M***t
手感不错,除了不配usb连接器外,其他感觉满分,蓝牙和有线切换很方便,最主要的还是打字手感,非常不错
K1Pro-87键B1-RGB红轴
懒***2
发货快,发货是中通以为会被摔坏,收货看到包裹挺严实的,没问题。这款键盘用很久了,买个新的继续用。
K1Pro-87键A3白光版茶轴
87 键盘非常不错
K1Pro-87键H3-RGB热插拔茶轴
L***u
键盘很漂亮,红轴的按键很软,蓝牙和有线双模,很nice,值得入手
K1Pro-87键H1-RGB热插拔红轴
u***b
键盘质感超级棒,完美支持IPad和MACBOOK,关键客服大晚上有问必答,比自营店服务好太多了,给上架+鸡腿。红轴手感一流,按键声舒适。没有多余的回弹!漂亮,回头再入手个白色试下。
K1Pro-87键A1白光版红轴
三***-
触感简直是歪瑞nice
K1SE-87键白光版青轴
u***w
第一次用这类键盘,回弹有力,键位清晰,灯光炫丽。客服专业、耐心。是一次愉快的购物。
很不错 用起来很舒服 声音也不太大
K1SE-87键白光版红轴
苹果和win双主机切换顺畅,电池比较小,一周两冲
K1SE-87键白光版茶轴
键盘很好用,点赞快递快
小***儿
这款k1矮轴键盘 颜值很棒小小薄薄的 有机械感 灰色配色也好看 第二次买 红轴力度适中 声音不大 蓝牙充一次电能用很久 关机蓝牙自己就断了很省电 希望可以耐用 客服解说详细态度很棒
j***W
键盘手感非常棒,茶轴yyds
小***儿
客服讲解耐心细致 键盘到手小巧精致 很好看 工作舒适度提了一些,拿回来换了win的键帽 很喜欢 希望可以很耐用吧 就是开包发现面板上两条划痕
网***谜
一切如预期,非常好。挑来挑去,发现红轴才是我的最爱。轻盈但有质有声,但又是那么岁月静好。有人说像薄膜,我看不对,他就是机械也有机械感觉,你可以“放肆”使用,但又是轻盈友好,没有那种“死犟”的对抗。外观也是非常喜欢,低调有质感,是无外框那种新颖。之前有人说可以看见螺丝,现在真看见了,发现隐藏在键下面也是比较的精致。总之性价比极高,非常推荐。
u***s
店家服务特别好,讲解细致且耐心,让我这个对键盘一窍不通的人也选到了自己合适的键盘。既可以苹果系统又可以winddows系统,无敌的好。连电信小哥上门都在问我这是什么键盘看着很好用的样子。哈哈哈大家快来买呀。特别满意的一家店铺。我下次需要电脑用品还会来的。宝藏店铺
b***u
最近就是想换个键盘手上有 filco 的 minila 茶轴,用了快 10 年了,手感啥的没的说 keychron 是 mac 最佳机械键盘,看中以下几点 1、F区功能键位和 mac 系统全匹配,几乎和原厂键盘一样,比笔记本自己的触摸区域好用; 2、还有截图、siri 、灯光的单独快捷键; 3、蓝牙 5.1,同时支持链接三个设备,手机、mac、ipad 都可以连起来; 4、灯效丰富,选的白光的,各种丰富的灯效十几种; 5、青轴直上直下的手感也不错,声音比茶轴、红轴大,很清脆的声音 总体还是比较满意,收到后开机到链接上电脑 2 分钟,测试了一下键位,发现 CAPS 键有虚位,轻点按下去发出了声音,但是没有触发灯光、键盘命令,看了一下和别的大键结构不一样,有金属的支撑,拆了键帽重新用力的按下装回去,就好了,有惊无险 只推荐给 mac/ios 用户,希望能出一个全白的颜色
K1SE-87键白光版青轴
键盘很好用,茶轴很合适,文字工作和游戏都不错,颜值超级高,买的白灯款,只是因为不喜欢花里胡哨的RBG,最近比较纠结的事情是在适应没有小键盘的日子哈哈哈哈
张***圳
东西很棒,之前有用其他型号
泡***h
新到的就是二手用过的,电源插口都是歪的。好在键盘功能是正常的,手感也不错,不像纯机械键盘,介于机械键盘和薄膜键盘之间。懒得换了,要不是为了红轴,直接买京东京造的k1了。
K1SE-87键白光版红轴
南达数码专营店 感谢您选择我们的产品.我们京东所售商品匀为原厂全新的带一次性密封包装的产品.收到货如果有异常情况,可在,24小时内与我们联系反应.我们会为您妥善解决!祝您生活愉快
2022-06-03 10:37 回复
智慧与美貌并存,强于在售任何一款机械键盘,物超所值,已是第三次复购,强烈推荐!!!
K1-87键白光版青轴
R***9
用了一段时间了,手感和整机质感都还行。就是续航短了点经常需要插线充
K1-87键白光版茶轴
一***猿
K1-87键白光版红轴
南达数码专营店 已经与您电话确认过产品问题,系产品连接线问题,稍侯确认后可以为您安排重寄新的原厂数据线给您。
2021-11-02 09:48 回复
开***佛
就爱茶轴。
K1-87键白光版茶轴
店家服务态度非常好
K1-87键RGB版茶轴
物流很快,产品性价比不错
话***扰
挺好的,。。。。
9***p
手感好...就是有点重
K1-87键白光版红轴
禅***s
不错这键盘很好用
K1-104键N3RGB版茶轴
K1-104键N3RGB版茶轴
稻***菜
手感不错,rgb灯宵很漂亮