可以,性价比高,比较难买到
玉松街道(60支装)
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,您选购的爆款系列大江户的玉松街道,是本系列里香木香最受欢迎的松木香,不仅深得资深薰香用户的喜爱,还受未曾用过属于东方传统线香形态的群体喜爱。每每点燃一支,仿佛正远足在仙气缭绕的山林之间,被喧嚣城市叨扰良久的灵魂一次次得到了某种程度的解救。
2022-04-07 14:39 回复
非常好的香,商家包装非常用心,一直在他家买香。
湯屋の雫(60支装)
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,爆款系列大江户的汤屋之霖是高雅的兰花香为主调,兰花香清雅微甜,请不仅在家尽情享用美妙的香气,同时由于其便携式方便携带,也与家人、同事和朋友们享受这一期一会的美妙香气。
2022-04-07 15:01 回复
呼***猫
不点的时候闻以为很肤浅的味道,但是点起来非常清雅
長壽菊花(60支装)
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,大江户系列长寿菊花是爆款系列秋天的礼赞。 清凉的菊花香气瞬间让空气凉爽,也让反复无常的疫情四起带来的不安与焦虑荡然无存,请不仅在家尽情享用美妙的香气,同时由于其便携式方便携带,也与家人、同事和朋友们享受这一期一会的美妙香气。
2022-04-07 15:07 回复
呼***猫
回购三次的线香,很喜欢这个味道,捞松最沉稳绵长
2022-04-07 15:09 回复
味道很清新,很有格调
樱の花衣(60支装)
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,大江户系列樱之花衣是爆款系列春天的礼赞。 甜美的樱花香仿佛令在盎然春意下反复无常的疫情四起带来的不安与焦虑荡然无存,请不仅在家尽情享用美妙的香气,同时由于其便携式方便携带,也与家人、同事和朋友们享受这一期一会的美妙香气。
2022-04-07 15:10 回复
味道比想象的好闻,有惊喜。
2022-04-08 11:47 回复
大江户系列里最喜欢的味道,会回购。
2022-04-08 11:47 回复
味道挺香的,是自然的香味
2022-04-08 14:34 回复
j***信
喜欢的味道
我***递
小鬼子的东西还可以啊,就是可惜小日本不懂做人,希望你们以后改正。
我***递
小日本的东西还是挺不错的,不过我还是要批评小鬼子,不懂得大义,只会小东西上卖弄聪明。
帮***人
一次买了四盒,价格不便宜,每天早上来一支醒醒脑。长寿菊第一次买,不清楚香味。那两种闻着很受用,是本人御用之香。多次买过,其它款的香味就算了。只要适合的才是最王道的。日本原产使用安全可靠,香燃尽而香灰不散,好香。京东快递货物无损,安好。
帮***人
花街牡丹(60支装)
樱の花衣(60支装)
香味适合,烟雾较小!
伽羅姬(60支装)
好精致的包装盒,赠送的香插小巧可爱,香是那种比较浓郁的感觉,打开还没燃烧就能闻到香味。味道好闻不刺鼻,就是燃烧时间有点短。
自***-
香的品质非常好,短小不到一刻钟可燃尽,但屋内的留香持久,味道也非常的不错,很喜欢大江户系列的香,喜欢在晚上休息之前点上一根入睡,发的京东快递,物流速度也非常好,快递小哥送货上门,服务态度也很好!感谢!
湯屋の雫(60支装)
买的伽羅姫,the 香的味道。较短小,灰不容易断,符合预期。
伽羅姬(60支装)
基本上便宜的都买了一个遍……说真的是真的好闻但是每天点的次数多了对身体有些影响。建议去买个卧香盒,不然每次剩一点点的觉得自己损失了一个亿哈哈哈,买来送朋友真的很合适,价格便宜味道好闻而且也不贵,配个60来块钱的陶瓷香插感觉还挺有档次的。
哪都好 就是小贵
好闻,味道重一点
伽羅姬(60支装)
之前買了一款玉松真的很不錯,再買一個送人
樱の花衣(60支装)
这个还没点呢,今天一到货就试了其他两种,这个就没试了,先好评吧,相信应该也会不错的,小小的大江户香,很有特色,香气弥漫时间长。
玉松街道(60支装)
日本香堂,大江户香,一个偶然的机会了解到的,于是准备试下。国内很多品牌的香,一烧空气监测机指数飚升,污染重啊。试了下这个还好。
樱の花衣(60支装)
很小小的一盒,收到之后就立马试燃了一支。味道倒是挺好闻的,时间也挺快的,也就十来分钟的样子吧,燃烬之后满屋留香。对空气污染较轻,不冲鼻。
伽羅姬(60支装)
立春当天收到,欢喜。快递包装严密,货品包装自是日式固有的精细。之前用过伽羅姫和花街牡丹,繁盛浓艳,纸醉金迷,此款较之却是另一番清雅滋味,都好!顺便说一句赠送的小香插也不错。
米***卷
本来是要买大江户系列的玉松街道,可惜暂时没货。这款汤屋的也不错。味道清新淡雅,比较独特。盒子里面还自带了一个香立,小巧而精致。
玉松街道(60支装)
很好,特别喜欢这个味道。
伽羅姬
超喜欢日本香堂的几款香,以后就认定您家了,棒棒哒!每天离不香气弥漫,希望老板常做优惠哦!
玉松街道
非常不满意的一次购物体验,买了两件,有一件没货也不提前说,还填了快递空单再打电话让我申请退款,申请了又到现在没通过,这就是你们的服务态度?再来说说产品,烟很大。有点呛,怎么说呢,好感觉配不上这个价格
湯屋の雫