帮***人
不错一直回购。就是香真短,烧一刻钟就没了。质量很好,香燃尽香灰不散,用料讲究没有化学物质,不存在科技狠活。纯天然无添加用料。
帮***人
一次买了三盒,这两款香用了几年,一直回购。觉得香味道适合,其他几款也都买过,香味就是接受不了,天天点一只提神醒脑,日本原产质量一如既往。
帮***人
回头客经常购。指定专用熏香。
樱の花衣(60支装)
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,感谢您的喜爱。 大江户系列樱花香是必选之香,浓郁的樱花香,总能令**连。
2023-11-03 04:52 回复
刘***帆
下单买三盒,收到一盒,而且快递包装烂的不能再烂了!找客服询问三天了,直到现在都还显示未读!奉劝各位一定不要在这家购买东西!
樱の花衣(60支装)
Nippon Kodo风像专卖店 您好,本店已经经营近4年,持续为喜爱的伙伴带来美妙的薰香体验,颇受好评。近日,由于仓库地址调整,且部分伙伴海外差旅未能及时答复,为您带来的不便深感抱歉。
2023-08-17 02:51 回复
u***l
没收到货,下单2盒,只收到1盒。因为一直没拆快递,发现的时候已经超过退换时间了。直接给商家留言,对方一个字也不回复。你哪怕说去核对一下库存,核对一下快递重量,漏发也是有可能的对不?查了下记录是第3次在这家店买了,以后不会再来,信誉问题。
2023-08-17 02:51 回复
鹰***D
香味浓郁,虽然线香短小精干,香气味道丝毫不减,燃一只满屋飘香,外包装未拆封就能闻到香味,就是价格感觉小贵一些,一分钱一分货吧。
伽羅姬(60支装)
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的香小主,大江户系列 伽罗姬,浓厚的沉香调,秋季初始,很适合在家薰点。 还是作为心意礼物的很好选择呢。
2023-08-18 02:38 回复
帮***人
这个这次外包装的玻璃纸没有了,不完美。
帮***人
换了一个进口商。一直用这款香,很不错。
樱の花衣(60支装)
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的香小主,大江户系列-樱花香是甜美的选择,动人甜蜜。
2023-08-18 03:02 回复
这个一直是女儿的最爱
樱の花衣(60支装)
香不错,只是太短了。
c***m
很好很不错下次继续购买
樱の花衣(60支装)
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,非常感谢您的喜爱。大江户系列的樱の花衣是春天的诗歌,典雅的樱花香,甜蜜芬芳。
2023-04-01 01:41 回复
j***X
可以,就是香味感觉没那么浓郁
伽羅姬(60支装)
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,大江户系列的伽罗姬是不错的沉香选择,如果您期待穿透力更强的沉香,可以尝试 更高阶的沉香寿山、 伽罗金刚 和伽罗大观等,都是爱不释手的典范。
2023-04-01 01:45 回复
秋***云
太贵了
h***P
东西挺好的,就是短了点,浪费还是蛮多。包装很好,促销价便宜点。
光***k
以前买过,挺好闻的,就是觉得小贵
帮***人
着不错,多次买,非常满意。一直信任京东,东西质量有保证,相信京东越做越好,生意红红火。辛苦了快递小哥,感谢提供优质的服务。
花街牡丹(60支装)
一直在购买这款香型,香支虽然很短小,味道确实很浓郁
N***3
味道挺好的~👍👍👍
樱の花衣(60支装)
包装精致有品味,香味浓郁,燃后灰细腻。
c***m
下次继续购买发货速度快很好
玉松街道(60支装)
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,感谢您的喜爱,为了争取每一份对于美好的等待的时长更短些,我们都努力第一时间寄送出,期待您持续为自己和身边人带去芬芳的空间质感。
2022-04-06 09:48 回复
香味本人很喜欢,虽然小味道却很好
長壽菊花(60支装)
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,大江户系列长寿菊花是爆款系列秋天的礼赞。 清凉的菊花香气瞬间让空气凉爽,也让反复无常的疫情四起带来的不安与焦虑荡然无存,请不仅在家尽情享用美妙的香气,同时由于其便携式方便携带,也与家人、同事和朋友们享受这一期一会的美妙香气。
2022-04-08 11:18 回复
味道很好闻,只是感觉香味有些浓
樱の花衣(60支装)
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,大江户系列樱之花衣是爆款系列春天的礼赞。 甜美的樱花香仿佛令在盎然春意下反复无常的疫情四起带来的不安与焦虑荡然无存,请不仅在家尽情享用美妙的香气,同时由于其便携式方便携带,也与家人、同事和朋友们享受这一期一会的美妙香气。 香气融合现代与古典合香,相对沉香白檀要更馥郁。
2022-04-08 11:20 回复
王***n
喜欢这个味道!让人心里平静。像是在清晨林间的感觉!
玉松街道(60支装)
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,您选购的爆款系列大江户的玉松街道,是本系列里香木香最受欢迎的松木香,不仅深得资深薰香用户的喜爱,还受未曾用过属于东方传统线香形态的群体喜爱。每每点燃一支,仿佛正远足在仙气缭绕的山林之间,被喧嚣城市叨扰良久的灵魂一次次得到了某种程度的解救。
2022-04-06 11:05 回复
良***x
该用户觉得商品不错
王***n
味道还行,有点甜!
湯屋の雫(60支装)
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,爆款系列大江户的汤屋是高雅的兰花香为主调,兰花香清雅微甜,请不仅在家尽情享用美妙的香气,同时由于其便携式方便携带,也与家人、同事和朋友们享受这一期一会的美妙香气。
2022-04-06 17:18 回复
j***H