用刀头【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器最短0.8mm,剃完不会很光的那种哦。会留一点发根的呢。后续有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-12 08:13 回复
你***玊
心  得:
新的用起还算行,就不知道能用多久,后面追评。
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-08 14:28 回复
h***1
心  得:
不是很好用,理发的时候贴不紧头皮
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。使用时请保持电量充足,在刀头上滴点润滑油哦,因个人发质不同,使用时可来回多推几下。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-08 09:05 回复
u***z
心  得:
一分钱一分货,买的59.9不好用,铲头发不好铲,好卡
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。理发器在使用过程中夹头发可能是以下几种原因:一、理发器电量不足,动力不足引起的夹头发,建议充足电后再使用;二、刀头使用时间过长导致剪切力下降,建议购买新刀头更换;三、理发器的时候推动速度过快或者头发过密,建议理发时速度稍微慢一点反复推剃,长头发先用修剪下。理发中途碎发过多时可以先清理下理发器刀头在接着剃。有任何问题可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-07 08:05 回复
j***j
心  得:
不怎么地,还不如*块钱的
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-06 16:43 回复
j***w
心  得:
奥克斯理发器收到,我是第一次购买,质量好坏没法对比,不建议购买也许是价格便宜了点, 发货速度很快外包装没有破损,商品我只能给一般分……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+双剪【含理发套装】
1
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。剪刀跟围布是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢。后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-07-05 08:35 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+