商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
质量太差,尺寸也不对!选的1米5发过来的货是1米2的!太差劲了!
颜  色:
磨毛(厚款)爵士先锋
尺  码:
1.5米床
d***7 您好,感谢您选择我们的产品,没有给您带来一次好的购物体验,实在抱歉。有问题可以先联系我们客服MM帮您解决问题哦,谢谢!
2020-02-11 09:58 回复
钻石会员
心  得:
质量非常差,尺寸不齐,铺完疙疙瘩瘩
颜  色:
磨毛(厚款)爵士先锋
尺  码:
1.5米床
d***7 您好,感谢您选择我们家的产品,床垫是折叠压缩发货的,所以收到会有点不平建议平铺压两天冰会慢慢恢复的,感谢您的支持!
2020-01-29 09:39 回复
PLUS会员
心  得:
跟广告不一样!感觉好薄。不值这个价格。有点被骗的感觉!
颜  色:
磨毛(厚款)爵士先锋
尺  码:
1.5米床
d***7 您好,感谢您选择我们的产品,商品很抱歉没能让您满意,此款商品七天无理由退货的哦(未清洗和使用的情况下),祝您生活愉快,谢谢!
2020-01-23 10:08 回复
PLUS会员
心  得:
质量比较差。几乎没有弹性,很薄。
颜  色:
磨毛(厚款)爵士先锋
尺  码:
1.5米床
d***7 您好,感谢您选择我们的产品,商品很抱歉没能让您满意,商品未水洗 咱们店铺支持您七天无理由退货的哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-01-03 10:21 回复
金牌会员
心  得:
去年买过你家的两条产品,很不错,现在没有货了。看着这个差不多,又是一家的东西,价格也差不多,就下单了。收到货,不好,不平整,不挺括。尺寸不够。质量不如以前。买的时候也看了评价,我不相信。结果言重。
颜  色:
磨毛(厚款)爵士先锋
尺  码:
1.5米床
d***7 您好,感谢您选择我们的产品,床垫都是折叠积压发货的?收到会有不平整的情况??建议先通风晾晒一下?再拍打拍打?然后铺平压至2-3天左右?即可缓解,祝您生活愉快,谢谢!
2020-01-03 15:20 回复
银牌会员
心  得:
用湿毛巾擦了一下,掉色掉成这样子。还卖这么贵。一星都不想给。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磨毛(厚款)爵士先锋
尺  码:
1.8米床
d***7 您好,感谢您选择我们的产品,我们床垫材质是聚酯纤维的,是不可用湿布擦拭的,商品不可清洗,建议铺床单使用,平时可以通风晾晒即可,祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-17 15:54 回复
PLUS会员
心  得:
擦了一下就成这样了,褪色太严重了,不知道卖的啥,质量太差了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
磨毛(厚款)爵士先锋
尺  码:
1.5米床
d***7 您好,感谢您选择我们的产品,此款商品面料是聚酯纤维的,无需使用湿毛巾擦拭的,建议商品上面铺床单使用,床垫不可清洗,平时通风晾晒即可,祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-17 16:49 回复
银牌会员
心  得:
图片看起来挺厚实际上比较薄,图片纯粹误导消费者。
颜  色:
磨毛(厚款)爵士先锋
尺  码:
1.5米床
d***7 您好,感谢您选择我们的产品,蓬松产品拍照是没有折叠压缩处理的,您收到是折叠压缩发货的,到手后都会有点薄的,谢谢!
2019-12-26 11:40 回复
e***z
心  得:
买了两天降了20多,申请价格保护一分钱不赔?这是欺骗消费者吗?质量也不怎么样,垃圾来形容
颜  色:
磨毛(厚款)爵士先锋
尺  码:
1.5米床
d***7 您好,感谢您选择我们的产品,7天之内可以补差价的,有任何问题可以直接联系我们的客服MM哦,祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-10 18:46 回复
心  得:
这个垫子没有网上介绍的那么好,尺寸不正确!名不符实
颜  色:
磨毛(厚款)爵士先锋
尺  码:
1.5米床
d***7 您好,商品都是手工测量的,轻微误差可能会有一点的,您可以测量下被罩大概尺寸,如果误差影响您使用,可以联系客服MM处理哦,谢谢!
2019-12-10 20:01 回复
银牌会员
心  得:
跟图片差多了 哪有那么厚啊 谁卖谁上当 真能糊弄人 给个超级差评
颜  色:
乳胶床褥-更柔软
尺  码:
1.5米床
注册会员
心  得:
简直了,这是啥啊?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.8米床
银牌会员
心  得:
和图片完全不符,太薄了。建议大家购买时要慎重。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.5米床
钻石会员
心  得:
图片和实物差距很大,尺码偏小,有变型
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.8米床
PLUS会员
心  得:
太差劲了,短了半截,而且味道也特别大
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.8米床
金牌会员
心  得:
太薄,根本不值得这个价钱。。 浪费,还得花钱再买个褥子
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.5米床
银牌会员
心  得:
薄,冲着京东到货快买的,迟了两天才收到,睡了两晚硬板床,收到后用了差不多两月,太簿,放硬板床上作用不大,睡后觉得腰酸背痛
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.5米床
PLUS会员
心  得:
床垫掉色厉害,湿了放在沙发上,染色染的都擦不掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.5米床
d***2
心  得:
#,连基本的尺寸都保证不了。还卖毛线呢?啊?差评
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.8米床
PLUS会员
心  得:
差评,皱巴巴的,铺不平,特别薄。真不知道好评是怎么刷出来的。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.5米床
金牌会员
心  得:
商品和实物完全不一样
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.8米床
金牌会员
心  得:
一般,尺寸短斤少码,量尺寸只有140x190
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.5米床
注册会员
心  得:
买的1.8的,结果小了一大圈。你们是怎么搞的?垫子还很薄,差评
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.8米床
PLUS会员
心  得:
服务态度不好,尺寸不标准
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.5米床
钻石会员
心  得:
没收到货,系统体现己签收,太差了
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.8米床
j***e
心  得:
真的很差劲,换了一次还是这样,皱巴巴,不平
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.5米床
懒***妃
心  得:
一次性买三个,结果三个厚度都不一样,主卧这个只有其他的三分之一厚,尺寸还小了,找客服,还一直强调说是2cm厚的没错,拍一拍就好了,那到底多厚是看你们心情?我买同款都不一样厚,这质量谁敢相信,你们宣传图片的厚度可真是买家秀和卖家秀的区别。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.8米床
PLUS会员
心  得:
@人,京东购物这么多年了,第一次在京东自营商品里看到实物和宣传图片差距这么大的!购买时加厚的,看着有5公分以上厚,收到货,2公分厚。商家还说是加厚的。质量也就那样!
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.5米床
l***5
心  得:
图片与实物不符,没有吊牌,不平整,皱的地方还不好弄平,褪色,体验感极差,创史上最低,客服也就那样吧,呵呵哒。
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.5米床
银牌会员
心  得:
实物与图片不符,没有那么厚,很薄。
颜  色:
磨毛(厚款)深蓝
尺  码:
1.5米床
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准