j***M
j***M
再三再四跟他们售后技术人员确认是不是硬件问题,他们一再强调保证硬件没问题,最后查出来还是硬件问题,客服是个大白,遇到问题只会退给售后,售后说话又又不负责任,花费时间金钱都是小,来来回回搞爆人心态,他们店大欺客,因为他们的问题对我们消费者造成的损失都#,他们的售后服务很不会考虑我们的感受,遇到这种事只能自认倒霉,希望想要购买的朋友看到能慎重考虑,特别是自己也是个大白的朋友
2200G★3.5GHz★4核4线程 2019-11-17 17:43 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
在这家店买的主板加cpu套装,有质量问题,申请了售后退货和换新,卖家以没有原包装为理由,不给不处理,我新买的东西因为质量问题不给我换新反而要给我维修,我有病啊,我买的是新的!!! 店大欺客!
还可以输入200 提交
j***M : 完善的售后服务 可笑可笑
回复 2019-11-24 00:03
j***M : 我们想评论还被你们自动删除,怪不得好评这么多
回复 2019-11-23 13:40
j***M : 好无奈,产品有质量问题凭什么不给我处理
回复 2019-11-23 13:39
j***M : 十一月十一日之前买的东西,到现在十一月二十一日还没处理完,还在走你们的流程 ???
回复 2019-11-21 14:45
AMD京东自营旗舰店 : 尊敬的小主,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。质保期内质量问题可以提交售后申请,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 2019-11-18 10:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准