价格实惠(316) 冰箱不错(304) 外观漂亮(295) 空间大(283) 冷藏室够大(216) 制冷效果好(197) 噪音很小(182) 保鲜效果好(152) 节能省电(141) 冰箱很智能(140)
x***y
使用了几天,性价比确实挺好,但如差评里说的一样,噪音确实很大,,介意这点的谨慎购买,其他的还行,用电量其实也还好,毕竟不是一级能耗。
D***q
以旧换新的服务有点搞笑,要先回收旧的再送新的,那请问在新的来之前我用什么呢?然后隔了两天下单就有赠品送,提前的反而没有也是搞笑
声音有点大
子***-
买了几天就降价了差评
外观颜色较深
j***↘
我也不知道怎么说了,一个冰箱居然有小拖拉机🚜的感觉,这噪音,偶尔还会吱扭吱扭,给我都能乐了。问了客服还不能修,通病,你说这玩应咋整?凑合用吧…这品牌就这一次了
⭐【双变频】456升风冷无霜
用电力检测仪连续测量了半个月,发现这冰箱耗电量很大,差不多每天2.5度电,跟标称差异太大。
缘***6
这个冰箱制冷还行,就是声音很响,
【双变频】456升风冷无霜
为什么我买的冰箱,随时都听见压缩机在工作呢?声音还很大!冰箱里面也装了不少东西呀,问题调控是出厂的没有改过。是不是这冰箱有问题……
【双变频】456升风冷无霜
用了一周,发现制冷机声音异常。等待解决中。
【双变频】456升风冷无霜
总体来说还行,就声音有点大
【双变频】456升风冷无霜
外观设计看起来很好。但是使用不好。特别是噪音特别特别大。家里换了几个冰箱第一次遇到这种冰箱声音这么大。白天听着声音就很大,特别到了,晚上很安静的时候这个声音简直就像。家里有一个发电机。
【双变频】456升风冷无霜
发货时间慢,承诺7月五号到货,7月八号才送到,承诺六月26号送达
橘***猫
这个容量对于这个价格来说还算可以吧,618期间买的到现在大半个月了,冷藏室门需要用力关才能关上,而且有嘎吱嘎吱的声音,报修了,修冰箱的人说是正常的。 期间出现过一次冷藏不制冷 重启后正常,这款还是不太推荐了 优点也很多: 颜值高,容量大.可以通过手机端设置温度,冰箱门没关好也会通过APP提醒,挺好的 制冷速度也快
【双变频】456升风冷无霜
冰箱发货几天了,今天刚通电试用,刚开始工作正常,大约工作1小时后冰箱突然发出非常大的噪音,售后客服说第一次工作温度没有降下来属于正常现象,等观察两天在做后续评价。
伟***6
声音大
积***棒
叫师傅顺手把冰箱放进冰箱位,回来后看到门上有压痕。
8***u
这冰箱噪音太大了 白天听着噪音都大 大家自己想吧
王***1
用了不到一个星期 总有响声,问客服,客服回答的也没什么用,看他们售后什么样吧
唯一不满意的就是不支持5G网络,真是一分价钱一份呀
丐***人
还行噪音有点大,做工一般价格在那里放着呢,最主要送乡下的就给发有问题的区别对待
京***2
冰箱噪音有点大!
u***j
冰箱还没用,收到后有冷藏室隔板损坏。反亏给客服,进行补换。换回来既然不是这款冰箱的隔板,然后又联系客服。反正就是挺客气,就是没效率。到现在也不知道这块损坏的隔板啥时候能给补换回来,真的也是醉了。
落***云
只能联网APP调温度,这点很扯蛋。其他一切OK,声音不大能接受。
冰箱噪音太大
G***N
因为疫情弄个大点的冰箱,产品目前感觉挺不错的,挺大挺好用的,就是赠品的事情搞得比较#,一个小玩意,有没有其实也就一句话,开始说电热杯,一周后问有没有寄出,然后告诉我是e卡.需要30天...我截图证据后又说..是电热杯...请继续耐心等待....好吧....继续耐心吧……随意了……还好冰箱不错,京东物流超级点赞……
【双变频】456升风冷无霜
遇到过最差最糟糕的送货服务,送货进门不穿鞋套,冰箱推到厨房,什么都不管就走,地上堆的包装垃圾乱七八糟,跟云米售后说,云米说找京东!冰箱比较简陋,感觉很一般!
l***z
冰箱不错,便宜够大,缺点也很明显,不联网居然无法设置,这也太精简了吧
u***o
不知道是否因为特价,冰箱门一边门贴了膜,撕掉后外观很干净。另一边没有膜,仔细看有很多无法清理的外观缺陷。由于买好后一直放着未开包装,已经超过了15天无条件退货,就只能忍了。但此次购物十分不满意,感觉是一台退货机给我了
【纤薄对开】456升风冷无霜
浪***a
冰箱整体可以,唯一确定就是声音太大,刚开始以为压缩机有毛病,回来换了一台声音还是嗡嗡的!说静音的房子估计在100平米以上!
【纤薄对开】456升风冷无霜