商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
集成GPU(520) CPU不错(491) 性能不错(461) 集成显卡(446) 处理器不错(428) cpu很好(399) 处理速度快(320) 风扇安静(302) 功耗低(301) 主频够高(194)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
16年的返修货混在里面卖 拆封不退 5年京东老用户了 第一次给差评 京东再见
颜  色:
2200G★3.5GHz★4核4线程
jd_WHNDqZzfQNbS 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。京东保证正品全新,商品是从仓库直接发出的,仓库严格把控把关。如您收到有问题,请您第一时间联系客服进行核实处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-18 13:11 回复
w***光
心  得:
安装核显驱动会黑屏,蓝屏,网上一搜,遇到同样问题的人不计其数。想咨询一下客服有没有解决办法。结果没人理了,只会说让我申请售后,而售后就是退换。我不认为换一个就能解决问题,这不是单个cpu的问题。我买了amd的产品,amd有理由提供技术支持吧。问我“产品质量有问题吗”我想说这要看对“质量”如何定义了,就cpu本身硬件而言,7**精工制作,质量非常好,但也要有配套的软件支持啊,一装驱动就黑屏,这叫质量没问题?
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老客户长久以来的支持。感谢您选择AMD,我们的产品在出厂前都会进行严格的出厂检测,只有检测合格的商品才会上市销售。如果您发现有任何问题可立即联系客服这边解决。未检测的商品并不能确认具体故障原因,检测完成后我们的售后技术人员也好有针对性地解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-15 11:28 回复
i***h
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。请问您遇到什么问题了呢?如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-03-06 15:35 回复
i***h
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。请问您遇到什么问题了呢?如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-03-06 15:35 回复
i***h
心  得:
卖一个坏的,申请售后拖到退货期限过了,不让退,只维修,19年12月份买的,主板和cpu前前后后十几次售后,每次申请运回来都是老样子,用不了
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。查看您的订单已经提交了售后申请,售后工作人员会积极为您核实处理的,还请谅解。后期我们会继续加强品控,做好每一个产品和每一次服务。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-03-06 15:39 回复
稀***人
心  得:
游戏效果:差劲👎,散热器特吵,cpu占用率动不动就100 评分检测:不理想 兼容性能:兼容特差,动不动就死机 运行温度:温度特高,玩个游戏就跟烤火炉一样,声音还特大 包装保护:还行 运行速度:速度特慢
颜  色:
2700X★3.7GHz★8核16线程
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户,您好!感谢您对于AMD的支持,关于您反馈的温度问题,建议您官方下载AMD Ryzen Master 软件检测,如您收到的商品在质保期内出现质量问题,我们会及时为您处理,给您带来的不便我们深感歉意。若产品使用中有任何疑问,欢迎联系供应商客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-03-03 16:55 回复
银牌会员
心  得:
偏袒商家的辣鸡平台
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 世界如此美妙,客官切勿急躁。请您消消气,请问您遇到什么问题了呢?如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-03-03 16:55 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-10 16:41 回复
金牌会员
心  得:
可惜京东太垃圾了服务差
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-01-13 09:52 回复
铜牌会员
心  得:
运行温度:很高 散热很差 问了不让退 要让我自己重新买个散热 买个cpu还要自己重新买风扇 什么都没干 就下个游戏都能有90多度 算我自己倒霉 有需要买的谨慎一点考虑好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户,您好!感谢您对于AMD的支持,关于您反馈的温度问题,建议您官方下载AMD Ryzen Master 软件检测,如您收到的商品在质保期内出现质量问题,我们会及时为您处理,给您带来的不便我们深感歉意。若产品使用中有任何疑问,欢迎联系供应商客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-01-11 17:32 回复
银牌会员
心  得:
二手cpu,一不留神过了保退期。核显是坏的,到现在还不能用,费钱费时间,最后一次京东购物,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品保证正品全新,请您放心哦。如质保期内产品出现质量问题,请您及时提交售后申请,售后工作人员会积极为您核实处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-01 11:39 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 小主,看到您此条评论,可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您联系供应商客服 详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-12-28 15:06 回复
PLUS会员
心  得:
换了三条内存才点亮,装了4-5个版本的win7发现不支持,询问客服,说是不支持win10,不支持你早说啊,我就不买了!好容易装了win10,结果频繁重启,以前一直以为AMD很好,现在发现可能情况变了,太失望了,以后不想用AMD了
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,抱歉给您带来困扰了。目前市面新代CPU因微软停止WIN7技术故现在CPU都建议安装WIN10系统,若产品使用中有任何疑问,欢迎联系供应商客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-25 13:58 回复
PLUS会员
心  得:
性能贼差。拆了封还不给退,唉只能认了这个亏
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便了。我们的产品出厂前经过了严格的检测,品质是有保证的。我们的产品支持7天无理由退货(拆封后不支持),商品页面也是有标注的哦。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-12-24 12:14 回复
PLUS会员
心  得:
一分都不想给,怎么办,整个过程,简直是心累
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 莫道来日方长,客服就在您身旁。小主遇到什么问题了呢?如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-12-03 16:32 回复
银牌会员
心  得:
买上还没一个月,固定的螺丝就松了,而且一拧就滑丝了。刚组装的电脑就出现这个毛病,糟心。😞
颜  色:
2600X★3.6GHz★6核12线程
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。我们的产品都是经过了严格的检测质检的呢,如您收到有问题或者故障,可以提交售后申请,我们会积极为您处理的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-30 13:32 回复
钻石会员
心  得:
运行速度:速度太差了,一卡一卡的
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 亲爱的用户您好,如感觉系统响应速度不理想,建议您关闭后台无用的开机启动项;将电源设置设为高性能模式;卸载无使用需求的软件;定期清理缓存文件试下。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-11-29 09:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。同时客服这边也非常急切的想要帮助您解决,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2019-11-27 14:08 回复
金牌会员
心  得:
申请售后时一个针脚没歪,可是商家收货后打电话说歪了一个针脚,要原货返回,结果等回来之后发现针脚弯了一堆!!!售后这么差的还是头一次见到,有史以来最失败的一次购物,必须差评!希望大家能够差亮眼睛
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2700★3.2GHz★8核16线程
jd_WHNDqZzfQNbS 聆听到您的心声,小的立马踏云而来~我们的产品出厂前经过了严格的检测,若是由人为损坏则不在质保范围内。若产品使用中有任何疑问,欢迎联系供应商客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-25 18:32 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-11-22 22:47 回复
铜牌会员
心  得:
玩游戏温度很高。。。。。。。
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能。关于您反馈的温度问题,建议您官方下载AMD Ryzen Master 软件检测,如您收到的商品在质保期内出现质量问题,我们会及时为您处理,给您带来的不便我们深感歉意。若产品使用中有任何疑问,欢迎联系供应商客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-21 10:27 回复
b***k
心  得:
刚收到安装的时候,发现风扇的一个脚是歪的,但是包装盒完好,这明显是质量有问题。于是发回去换货,居然擅自给我拿去返修了???第二次发起换货,居然说外观损坏没影响,不给换了????还有这道理???
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 世界如此美妙,客官切勿急躁。请您消消气,查看您的订单已经提交了售后申请,售后工作人员会尽快核实情况处理的哦。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-11-20 10:37 回复
o***w
心  得:
服务真不如~,京东不如以前了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 千山万水,无数黑夜,只为您守候。请问您遇到什么问题了呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-11-20 10:38 回复
注册会员
心  得:
只能给差评了,CPU灯常亮,谁都知道什么问题,看他们怎么解决了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 小鸟能飞过沧海,是因为那头有等待。AMD一直都在,是源于您的信赖~抱歉给您带来不便了,查看您的订单已经提交了售后申请,售后工作人员会尽快为您处理的哦,还请您不要担忧。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-11-20 10:41 回复
银牌会员
心  得:
评分检测:实际差好多。
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间9:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2019-11-18 10:19 回复
铜牌会员
心  得:
再三再四跟他们售后技术人员确认是不是硬件问题,他们一再强调保证硬件没问题,最后查出来还是硬件问题,客服是个大白,遇到问题只会退给售后,售后说话又又不负责任,花费时间金钱都是小,来来回回搞爆人心态,他们店大欺客,因为他们的问题对我们消费者造成的损失都#,他们的售后服务很不会考虑我们的感受,遇到这种事只能自认倒霉,希望想要购买的朋友看到能慎重考虑,特别是自己也是个大白的朋友
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的小主,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。质保期内质量问题可以提交售后申请,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 10:20 回复
7***8
心  得:
京东从10月份就开始搞预热,说好的全程保价双11。还搞了一个先交定金再付尾款的活动。我11月1号买了一个2700x的CPU,定金交了99尾款交了1500。11月11号那天打折1399,双11期间竟降价了200。我要是直接1599买的,我就自认踩了个雷。你们搞了一个先交定金的活动。把我们都骗了进去。刚过了保价期限你们就降价。凡是交了定金的人全都踩雷了要是全网都是1599我也就不说什么了。~上面比1399低的都数不过来。说的好听双11全程保价,就是比保价期限过了三天,从自营店客服找到官方客服。从11号凌晨,就开始申请专服,说好的48个小时之内与我沟通,我等到14号19点,才过来告诉我,给我20豆,我笑了,您觉得我用得着吗?理由都是统一口供的,市场价格波动,我们交了预售款,双十一订金!你动你马呢。我不要你家逗子,我要消费者投诉电话。我的保价期限过了就不用退钱。你们过了30个小时就没事。不好意思,~把我惯坏了,我再用#我就#。等了整整三天给的结果就是赔偿20逗?有个屁用,我以后还用狗d西?12315见吧。最后再说一遍,我这辈子再#用一次狗西,我#就#。
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。京东不定期会有促销活动,本店商品价格也会跟随促销波动。京东支持7天内申请价格保护,如购买本店商品签收前或签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价,如超过时间就无法申请了哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-15 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
不能用,拆封又不能退货,真坑
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。此款产品·支持7天无理由退货(拆封后不支持),商品页面也是有标注的哦,如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-11-14 16:26 回复
PLUS会员
心  得:
货是坏的,针脚折了,正面看第一眼看不出来,需要 斜着反光看,联系客服,不给退,不给换。 推给厂家,需要直接返厂维修,然后让自己掏维修费。买个新货接着就要修 所以各位买家一定要注意了,当然注意也没用,毕竟拆开了就不给退了了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您对于AMD的支持,给您带来的不便我们深感歉意,如果收到商品就有损坏请在签收24H内提交服务单,会有售后同事介入处理;若是由人为损坏则不在质保范围内。若产品使用中有任何疑问,欢迎联系供应商客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-14 09:59 回复
钻石会员
心  得:
散热器是歪的。做工极差。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2700★3.2GHz★8核16线程
jd_WHNDqZzfQNbS 世界如此美妙,客官切勿急躁。请您消消气,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,力求将最好的产品提供给每一位用户,但是无法预估后期客观因素导致的产品变异,建议您提交售后申请哦,售后工作人员会核实处理的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 10:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准