太难装了
飞虎-20寸-辐条轮-炫酷黑
j***W
20寸-一体轮-军绿色(适合140-175cm)
0***v
单位太大了只能先开车到门口再汽车。安装视频客服发了三次终于是我的型号了,咨询个前叉挡泥板客服也是一整个不耐烦,我京东用的少没有授权相册,拍视频不方便能不能给我个图片客服直接一句没办法。咨询脚踏我说在后备箱旁站着呢麻烦帮我看看怎么折叠脚踏,直接一句你的不是折叠的,最后终于折叠好了。纯纯花钱买罪受,有问题我都问同事了客服是不敢打扰了。又不是九块九包邮的东西,但是购物体验差不多了。
20寸-辐条轮-军绿色(适合140-175cm)
啊***喵
花了一个半小时勉强把车拼好了,在这过程中出现了,车把纽扣按不住,车把高度调节纽扣明明已经转不动合上了车把骑行过程中会歪,座椅松紧阀关不牢,有一刹车线绕在车柱上导致车把高度调节受限,没有给匹配的工具,还需自己准备并将刹车能拆除才能调整。 作为一个折叠自行车,我认为便利性是需要的,但毫无疑问,但这个安装过程就让我非常尴尬,并不简单方便。而且,车子整体重量并不轻,折叠完体积并不小。其次,车把等松紧阀门明明已经扭不动,关上阀门都费了很大力气了,但骑行过程中转弯依旧会导致车把歪掉,这很不安全。 现在车子虽然安装完毕,但由于时间原因,无法继续实验,但目前车把手骑行过程歪掉的问题无法解决。 安装难易:不方便 产品质量:很厚重 骑行体验:车把会歪 尺寸标准:适中,但并不小 物流速度:快,顺丰快递
20寸-辐条轮-军绿色(适合140-175cm)
j***刘
一般般,车子沉,骑着也一般
超***人
1.前刹车片与碟刹装配不合适,会摩擦 2.车链子有一节活动不顺畅,会影响挂档器 3.赠的配件(前挡泥板)装不上,客服不回复 废了两天晚上,自己修的,凑活骑了。这么贵的东西希望提高质量和服务态度,还没买的仔细斟酌一下,我觉得不值
C***丶
骑起来咯吱咯吱响,连接处晃晃的,座椅太硬了……很不划算
伊***鸟
差评,座位坐上去无论打多紧的卡不住和JeeP的品牌差太远,其他小问题也很多
j***D
自行车买回来后会有一些毛病,但是客服无法解决,只会提供一些视频,让你对着视频弄,而且视频的自行车型号也不一样。建议不要在网上买这种大物件,退换修理也很麻烦,而且建议不要买jeep自行车,我现在很后悔,京东的购物体验非常差。
大***名
骑了好几次了,从买回来变速器六档位置就不能用,骑到第三次五档位置也不能用了,就是在五六档位上的时候链条就咯噔咯噔的响使不上劲。物流还好,车架看着扎实,后面减震器也可。
7速二代升级版(禧玛诺变速)
有点沉 变速有机率掉链子 虽然商家服务很好 但车确实没那么好骑
一***丁
收到货座垫下卡扣无法安装,联系客户后让联系技术人员一直无反馈!再联系客户补发卡扣还是无法安装!请提供安装视频内容不全,无法指导部分部件安装!只能准备周末找家自行车修理店看看能否付钱安装了!建议没有一定动手能力的人还是实体店买省心!
7速二代升级版(禧玛诺变速)
装了好久,快递比较大,客服给的视频也不太好,真的应该重拍一套完整的视频,我车子是装好了,就是弄了好久,还请了路边师傅帮忙弄,女孩子力气小。
7速一代标配版
建议大家还是实体店购买比较好,组装特别麻烦,而且特难骑,脚踏非常难踩,要费很大力气 安装难易:难 骑行体验:差
一代标配版
第一没有说明书 第二安装非常复杂 第三还不送安装工具 第四客服还舔着脸打我电话来要五星好评! 第五 以上都是真实的 想买的人慎重考虑
20寸
飞虎-20寸-辐条轮-炫酷黑
李***啸
20寸-一体轮-军绿色(适合140-175cm)
地***迷
7速一代标配版
后轮变速器经常滑链条和卡键条;骑行时后轮碟刹基本刹不住,但推行时又能刹住,真的让人无解和无语!!!
1***L
7速一代标配版
安装难易:太难 物流速度:太慢 骑行体验:安装导致无法骑行,还要自己找车厂
一代标配版