华***在
“退改件”,哦吼!我第一次收到“退改件”,离了个大普,物流给我的回复“退改件”是卖家把商品寄给甲但是甲不要了退回又寄给了乙。找卖家反馈,卖家那个墨迹呀,拖了几天给我说不存在这种情况,是物流那边搞错了。。。本来双十一优惠价买的挺高兴,没想到遇到了这。。。大家慎买
文轩网旗舰店 亲爱的读者,因为物流问题给您造成的困扰,真的是万分抱歉,我们以后会多注意这方面的问题,加强和快递公司合作,提升配送速度和服务体验,希望下次能给您带来一份美好的购物体验,给您带来的不便这边由衷地说一声对不起!
2023-11-10 16:16 回复
如***悟
本来买了套4本的,按高中的儿子要求换了这套,特别赞一下京东的退货客服,原来那套虽然没拆,但已过了7天,京东客服还是帮忙协商退了,但是双十一还是买早了几天,足足贵了一百多,现在这商品价格也真是太没谱了,估计是跟房地产同步的,太撕裂了
文轩网旗舰店 亲爱的读者,很抱歉给您带来了不好的购物体验了!本店保证所售书籍均正版,我们书的折扣会根据活动策划、市场价格波动、库存等方面做价格的调整,商品价格以您提交订单的交易价格为准。如有问题可以联系客服,我们会第一时间为您处理。感谢您对我们的支持,我们会努力提供更好的服务给您~
2023-10-31 16:02 回复
没收到货,客服反应太慢,等完48小时又反馈让等48小时
文轩网旗舰店 亲爱的读者,对于客服给您造成的困扰我们感到非常抱歉,后续我们会提高客服的专业度和责任心,完善服务流程,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!期待您的再次光临
2023-06-27 17:39 回复
谨慎下单,发票一个月开不出来!
F***m
买了就降价
2022-12-03 17:27 回复
b***q
差评差评!快递送到后门也不说清楚,第二找客服也是石沉大海!差评差评
文轩网旗舰店 您好,感谢您的光临,这次的购物给您带来了不愉快,我们万分抱歉,您反馈的问题我们会及时联系快递沟通协商,避免发生类似的事情!感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,我们在这里恭候您的再次光临哟~~~
2022-11-20 15:43 回复
中华书局的产品本身品质一流,一星差评是给该商家的低劣售后服务。6月24日收到的商品,打开包装后发现第七本书脊有破损,从形状看应该是仓库发货装箱时,工作人员不小心指甲划破的。6月25日申请换货,26日京东快递发回对方售后并签收,从此再无音讯。问京东上对方客服,总是说查询一下然后再无下文。向京东客服反映问题后,该商家不仅不回复,居然直接把售后申请单给取消了。本人plus 客户,京东购物十多年,这么牛掰的骚操作还是第一次遇到!事发至今十余天了,中间京东所谓图书专员介入协调,仍然解决不了问题。这两天准备抽空直接向工商管理部门投诉。疫情之下经济本来低迷,如此傲慢无礼、自认为店大可以欺客的商家,且看它如何在激烈的市场竞争中生存立足。
文轩网旗舰店 您好,很抱歉给您带来的不便,您的心情我非常理解, 我在这里真诚向您道歉,希望您多多包涵,后续我们会提高客服的专业度和责任心,完善服务流程,你寄回换货的书籍已重新为您补发,待有单号后给您留言,如有问题可以联系客服哦,我们会为您跟进处理,让您满意就是我们最大的欣慰,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您生活愉快,一切都好~~!
2022-07-05 15:44 回复
这个商家是真的离大谱,能看到的请大家避雷吧! 因为是学校活动买的书,让开一下发票要报销,下单前已问过信誓旦旦说可以报销,然后2月的单子从2月中旬催到3月底也没有开出发票(发票信息全部齐全没有任何问题),期间一直推诿塞责不忍直视。今天实在受不了继续找客服沟通,得到的结果居然是“抱歉让您有了不好的购物体验”,现在就是后悔相信了所谓的京东好店。不想放图了,但我觉得我写的文字heAI复制的还是有区别吧,大家自行看看。
2***n
客服服务非常慢!一个问题拖几天才能解决,买完大降价,没有价保
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,不断改进完善,我们会优化我们的服务和产品,加强培训客服专业度与责任心,不足之处因亲的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2022-02-19 11:28 回复
猿***头
j***F
w***z
相隔两天价格变动几十元,联系客服两天都被忽悠了事。 除了配送给五星,其他一颗星都不值得。 另外没有报价服务
文轩网旗舰店 尊敬的读者,很抱歉给您带来了不好的购物体验了!本店保证所售书籍均正版,我们书的折扣会根据活动策划、市场价格波动、库存等方面做价格的调整,商品价格以您提交订单的交易价格为准。感谢您对我们的支持,我们会努力提供更好的服务给您~
2021-12-12 14:09 回复
想一个星都不给的,一言难尽。如果不是我和儿子费劲搬上楼的,我一定会退货😒。而且客服是摆设,没人理你。
收货已经10天了,发票还没有开。多次联系客服,一再推诿。承诺18号开票,可是一直没有兑现。店铺没有信誉,服务差。