效果不错(1179) 送货快(782) 很舒服(488) 质量好(293) 很方便(226) 力度合适(222) 价格便宜(160) 值得信赖(131) 家庭必备(87) 很智能(43)
性价比超高的小耳塞,舒适好用。
发***收
物流很快,上午买下午到了。买了4个。已经用了一段时间了,隔音效果很好。耳塞没有异味。有便携的塑料盒子。携带方便。就是戴久了耳朵还是会有一点涨痛感。
小***一
同事推荐的这款耳塞,说是正品,质量很好,戴上很舒服
i***短
好用,还不错的,还会回购。
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
好用的,买过挺多次了,不错不错哦,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
B***t
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
B***t
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
这款防噪音耳塞真是小巧实用!佩戴舒适,隔音效果超棒,让我能在喧嚣的环境中也能享受到宁静。无论是工作、学习还是休息,它都能帮我隔绝噪音,提升我的专注力。强烈推荐给需要安静环境的朋友们!
8***o
耳塞质量很不错,隔音效果非常好,大小合适,隔音效果非常好。另外,京东物流非常好,速度快,服务也不错,总的来说,物美价廉,值得推荐!
【温柔呵护丨纤绿4枚】小耳道用
贾***特
用了好几年了,很适合在单位午休 人员吵杂的地方使用
【温柔呵护丨纤绿2枚】小耳道用
很不错,带上之后,整个世界都安静了!屏蔽所有的噪音,终于可以睡个好觉了
透***春
隔音效果一般
u***x
这个必须强烈推荐,隔音效果非常不错
m***l
手感不错,恢复弹性也很快,捏好后塞进耳朵不一会儿就隔绝了外面的噪音,还以一个非常静谧的空间,得经常换尤其是油耳的话.体验感很好
【四季物语丨炫彩8枚】限量包装
3***f
离不开零听睡眠耳塞了!睡眠质量太差!下雨!打雷!噪声都影响入睡。自从习惯用零听睡眠耳塞以后很容易入睡了。感谢京东商城优惠很大。
【实惠装丨炫彩10枚】男女通用
静音降噪效果还不错,有一点点塞耳
炫彩4枚耳塞+3D睡眠眼罩
完全没用,戴着还耳鸣,耳朵疼
【温柔呵护丨纤绿2枚】小耳道用
很好,隔音效果好,不感觉耳朵不舒服。楼上邻居整天吵得很,现在感觉好多了。
J***F
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
【四季物语丨炫彩8枚】限量包装
这款耳塞我一直用挺好的,因为临街,晚上太吵,戴着这款耳塞,还真管用,希望以后搞点优惠活动!
【经典推荐丨炫彩2枚】男女通用
耳塞的质量不错,做工精致,值得购买
飞***班
服务特别好!
2***j
用了有这么久了,几个月以后效果没有那么好了
湖***好
百用不厌,买了又买,确实不错
远***帆
使用效果很好,效果很好。
【经典推荐丨炫彩2枚】男女通用
已经回购无数次了,这耳塞是目前我买的最好的没有之一,塞耳朵里没有啥不适感,根据使用说明使用真的很隔音,以前用的一些会胀耳朵,这个还是很舒适的
【实惠装丨炫彩10枚】男女通用
睡觉比较惊醒,戴了这款耳塞,家人再打呼噜也听不见了,
p***x
一直买聆听的耳塞很好用,就是价格要高一些,不过总得来说还是满意
董***召
快递自不必说,这个用着不错,楼上小年轻带着孩子,每天还睡的很晚,真的很烦,这个用了之后效果很不错,不过深度自己要多使用一下,找到自己舒适的深度
一***8
用过多款耳塞,还是这个比较舒服,耳朵不疼,效果好