商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
歆***k
心  得:
外观跟图片一致,锅内锅底有一圆点状锈斑,不知道是次品还是回收锅翻新,下次拍个图发上。
颜  色:
直径22cm 6升(2-4人)YS22E
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意。你好 您这边可以发图片给我们在线客服看下吗 后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-03-19 15:52 回复
j***g
心  得:
锅看着很亮,但是有个致命弱点,就是很薄,锅边会割破手,像刀片一样快啊😂
颜  色:
直径24cm 7.5升(2-5人)YS24E
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意。您的问题这边已经收到 已留言您进行处理 后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-01-19 16:05 回复
j***v
心  得:
用了两次就这样,请问这是304不绣钢的吗,是苏泊尔正品吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意。304不锈钢加热过高就会产生彩斑哈 这个对商品本身并不会有影响 也不会对您身体有影响哈 后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2023-12-04 15:17 回复
q***r
心  得:
不好用,气芯总是跑气,比之前买的贵,质量反而没之前的好
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意。您反馈的问题这边已经收到 是否能拍个视频给我们在线客服看下呢 这边方便进行核实哦 后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2023-06-12 10:06 回复
k***1
心  得:
锋利的边缘把我妈的手给割了两次,能赔吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
直径26cm 9升(5-8人)YS26E
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意。不锈钢边缘并不会特别锋利哦 您这边如果介意的话我们可以给您金额上的补偿您看可以吗 后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2023-05-30 15:55 回复
P***5
心  得:
用了一次锅底就生锈了!不是说好的304不锈钢钢吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意。根据您提供的图片 这边您可以拍视频发给店铺的在线客服 这边核实一下情况 如是产品质量问题 这边给您免费换新哦 后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2023-02-28 14:17 回复
邱***富
心  得:
很一般,死贵,性(xìng)价比太低了
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,请问您是遇到了什么问题呢,如果是产品方面的问题您可以积极联系我们在线客服,经核实是质量问题我们免费换新的哈。后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2023-01-03 09:59 回复
j***s
心  得:
京东的客服太差
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,请问您是遇到了什么问题呢,如果是产品方面的问题您可以积极联系我们在线客服,经核实是质量问题我们免费换新的哈。后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2022-12-23 15:30 回复
j***3
心  得:
密封圈好像特别簿。起不到密封的作用!这是刚刚收到貨试的。之前,买回来的压力锅盖子与锅体非常紧密!密封效果直觉就很好。这个,非常松 且间隙大太多了!怎么办!?
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意。密封圈是热胀冷缩的呢 这边您煮了之后密封圈受热是会膨胀一点的哦 这边您放心好了 因为密封圈是损耗品 这边是可以轻松拆卸 清洗的 后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2022-12-15 15:04 回复
f***2
心  得:
第一,盖子与锅体之间配合不精密,开合不顺畅。二,开锅后锁止部位一直漏气,锁止珠不上跳,要用手压一下锅盖才上跳。总结,不好用!
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,因为新锅还没有完全的磨合 这边您可以涂一点食用油 来进行改善 烧开之后 止开阀是会一直出气的 上压之后 止开阀会停止出气 限压阀出气 这边关合的时候要下压一下 锅盖 后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2022-06-22 09:41 回复
j***m
心  得:
这个锅做饭还是很不错的,就是刷起来要注意,用去污海绵魔力擦之后是无数细小的划痕,但是用百洁布又擦不干净,醉了!
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,这边您煮饭如果糊底 烧焦了 这边可以用水先浸泡一段时间 然后用百洁布擦拭就可以清洗掉了 如果用钢丝球 是会导致划痕的哦 因为任何物品在摩擦都是会导致有痕迹的呢 后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2022-06-06 10:43 回复
j***p
心  得:
没有想要的质量、
颜  色:
直径20cm 4.5升(2-3人)YS20E
2022-03-07 09:06 回复
j***s
心  得:
用过之后才来评价:煮饭过后锅内呈五颜六色的颜色,之前实体店买的不锈钢锅内不变色。不敢在网上购买了唉!
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,根据您提供的照片是正常的不锈钢产品高温氧化反应,并非质量问题哦,不锈钢产品在受到明火或者其他高温加热,外表铁元素和碳元素出现高温氧化呈现出彩色或者黄色,不影响正常使用哈,您可以使用不锈钢专用清洗剂淡化。后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2021-05-01 22:50 回复
5***3
心  得:
老是放楼下就走了也不说,垃圾快递
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,快递问题您可以联系我们在线客服处理,必要时候我们会进行投诉以及要求快递方处罚。后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2021-04-04 22:53 回复
金牌会员
心  得:
煮饭和煲汤都蛮好蛮快的,就是煮好刚排完气不太好打开盖子, 觉得煮出的食物比一千多元的电饭锅强
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,高压锅在把手处有一个"止开阀",当锅内有压力的时候会弹起,此时为了保证安全锅盖无法打开,需要烹饪完后等待锅内压力达到安全数值后才会下沉。后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2020-10-28 15:48 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意。请问您这边是具体遇到什么问题了呢?如果是质量问题的话可以联系我们客服进行处理哦。后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2024-06-19 13:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意。请问您这边是具体遇到什么问题了呢?如果是质量问题的话可以联系我们客服进行处理哦。后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2024-06-06 15:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-27 15:03 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-29 10:48 回复
龙***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意。您这边可以联系在线客服提供给我们密封圈的照片或者视频来确认问题,如果是质量问题这边会给您处理的。后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2024-04-22 16:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意。请问您这边是具体遇到什么问题了呢 如果是质量问题的话可以联系我们客服进行处理哦 后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-03-19 14:57 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意。请问您这边是具体遇到什么问题了呢 如果是质量问题的话可以联系我们客服进行处理哦 后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-03-05 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-05 15:36 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意。请问您遇到了什么问题呢 如果是质量问题的话请联系我们客服进行处理哦 后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2023-12-23 13:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意。请问您遇到了什么问题呢 如果是质量问题的话请联系我们客服进行处理哦 后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2023-12-20 15:59 回复
u***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-13 09:54 回复
花***勒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-11-21 13:19 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-11-17 13:44 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-03-14 08:45 回复
j***d
心  得:
盖子盖起来不顺手
颜  色:
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,锅身上有个倒三角型▼,下手柄上有一个正三角型▲,首先将二个三角型对齐;双手放在锅盖上往下按压(重要),排出气体后确保锅盖与锅身完全贴合,最后推动手柄关合。后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2021-09-29 10:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准