大品牌(47) 相信品牌(28) 安全放心(26) 材质好(26) 好品牌(25) 开关很好(25) 装在家里(15) 做工好(13) 外观漂亮(13) 值得信赖(13)
心目中的大牌,好,也贵,但是刚刚的好
天***w
看着规格合适就买了,装了才听说是行业内比较好的。不过电工说好东西也有两面性,它可能更灵敏。夏天就要来了,是检验它,还是考验我就不知道了。指望它带来安全就好
乐***2
活动一降再降,我也只好一买再买,没办法,虽然京东羊拉屎式的促销呢?这款物品是不错的,和线下同款,以前也用过,质量和品控信得过
乐***2
在实体店里看到准备买的,无意中搜了下京东价格,觉得京东更符合我的消费观,立马转到京东线上下了几单,看物品和店里的基本一致
乐***2
趁着活动买了几个,本来是要在实体店买的,买时无意搜了下京东价格,发现网上买更符合个人需求就转到网上下单了,等安装后再看区别
昵***0
西门子的产品质量好,价格也很亲民。
g***u
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
乐***2
前前后后下了6单,这个西门子漏电开关不错,然后为了优惠买其他物品凑的单,觉得挺对不起京东的,但人穷志短,贫穷限制了我的购买方式
乐***2
先去的实体店,无意中看了眼京东的售价,再看线上线下统一型号,毫不犹豫下了几单,收到货后和以前实体店买的对比,发现自己粗细不一样,但防伪码查询没问题,应该是正品吧
李***I
好得很
愚***客
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
16A
愚***客
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
16A
h***n
这款西门子开关很棒,做工精致,大品牌质量有保障,值得信赖,值得购买。性价比也特别高,安装使用也都非常便利,非常愉快的一次购物体验。
32A
说啥呢说啥呢,这个东西还是可以值得信赖的
63A
非常好用,非常实用的西门子开关,西门子这开关是确实是不错,它的质量是非常好的,我们家用所以就比较要买好的质量好的,所以大家建议呢,家用一定要买西门子,这款就是非常的不容易坏,质量好,这是最重要的安全
L***n
大品牌值得信赖,物流很快,当天就收到了。
40A
相信西门子的品质,装房子都买的它
32A
质量非常好,材质很好,希望可以用很久。包装完好,没有拆封痕迹,好评!京东物流隔日到,快递小哥送货上门,态度很好好评!希望越来越好
20A
25A
物流给力,很有质感,大品牌子,值得购买。
K***l
家里总空开漏保忽然坏了,造成零线带电,马上从京东自营买一个,当天送到,西门子的质量有保证,价格虽然高一些,正品放心,安全第一
n***e
西门子质量好,有ccc认证,用料和材质都不一样,贵一点,用着放心。京东自营,是正品。放心购买。我觉得用个10年以上没有问题。
念***昵
包装挺好的,材质看起来很耐用。西门子的空开漏保名声在外,绝对的优秀产品。就是容易缺货。看起来是正品,全新没有拆封痕迹,很好,好评
1***y
这个感觉比原来的那个得利息强多了 沉甸甸的
h***y
很好,不错,感觉挺棒的。
63A
装的房子都是使用的西门子的开关和插座,第一套房子可能是因为没有装好,所以经常接触不良。不过因为西门子强大的口碑和优良的价格,还是选择了西门子电气
20A