效果不错(1179) 送货快(782) 很舒服(488) 质量好(293) 很方便(226) 力度合适(222) 价格便宜(160) 值得信赖(131) 家庭必备(87) 很智能(43)
耳塞很好用,耳朵也很舒服,好评
【温柔呵护丨纤绿2枚】小耳道用
v***g
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
一直都用零听的,这个耳塞质量很好,性价比很高,带上后睡觉不会有噪音,睡得也很深,这一盒4个耳塞里面有两个那个小包装,非常方便
澜***z
可以,严格按照说明书来弄,基本上听不到什么声音
x***l
多次回购,隔音效果不错,主要不涨耳
u***7
用了一下耳塞和眼罩,还不错,值得购买,
炫彩2枚耳塞+3D遮光眼罩
好用舒适~ 就不太喜欢粉色的 哈哈哈
何***-
这一款耳塞,适合女生带比较贴合耳道一点,还可以吧,戴上去的话,大部分噪音都可以听不到了,用起来也不挤耳朵
【实惠装丨纤绿10枚】小耳道用
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
s***j
买的第二个了,遮光效果很好,材质非常柔软,亲肤,透气,舒适。戴起来几乎没有什么感觉,整晚睡下来也没有压迫感,不适感。安睡到天亮。
【3D绵柔】睡眠遮光眼罩
l***n
多次回购,隔音效果不错,主要不涨耳
u***7
耳塞效果不错,对外面的噪音有效果,对打呼噜没效果,总体来说还可以吧
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
在办公司午休,难免有同事走动的声音,睡眠不是很好,用这个耳塞每天都能睡得很好,这个没有稍微细一点,戴着也停隔音的,不会难受
【温柔呵护丨纤绿4枚】小耳道用
小***青
京东 自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分,特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。信赖京东。
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
真的零听,不涨耳朵,佩戴很舒服,而且京东配送很快,
【经典推荐丨炫彩2枚】男女通用
零听还是很不错的,从大学到现在一直用他们家的,复购了很多次了,有效解决了睡眠不踏实问题。
u***r
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验 🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
物流很快,上午买下午到了。买了4个。已经用了一段时间了,隔音效果很好。耳塞没有异味。有便携的塑料盒子。携带方便。就是戴久了耳朵还是会有一点涨痛感。
v***神
耳塞效果特别好,从高中开始就一直用这个牌子,虽然比别的贵,但是贵有贵的道理,不伤耳朵,而且真的助眠,推荐推荐!
牵***花
买过好几次了,这次是室友又开始打呼噜了,无奈买了这款的,佩戴无感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
农***w
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
回购无数次,耳朵很舒适。
【温柔呵护丨纤绿2枚】小耳道用
G***s
这个耳塞比较适合二道小的女生,回购很多盒了主要是老随手一放就不知道放哪了老找不到没办法救只能一直回购了,家里的小猫猫也很喜欢咬这个也丢的多, 京东物流很方便
旭***妹
信赖京东自营,速度快,质量有保证
c***y
零听睡眠专用耳塞——打造宁静世界的得力助手 在喧嚣的城市生活中,想要寻找一片宁静的空间实属不易。幸运的是,我发现了零听睡眠专用耳塞,这款耳塞为我打造了一个静谧的私人空间,让我能够在任何环境下都能享受到宁静与舒适。 首先,零听耳塞的降噪效果非常出色。无论是家人的打呼噜声、邻居的吵闹声,还是飞机上的引擎轰鸣,它都能有效地隔绝,让我仿佛置身于一个无声的世界。这种降噪效果让我在工作、学习、旅行时都能保持高度的专注和舒适。 其次,零听耳塞的舒适度也让我印象深刻。它采用了柔软的材料,贴合耳部轮廓,长时间佩戴也不会感到不适。而且,耳塞的大小适中,既不会过于松垮也不会过于紧绷,让我能够轻松入睡。 此外,零听耳塞的设计也非常人性化。它采用了炫彩包装,不仅美观大方,而且方便携带。无论是出差、旅行还是日常使用,都能轻松应对。 总的来说,零听睡眠专用耳塞是一款非常优秀的降噪耳塞。它不仅降噪效果出色,舒适度高,而且设计人性化。如果你也像我一样,渴望在喧嚣的城市中找到一片宁静的空间,那么零听耳塞绝对是你的不二之选。
青***年
防噪音耳塞,也用过德国安耳悠,效果也很好,但是论颜值还是零听的这一款四季物语高,带着耳朵也舒适,不会感觉难受,这分享装属于性价比高的,4对。代表了4种季节,有活动就必须囤货
【四季物语丨炫彩8枚】限量包装
不***6
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 非常好用 会推荐给朋友
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
耳塞很好用,隔音效果很好,很值得推荐
d***D
快递好快,有效抗噪,还行。
缺***待
使用了一下才来评论,这个品牌挺久的了,但是产品却越来越差了,耳塞回弹力不足,且比较小,隔音降噪效果也很一般还没有3m那种次抛的好用。