J***O
厚度没那么厚但是也没那么薄,如果你是木板床建议还是买个弹簧床垫吧,这款适合铺在厚床垫上,还有就是这款其实挺大的,记得量好尺寸买
王***啦
1***h
因为着急用买了一个床垫,结果收到货之后太惊喜了,非常厚实,软硬程度也刚刚好,铺在床上干净,放心。收货无破损,价格优惠,还会继续回购的。
W***衫
绝对的好评!这个商品太棒了,物超所值,而且使用体验也非常愉快。
t***j
第一次在网上买床垫。抱着试一试的心态,结果还不错,秋冬天睡很暖和。春夏天可能需要薄款。大豆抗菌的小盆友用不太容易过敏。颜色也耐脏不错。
烟灰【抗菌大豆床垫】
180*200cm【四季透气 不易塌陷】
价格合理 质量不错👍物流配送服务周到热情 非常的满意。
盟***东
很满意的一次购物 睡着舒服柔软亲肤 还很漂亮!
150*200cm【四季透气 不易塌陷】
垫子非常非常舒服。物美价廉
d***z
比较轻,铺上感觉还凑合,略有点味道,凉了几天。基本满意
j***蛋
还可以,非常柔软,够厚实
烟灰【抗菌大豆床垫】
王***1
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。值得信赖购买!
淚***笑
床褥子,不是很厚,垫吧一下总是可以的,心理感觉是会干净一些,发货是很快的,一直在这里买东西,方便,没有啥大的问题,总体的尺寸很合适。
大豆床垫150*200cm
这个床垫实物没有宣传图片那么厚,用着还可以,就凑合着用吧,也没多少钱,主要小孩还小,经常尿床,过段时间就要换床垫,所以也就不计较了,希望厂家不要再虚假宣传了。
丐***身
很软,很舒服,小孩子很喜欢
S***6
作为一名消费者,我最近购买了一款床垫,使用体验非常不错。在这里,我想分享一下我的使用感受和对这款产品的评价。 首先,我想说的是这款床垫的舒适度非常高。它采用了高品质的材料和先进的设计理念,使得床垫能够很好地支撑我的身体,让我在睡眠时感到非常舒适。此外,床垫的软硬程度也非常适中,既不会让人感到过于硬挺,也不会让人感到过于柔软,这对于改善我的睡眠质量有着很大的帮助。 其次,这款床垫的耐用性也值得称赞。我已经使用了几个月,床垫仍然保持着良好的状态,没有出现任何质量问题。这让我对这款产品的质量和耐用性充满信心。 总的来说,我对这款床垫非常满意。它不仅具有出色的舒适度和耐用性,而且价格也非常合理。我强烈推荐有睡眠需求的朋友们考虑购买这款床垫。当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,所以在购买前,建议大家先去实体店试躺一下,看看是否符合自己的期望。
南***人
不错,外观漂亮,比较轻便…
大豆床垫150*200cm
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
大豆床垫150*200cm
薄款,还行,床垫上铺的
大豆床垫150*200cm
很厚实,质量超好的,价格实惠,很满意
g***A
买一床床垫,冬天用,垫着还是暖和蛮多的,看着不厚睡在上面还是很舒服的。 收藏起来也很方便,可以折叠起来,也不占用收起来的地方
大豆床垫150*200cm
很暖和,很舒适,也很柔软。
大豆床垫150*200cm
床垫到货并用上了,材质做工都不错,包装很仔细严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。包装很好,快递给力,发货速度也很快。宝贝不错透气性能透气性很好。
g***A
在他们家买了两张床垫,价格很实惠,也蛮厚实的, 冬天垫在床上还是蛮暖和的。 物流配送也很快,基本隔天就到了。 打开也没有任何的异味
腌***汤
面料材质很蓬松柔软商品品质很舒服整体评价很大一个包裹,拆开过后看到实物和图片一样的。这几天天气冷起来了,就铺在床上睡了几晚体验一下,整个睡了起来还是很蓬松,回弹性很好,也很保暖。重要的是价格也不贵物美价廉
橘***水
已经用了一个月咯,收到的时候是圆筒打包的,有折饮,不过不影响使用,总体还不错,没有异味,物流也很快!总体还蛮不错的,物美价廉!
M***k
自己租的小房间,之前天不冷都没垫垫子,最近冷了不垫点东西实在是暖不起来,有了这个垫子之后暖和多了,而且柔软舒适,晒了之后就完全没有味道,非常不错的产品哦~
u***y
包装看着还好,感觉不错,还没用上,用后再说
b***0
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的噢噢噢噢噢噢
肤***女
差评,大家别买了,全是照片!实物跟图片查太多,希望不要被骗