懒***2
发货快,发货是中通以为会被摔坏,收货看到包裹挺严实的,没问题。这款键盘用很久了,买个新的继续用。
K1Pro-87键A3白光版茶轴
L***u
键盘很漂亮,红轴的按键很软,蓝牙和有线双模,很nice,值得入手
K1Pro-87键H1-RGB热插拔红轴
u***b
键盘质感超级棒,完美支持IPad和MACBOOK,关键客服大晚上有问必答,比自营店服务好太多了,给上架+鸡腿。红轴手感一流,按键声舒适。没有多余的回弹!漂亮,回头再入手个白色试下。
K1Pro-87键A1白光版红轴
三***-
触感简直是歪瑞nice
K1SE-87键白光版青轴
u***w
第一次用这类键盘,回弹有力,键位清晰,灯光炫丽。客服专业、耐心。是一次愉快的购物。
小***儿
这款k1矮轴键盘 颜值很棒小小薄薄的 有机械感 灰色配色也好看 第二次买 红轴力度适中 声音不大 蓝牙充一次电能用很久 关机蓝牙自己就断了很省电 希望可以耐用 客服解说详细态度很棒
小***儿
客服讲解耐心细致 键盘到手小巧精致 很好看 工作舒适度提了一些,拿回来换了win的键帽 很喜欢 希望可以很耐用吧 就是开包发现面板上两条划痕
网***谜
一切如预期,非常好。挑来挑去,发现红轴才是我的最爱。轻盈但有质有声,但又是那么岁月静好。有人说像薄膜,我看不对,他就是机械也有机械感觉,你可以“放肆”使用,但又是轻盈友好,没有那种“死犟”的对抗。外观也是非常喜欢,低调有质感,是无外框那种新颖。之前有人说可以看见螺丝,现在真看见了,发现隐藏在键下面也是比较的精致。总之性价比极高,非常推荐。
H***g
键盘很好用,茶轴很合适,文字工作和游戏都不错,颜值超级高,买的白灯款,只是因为不喜欢花里胡哨的RBG,最近比较纠结的事情是在适应没有小键盘的日子哈哈哈哈
K1SE-87键白光版茶轴
泡***h
新到的就是二手用过的,电源插口都是歪的。好在键盘功能是正常的,手感也不错,不像纯机械键盘,介于机械键盘和薄膜键盘之间。懒得换了,要不是为了红轴,直接买京东京造的k1了。
K1SE-87键白光版红轴
南达数码专营店 感谢您选择我们的产品.我们京东所售商品匀为原厂全新的带一次性密封包装的产品.收到货如果有异常情况,可在,24小时内与我们联系反应.我们会为您妥善解决!祝您生活愉快
2022-06-03 10:37 回复
智慧与美貌并存,强于在售任何一款机械键盘,物超所值,已是第三次复购,强烈推荐!!!
R***9
用了一段时间了,手感和整机质感都还行。就是续航短了点经常需要插线充
K1-87键白光版茶轴
s***M
非常棒,刚买回来,等追加ba
K1-87键RGB版青轴
外观颜值:外观比京东京造好看,rgb光效不错,可选的效果很多。 操作难度:很简单,但是链接Mac好像有点问题,如果挂随航会经常断联。 舒适度:一般,矮轴远不如正常轴舒适,按键声有点闷,不清脆。 不过作为mac & win双系统用户,好像没有什么太多选择。keychron和京东京造的正常轴键盘实在太高了,非常不舒服。
K1-87键RGB版茶轴
灯光效果不错,按键手感段落清晰,声音还可以不是很吵
e***y
超级惊艳的键盘,用过了这么多机械键盘,这个是颜值最高的。因为轴距比较矮,手感和filco茶感觉不是特别一样,声音小了很多,价位也比较合适,可以可以!
K1-87键RGB版茶轴
非常好的键盘!!!响应速度快!
K1-87键白光版青轴
键盘很棒 做工精致。
K1-87键白光版红轴
矮青轴键盘,声音很清脆,手感也很不错,就是底部倾斜度不够,所以我又去网上买了一个支撑小架子,现在用起来感觉还行,但还没到特别满意的程度。
K1-87键白光版青轴
第一次买机械键盘,看中灯光很酷炫,买了白光版的,手感也不错,不过机械键盘确实会有点吵,新手建议买静音的版本
K1-87键白光版茶轴
牛***N
keychron k1键程比较短 非常适合从笔记本键盘过渡到机械键盘的用户 整体设计风格还是比较整洁小巧的 入手这款是白光灯的 与macOS系统兼容性很好👍🏽
K1-87键白光版青轴
很薄,很轻(相对机械键盘),倾斜角度也很小,外形很像普通薄膜键盘 矮轴需要适应适应,习惯了还好 和mac os的适配很舒服
K1-87键白光版青轴
可以说是很好用了,就是键帽材质有点滑,还可以改进
K1-87键白光版青轴
键盘与Mac很配,RGB帅气的一批。红轴手感还可以,触发键程很短,如果觉得太轻可以按到底。 唯一不如意的是数据线太短了,长度不够用。
K1-87键RGB版红轴
外观颜值:低调质感的配色,颜值党首选,苹果绝配 操作难度:mac pc无缝切换 满足了我双系统工作需求 操作很便利 特别是对mac系统功能适配很好 舒适度:茶轴扁平化键帽 适合长时间码字 手感轻弹不累指 游戏也一样能胜任 总体评价,很好,值得推荐!
K1-104键X3白光版茶轴
一直用着的妙控键盘突然坏了,看到B站有up在推这个网红键盘,那就试试吧。可惜青轴没货,只能选了红轴。手感其实偏软了一点,手感其实有点涩,跟那个up主说的一样,不过看在外观(RGB灯是真骚,模式切换够多)还算可以的份上,勉强接受了。另外倾斜度真的不够,原厂又没得调,害……只能自己想办法了。
K1-104键RGB红轴
吃***_
舒适度:非常适合手小的人用,键盘小巧,不占地方 外观颜值:颜值爆表,白光比RGB好的不是一星半点 响应速度:打游戏完全感受不到延迟,只要不是职业电竞应该都可以了 耐用度:用了一周 感觉不到任何问题੭ ᐕ)੭*⁾⁾
K1-87键白光版青轴
外观颜值:比较矮,87键是我最喜欢的布局,这个键盘很简约,关了灯也很好看,虽然是黑的键帽,但是仔细看有灰色黑色之分。建议买多彩的,虽然说白光看起开素气大方,但是彩色的光反射在键帽上,感觉键帽变成了毛玻璃效果,真很不错,而且彩色的也可以调白光。键盘是真的平!太平了,我还有点不习惯。 舒适度:我还有一把ikbc的键盘,手感摸上去像摸鸡蛋壳,而这把键盘,手摸上去感觉像摸一块橡皮。这款键盘按下去感觉像撑起肚子,按自己肚皮一样。由于键程很短,很快键帽触底。我不习惯有咔哒一个确认声音,而是习惯直接把键帽按到底,所以才买的矮轴,因为键程短,很快触底。虽然操作已经在触底之前就已经触发了。 耐用度:我有个需求,满足我使用win又满足我使用Mac,也要满足我Mac上的各种亮度调节,声音调节灯操作。市面上的可选的不是很多,综合考虑买了这款。有两套Ctrl和***mand等键帽可替换,并且Mac系统上支持亮度调节,音量调节,多媒体控制调节,很爽!适配Mac就是很方便!! 操作难度:键盘支持有线链接,蓝牙连接,蓝牙连接又支持三个设备,我把win,Mac,iPad都链接上了,按fn+对应的按键就可以切换,实测切换速度挺快的,不到1s,响应也很速度。
K1-87键RGB版红轴
迷***哈
手感挺好的,如果有抬起的功能就更好了
K1-104键RGB版青轴
舒适度:无论是打字还是打游戏都很舒服!像巧克力键盘的那种手感。 响应速度:速度很快,键程短不像其他的机械键盘长时间按会很累 操作难度:不知道是不是因为电脑的问题,一开始设置的时候出了点问题,卖家态度很好帮我解决了 外观颜值:颜值没的说,可以自己调节键盘灯光 外观颜值:type c好评,矮红轴好评,rgb好评,个别按键也给了windows的键帽供替换 平时最喜欢的还是笔记本上那种剪刀脚,但这款也还算合口味。键盘不错,已经用了一段时间了!从刚开始的不习惯到现在已经熟练操作了,用来打字聊天挺不错的!做工精致,键盘手感极佳,不输樱桃?,蓝牙连接很方便,桌面简洁多了,
K1-104键RGB红轴