商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
集成GPU(520) CPU不错(491) 性能不错(461) 集成显卡(446) 处理器不错(428) cpu很好(399) 处理速度快(320) 风扇安静(302) 功耗低(301) 主频够高(194)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
很差劲,很无语,售后服务态度差劲👎🏻
颜  色:
2600X|3.6GHz|6核12线程
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。请您在9:00-24:00在商品页面点击"联系客服",方便我们针对您的问题进行具体的判断核实,并协助您解决问题。感谢您的支持与理解,客服伴您而行~
2021-06-25 17:20 回复
注册会员
心  得:
垃圾CPU,垃圾公司,卖一份处理器在赚一份维修钱,踢皮球好能手,客服不承认,热线没人接。#斯卡拉!
颜  色:
1700X|3.4GHz|8核16线程
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您对于AMD的支持,给您带来的不便我们深感歉意,如果收到商品就有损坏请在签收24H内提交服务单,会有售后同事介入处理;若是由人为损坏则不在质保范围内。如您使用有问题,可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2020-08-11 16:00 回复
O***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2700X|3.7GHz|8核16线程
jd_WHNDqZzfQNbS 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。为了您的问题能够及时得到解决,请您点击商品页面的“联系客服”,相信会得到妥善解决哒,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-16 14:20 回复
金牌会员
心  得:
返厂维修后,连个包装都没了直接用胶带绑在风扇盒子上快递回来了. 针脚也弯了,售后还说我CPU有物理损伤,都快气死我了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2200G|3.5GHz|4核4线程|核显
jd_WHNDqZzfQNbS 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。给您造成不便我们感到十分抱歉,如您收到的商品有问题,请尽快联系在线客服核实处理哦,我们将竭诚为您服务。后续我们会继续不断加强品控,期待给用户带来更好的使用体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-29 10:30 回复
金牌会员
心  得:
缺失配件
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1600X|3.6GHz|6核12线程
jd_WHNDqZzfQNbS 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。此款产品的包装清单是:CPU x 1;; 说明书 × 1,请问您收到少了什么呢 ?建议首先在包装内寻找,或者联系客服为您核实处理哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-28 10:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2020-06-26 01:03 回复
s***8
心  得:
京东和高通合作了,差评!以后不在京东下单了。
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您选择AMD。请问您使用我们产品遇到了什么问题呢?如您使用有疑问或者问题,请您联系供应商客服核实处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2020-06-12 11:12 回复
薰***j
心  得:
很少给差评,一分给快递,cpu真的垃圾兼容性不好,老是重启,关了机居然cpu还在工作,难得折腾的劝退,直接intel吧
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的小主,感谢您选择AMD。我们的产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,力求将最好的产品提供给每一位用户。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-05-31 15:38 回复
PLUS会员
心  得:
买来两天降价不给保价#人
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 小主请您先喝杯茶消消气,给您带来不好的体验非常抱歉。京东不定期会有促销活动,本店商品价格也会跟随促销波动。京东支持7天内申请价格保护,如购买本店商品签收前或签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价,如不符合价格保护政策则无法申请哦,还请您谅解。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-26 17:10 回复
银牌会员
心  得:
忘记密码就锁定我,我q**d,我就是不绑银行卡,还有十七条差评。忘记密码就锁定我,我q**d,我就是不绑银行卡,还有十七条差评。忘记密码就锁定我,我q**d,老子不用京东支付用~支付关你京东支付有半毛钱关系?我就是不绑银行卡,还有八条差评。忘记密码就锁定我,我q**d,我就是不绑银行卡,还有十七条差评。忘记密码就锁定我,我q**d,我就是不绑银行卡,还有十七条差评。忘记密码就锁定我,我q**d,我就是不绑银行卡,还有十七条差评。
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 小主您好,我们存在的意义就是为了最最可爱的您。请问您是遇到什么问题了呢?此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-05-24 16:23 回复
注册会员
心  得:
买了不到一个月,打开不到一个小时就蓝屏,我就很怀疑是不是买了个坏的CPU
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们的产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,力求将最好的产品提供给每一位用户。如您收到的商品有问题,请尽快联系供应商客服处理售后事宜,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持与谅解,祝您购物愉快!
2020-05-23 17:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2020-05-22 15:43 回复
PLUS会员
心  得:
兼容性是天生缺陷啊!
颜  色:
2200G|3.5GHz|4核4线程
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户,您好!我们的产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,力求将最好的产品提供给每一位用户。请问您具体是遇到什么问题了呢?如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-05-21 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
硬件兼容性稳定性太差,用着用着就黑屏 装系统都搞了无数次,和inter没法比 不敢再搞amd了 累啊
颜  色:
2200G★3.5GHz★4核4线程
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品在出厂前都会进行严格的出厂检测,只有检测合格的商品才会上市销售。如果您发现有任何问题可立即联系客服这边解决。未检测的商品并不能确认具体故障原因,检测完成后我们的售后技术人员也好有针对性地解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-10 18:51 回复
PLUS会员
心  得:
史上最垃圾的购物,垃圾产品,垃圾服务,我要退货,客服说产品有问题不退!我说怎么有问题?客服说我们检测出来有问题!我说我要投诉,客服说我们没办法投诉!我说我要差评,客服说差评也没办法,只能原路退货给我!**,我要退货,你退货给我,你就是要强买强卖嘛?垃圾京东,你真的强,强盗的强!不知道哪里投诉,**真的是冒火!自营投诉平台,自营强买强卖平台!上当,坑,垃圾,还有一星?信誉半文钱不值。。。
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您对于AMD的支持,给您带来的不便我们深感歉意,如果收到商品就有损坏请在签收24H内提交服务单,会有售后同事介入处理;若是由人为损坏则不在质保范围内。若产品使用中有任何疑问,欢迎联系供应商客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-07 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
奔着京东的品质买的,但是这家真的是让人伤了心。
颜  色:
2700X★3.7GHz★8核16线程
jd_WHNDqZzfQNbS 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确判断您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2020-04-30 10:03 回复
注册会员
心  得:
东西来的时候主板放不进去,仔细一看针脚歪了不知道怎么回事,自己掰回来的,希望不影响使用
颜  色:
2600X★3.6GHz★6核12线程
jd_WHNDqZzfQNbS 让风带走您的忧愁,只给您留下最贴心的服务。我们的产品在出厂前都会进行严格的出厂检测,只有检测合格的商品才会上市销售。如您收到有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-04-27 09:48 回复
PLUS会员
心  得:
这是第二次购买 AMD 的CPU,本想着性价比高,但万万没想到,居然购买了有质量缺陷的CPU,给本人带来了大量的麻烦,浪费了钱和大量的时间,还耽误了工作进程,想起来都是泪。3月中,在京东自营购买了 AMD R3 2200G, Onda主板,新的 8G内存条,新的电源,机箱,外加旧的SATA固态硬盘组装了新的主机,安装了正版 win10系统。一周左右,开始出现蓝屏重启,cpu温度经常在64~70度。以为是散热问题,后又在京东平台新买了散热风扇,M.2固态硬盘,另一 8G相同品牌规格内存。安装后,新装正版系统。CPU温度正常,蓝屏,绿屏问题依旧。重启后有时能够正常进入系统,但一会又绿屏。拆装内存条,又能正常进入系统,但蓝屏,绿屏问题还经常出现。以为是主板问题,4-23日又购买了技嘉 A320主板。重新安装系统,装好软件后,当天又出现蓝屏,绿屏的问题,还经常出现死机。在几次安装系统的过程中,也好几次出现过卡死。 4-24日,蓝屏,绿屏问题出现得更加频繁,尤其是在 设置windows文字自定义缩放后注销时,都会出现绿屏。猜想可能是 CPU的集成显卡出现问题,加装显卡后,设置windows文字自定义缩放后,不再出现绿屏。但刚开机,电脑就卡死,想死的心都有,浪费了大量的时间和金钱!已退修。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 世界如此美妙,客官切勿急躁。请您消消气,出现这样的情况我们深感抱歉,查看您的订单已经提交了售后申请,商品返回售后后会积极为您核实处理,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还望您不要担心。后续使用过程中有疑问或者问题,可联系供应商客服处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-25 15:28 回复
j***2
心  得:
最心疼的一次京东购物(京东自营旗 我刚在京东自营旗店购买的 AMD锐龙5 2400G 价格: 1029元, 广州实体店才卖 830元,差价201元, 京东智中和专营店 锐龙R5 3400G 才卖 999元,是锐龙5 2400G的升级版。强烈要求退还差价。
颜  色:
2400G★3.6GHz★4核8线程
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您选择AMD。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-04-24 15:54 回复
钻石会员
心  得:
因为京东乐色售后,所以最近买的东西全部差评!
颜  色:
2020-04-19 11:35 回复
G***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的小主您好,我们存在的意义就是为了最最可爱的您。请问您是遇到什么问题了呢?此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-04-18 13:11 回复
5***9
心  得:
电脑自动重启,没盒子不给换
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您选择AMD,给您带来不便我们深表歉意。我们的产品在出厂前都会进行严格的出厂检测,只有检测合格的商品才会上市销售。如果您发现有任何问题可立即联系客服这边解决。未检测的商品并不能确认具体故障原因,检测完成后我们的售后技术人员也好有针对性地解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-16 09:32 回复
注册会员
心  得:
硬盘垃圾
颜  色:
2020-04-15 09:35 回复
T***y
心  得:
京东和售后一起套路骗人,买的一套主机不兼容申请退货,先说主板刮伤,后又说cpu针脚坏了,各种理由不给退货,我不要了行不行**垃圾
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您对于AMD的支持,给您带来的不便我们深感歉意,如果收到商品就有损坏请在签收24H内提交服务单,会有售后同事介入处理;若是由人为损坏则不在质保范围内。若产品使用中有任何疑问,欢迎联系供应商客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-04-14 09:29 回复
j***l
心  得:
在京东买CPU的注意了,收货退货的时候一定要留好证据,毕竟出问题了他们会直接给你弄弯针脚然后拒绝售后!千万要记得留证据!
颜  色:
2020-04-13 10:41 回复
铜牌会员
心  得:
最差的购物体验,CPU使用一个月不到就开不了机,售后过程中,不知道是京东快递还是京东的售后将CPU针脚弄弯了,然后拒绝售后。而且京东在将拒绝售后的商品退回时,没有包装好,导致商品进一步损坏。差评,垃圾**。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-04-06 16:55 回复
u***4
心  得:
很垃圾,劝别买了呀
颜  色:
2020-03-29 15:37 回复
注册会员
心  得:
买回来cpu两根针就坏了,太无语了
颜  色:
2020-03-28 18:22 回复
金牌会员
心  得:
不考虑装机小白的用户体验,连说明书都懒得配,哪里接哪里客服也不说。
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 生活总是美好,客官不要烦恼。产品的包装清单是:CPU x 1; 说明书 × 1:带风扇,收到后可以找一下包装内说明书,或联系客服为您解答,客服在线时间9:00-24:00,请您在此时间段内咨询哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-24 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
为什么华擎A320M-HDV R4.0+R2200G**刚万紫千红4G*2,严重翻车?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您选择AMD。请问您具体是遇到什么问题了呢?如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-03-20 09:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准