价格实惠(316) 冰箱不错(304) 外观漂亮(295) 空间大(283) 冷藏室够大(216) 制冷效果好(197) 噪音很小(182) 保鲜效果好(152) 节能省电(141) 冰箱很智能(140)
x***5
客服、商家差劲。 自己说的事,前后都不一致。 说了不算,要是不行,就别说那没有的事。 活动整不起,就别整,挺大个商家,言而无信。
x***5
商品本身目前还是没有问题的。 差评,是给客服和商家的。 我买了4台冰箱,最开始的,告诉我会给我返E卡,我还特意问了,以旧换新是否还能返,告诉可以返。 在等待了很久以后,又不返了,然后客服还告诉耐心等待,已经登记了,过了没两天,走告诉我价保过,不能返了!
x***5
一星是给店家的 东西本身还是不错的 那为什么给1星呢 店家言而无信,整不起活动就别整。 这个冰箱,我买了4台,说好了给我返E卡,后来又说我申请价保了,不能返了。 所以,要买的同学,问好了再买!
l***g
上台冰箱外面变形,赶紧联系客服,更换冰箱,并且也和客服沟通了配送时间,只能是工作日上午进行配送,其余时间不能配送,没办法请了一上午假等着接冰箱,配送迟迟不到,电话联系配送员,配送员告诉说冰箱要晚上送到,崩溃了,我说你们为什么告诉我说工作日上午配送,他说单子多忙不过来不能配送,我赶紧联系客服,客服非常慢的处理,一直没有答复,真是崩溃,我还不是在双十一期间购买的,客服人员及配送人员的服务简直太差了。非常差的购物经历,换货也很曲折,好在自己联系的安装师傅是比较靠谱的。
l***g
超级差的一次购物体验,虽然是京东物流,但不是京东配送,不可以指定时间配送,必须按照他们的线路及他们规划的时间进行配送,非常不友好,收到货后冰箱门已经变形,表面已经瘪了,送货购买时页面显示送装一体,但实际不是,送货到家后,要另外再约师傅进行安装,那为什么要送装一体呢?
希***1
双11买的冰箱,百亿补贴是*,我下单*,联系客服说按*补差价,一会给我*,一会*,最后问运营给了*,为啥给140呢,因为我用了双11活动的券和好*.买*-*的券,我不知道我用券错了么,能用的券我用了怎么了,客服给我的感觉太强势,说一不二,想想以后售后,说不保修你能怎么办,云米家电以后再也不买了
y***r
买来压缩机就异响,第一次买到质量这么差的家电,劝大家慎重选择
网***0
冰箱Wi-Fi连不上,唯一成功一次,过段时间又自动离线了,客服态度也一般,不太好的购买体验
你***笑
京东真是店大欺客,货不对款,不处理,前前后后20天等你们售后处理,网页宣传的跟实物收到的根本不一样,还存在老款当新款卖!我相信会有说理的地方的!
你***笑
年***哟
不知道别人家的是怎么样的,反正我家的异响很明显,维修第一次过来,找了半天没找到问题,有联系一次说是风扇高速运转的声音!
【双变频】456升风冷无霜
冰箱有异响,好像是压缩机响,晚上睡觉时都能听见,就和老早以前木门的声音似的,开门也有异响,声音特别大第一次我换了一个,还有异响,来来回回换了有四次,异响一直没有解决。客服说换过一次机后,压缩机的十年质保也没有了,上当了,大家谨慎购买,千万不要上当了
6***k
还在静置中,未通电,制冷效果还未知,待通电后再评论,目前就被这一层膜恶心到不行了,据说是为了防止挂伤外观,可是我觉得这膜比外观划伤还恶心人,又难撕,又到处压在缝里面,拉又拉不出来,扯又扯不掉,全部都是压在密封条下面,手柄里面,每个角落,每个凹陷的地方居然都压着膜,真心败笔,建议设计师亲自动手撕下试试!这是画蛇添了几十足!
小***7
差评,刚买来按上液晶显示屏不亮,什么也不显示
看***啥
多次故障,门变形倾斜关不严,冷藏室冷冻,长期未解决,多次投诉后更换
⭐【双变频】456升风冷无霜
东西质量真的是差,都换过一个了还是嗡嗡的,有时候凌晨响声音挺吓人的,跟快炸了一样,请大家三思而后行!
此用户未及时填写评价内容
噪音太大 发热 制冷效果不好
q***6
本次购物对京东非常失望,小米的冰箱换了第三台,还是噪音大,直接影响家人休息,只能晚上断电,现在导致食材多次变坏,找售后,人家坚持新机器,使用一个星期之后,才能维修,好不容易坚持到一个星期,维修人员约好第二天过来,请假在家等了一天,没有等到人过来,之前有朋友聊过京东现在的产品和售后非常差,我还反驳,毕竟在京东购物近十年,消费了几十万是有的,这次真的是实在实在的打脸,再见吧,京东
此用户未及时填写评价内容
【双变频】456升风冷无霜
空调安装完好,制冷效果好,但是!!!空调异响严重,8月18号开机到现在已经4天!一直在响!偶尔半夜还会有皮带拉扯的异响,空调两侧发热严重,烫手。反馈客服,一直官方套话!!!维修的问题都能扯到送货上去!无语! 大家调整音量听一下吧,手机收音已经挺差的了,还这么清楚!