商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
大品牌(47) 相信品牌(28) 安全放心(26) 材质好(26) 好品牌(25) 开关很好(25) 装在家里(15) 做工好(13) 外观漂亮(13) 值得信赖(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
王***鱼
心  得:
质量很差,价格贵,汇流排还要去其他店买,客服一问三不知。
颜  色:
2P
尺  码:
63A
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们是没有这个商品卖的,确实是很抱歉给您带来不便了。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2023-07-17 13:45 回复
4***1
心  得:
#
颜  色:
2P
尺  码:
40A
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2023-07-02 08:32 回复
j***0
心  得:
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,未收到货己签收
颜  色:
2P
尺  码:
40A
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-03-26 07:47 回复
h***云
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2P
尺  码:
63A
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2023-03-13 11:45 回复
4***3
心  得:
颜  色:
1P+N
尺  码:
20A
2023-03-09 21:54 回复
j***y
心  得:
商品不知道好不好,反正这是这么多年来体验最差的一次购物,历时半个多月货都没有给我凑齐,只给我发了几个空开和三个三孔插座。下单的时候显示有现货,没货就算了,调货一开始写7天内完成,我给了7天,七天后问又要我等下一个7-15天,前面等的7天不算,咨询商家直接给回复不可以拆分发货,得配齐了才发货,让我自己咨询平台,平台也是被我催得不行了给我拆分,拆来拆去半个月了还是一点消息都没有。耽搁进度不说一直给我拉扯,退也不是不退也不是。最后经过20天的不懈努力,终于看得到物流信息。结果还是有货需要调货,没得办法,留下最初寄过来的几样东西,过去一个月了都还在气头上,希望下一个不要再被这样的事情烦心了。
颜  色:
2P
尺  码:
63A
jmjgjtuk 尊敬的客户,您好!库存不足给,调货您带来的问题,我们深表歉意,真的非常抱歉。调货的周期大概7-15天左右,没有提前告知您真的非常抱歉,我们会针您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-02-25 16:01 回复
d***g
心  得:
都是在京东自营买的,有色差不美观,分不出真假
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2P
尺  码:
25A
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,因为批次不同 导致的轻微色差,是不影响商品本身的功能的,如果您对商品有疑问可以拨打厂家电话进行查询哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-12 17:56 回复
d***g
心  得:
都是在京东自营买的有色差,分不出真假,不美观
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1P+N
尺  码:
20A
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,因为批次不同 导致的轻微色差,是不影响商品本身的功能的,如果您对商品有疑问可以拨打厂家电话进行查询哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-01-12 17:56 回复
J***1
心  得:
颜  色:
2P
尺  码:
63A
2022-11-19 16:10 回复
j***8
心  得:
超级差评明明一起购买的非要分开发货,分开发货就算了你一起到货我也理解,结果分开发货还不及时到一天到个,一天到个就算了,两天到齐了也理解,比较相信京东的送货速度,三天后我就以为到齐, 全部一起拿到新装修的房子里面去,真是没想到我东西都送过去了,中间还隔了一天,又给我打电话说到货了,跑一趟来回需要两个小时,油费都要100,你这不是在耍我吗去年在淘宝也是买的西门子,这次担心他们送货慢选择的京东,太让人失望了
颜  色:
2P
尺  码:
32A
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,因为产品咱们是分仓发货,所以到货时效也一定差距,因为快递的原因而耽误您的使用。我们一定会好好改进,努力再努力,加快再加快,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
2022-07-08 16:00 回复
X***3
心  得:
差评!!
颜  色:
2P 63A带漏电保护
2022-04-16 10:22 回复
j***r
心  得:
1.同一型号logo颜色不一样 2.字迹不清晰 3.两个都是C16 接线端子钢印也不一样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16A漏电断路器
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!这个系列从来没有发现过这个问题的呢,有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2022-01-30 08:06 回复
c***3
心  得:
西门子店服务差的要死。一个强电箱还没用,卡空开导轨直接脱落,铆钉就没铆住。找客服就是不管,放屁说可能是受了外界干扰!一个烂铁皮导轨说什么干扰,娘的蒙老子电力系统干了三十年的。箱子已经封到墙里,让客服发个横导轨附件,死活就不管你!
颜  色:
16A漏电断路器
jmjgjtuk 您好,咱家没有单独的配件出售哈,非常抱歉呢
2021-12-27 16:34 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2P 63A带漏电保护
西门子开关插座onv 您好!感谢您的耐心反馈哦。我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验如果您那边发现有划痕或者使用痕迹的话您可以联系我们线上客服的哈,您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2021-11-03 09:31 回复
2***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25A漏电断路器
2021-07-02 09:00 回复
铜牌会员
心  得:
中间那个小按键都凸下去了,那么贵的东西,又是关于电的,当然退货呀,安全呀,这下好了,货退回去了十多天,钱还是没有退,
颜  色:
2P 63A带漏电保护
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,后边的短接线都是需要自己链接的哦,为了方便用户自己想选择的方式来控制的,如果在使用的过程中遇到什么问题,您可以随时联系我们在线客服的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-06-13 18:30 回复
铜牌会员
心  得:
买那么多包装一般,收到了有很多都按键松的,安装师傅说质量问题
颜  色:
2P 32A带漏电保护
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-06-13 18:26 回复
W***P
心  得:
各位师傅这正品2P漏电保护器吗?之前换过一了,今天刚收货,怎么看也不像西门子正品啊,准备退货,之前特别信赖京东自营产品,现在我对京东打个问号。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2P 63A带漏电保护
2021-06-06 16:40 回复
苑***使
心  得:
一个破朔料袋装的,防伪码没有,真假全看命。慎入!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2P 32A带漏电保护
2021-05-31 17:16 回复
PLUS会员
心  得:
包装包装盒也没有密封,产品有破裂,不像新品
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2P 63A带漏电保护
jmjgjtuk 感谢您的购买,您这边如果有质量问题可以找我们线上客服,都会为您一一解答的。
2021-04-18 12:16 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32A漏电断路器
jmjgjtuk 感谢您的购买,您这边12.12购买超出了退货时间,抱歉,您这之后有什么问题可以咨询我们线上客服哦。
2021-04-02 14:42 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2P 63A带漏电保护
jmjgjtuk 您好有什么问题可以联系下在线客服给您解决的哦
2021-01-26 08:18 回复
PLUS会员
心  得:
C32这个做工毛糙,印刷很淡,字体明显和别的不同,询问客服竟然让我自己找厂家,一直信赖京东自营,为什么会有这样的商家,差评必须的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
32A漏电断路器
jmjgjtuk 咱家的产品都是正品的哦。如果有使用问题,可以正常申请售后处理的哈
2021-01-24 20:28 回复
银牌会员
心  得:
一般
颜  色:
2P 63A带漏电保护
jmjgjtuk 您好有什么问题可以联系下在线客服给您解决的哦
2021-01-23 07:55 回复
l***y
心  得:
买了快2000点的开关,少拍了2个,不能按以前买的价格买,喊我等活动价
颜  色:
2P 63A带漏电保护
jmjgjtuk 您好商品都是按照页面价格购买的哦我们店是没有补货活动的呢
2021-01-09 21:07 回复
J***亦
心  得:
习惯好评都要给你个差评。不是对产品。差评送给你们客服的。完全就是摆设,自动回复,不知道,问电工。搞得我买的东西是电工生产的一样。
颜  色:
2P 63A带漏电保护
jmjgjtuk 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您有什么问题可以联系咱们的在线客服给您解决哦我们会尽力为您处理的哦,我们会接受您的意见,感谢您的反馈!
2021-01-01 08:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2P 63A带漏电保护
jmjgjtuk 您好 您有什么问题吗 可以联系 在线客服解决哦
2020-12-29 16:39 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2P 63A带漏电保护
2020-12-15 08:22 回复
PLUS会员
心  得:
什么包装?!!!
颜  色:
2P 63A带漏电保护
jmjgjtuk 您好 您买的这个带漏保的 是有单独的纸箱子包装的呢 如果您收到货 有什么问题 可以联系在线客服 给您处理下哦
2020-12-07 20:32 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2P 63A带漏电保护
jmjgjtuk 尊敬的客户,您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,使用中遇到问题可以联系我们在线客服的哦,竭诚为您解决。
2020-10-08 08:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准