果然便宜没好货啊!前后两个刹车都有蹭碟刹片,转动观察碟片在刹车片中左右摇摆,碟片有变形,出厂组装没有质检么?送的打气筒都打不进气
20寸-辐条轮-军绿色(适合140-175cm)
7速二代升级版(禧玛诺变速)
20寸-辐条轮-军绿色(适合140-175cm)
7速二代升级版(禧玛诺变速)
车辆完全没有调整好:刹车,车头把手都需要重新调整,而且把手还是调整不好,即车头有的偏。 1、售后也是很🦅,奖励前两百名,缺给一个前五十名的名单,然后就说这是最完整的。 2、前三分钟结账,排不到前两百名,对销售量表示怀疑。 3、货还没收到,保价时间就结束,京东服务也是非常。差。 4、有买比这个贵货便宜的货,第一次给差评。
天***足
前轮挡泥板安装不了会和轮胎摩擦接触,前灯反光镜卡扣太小无法固定安装,前轮与刹车片有接触摩擦加了客服~反馈问题没有回音质量不行,体验感不好
星***嗎
购物十分不愉快,没钱还是不要买,出了点问题还要自己承担责任。客服态度也不知道说什么,也可能是我自己被这辆车弄得烦死,导致看客服也烦,客服啥也没权限。
A***7
垃圾玩意,前轮刹车片卡死了
7速一代标配版
1、商品明显拆开过,并不是原包装。 2、后轮刹车盘无效,无法带动后轮制动。 初步判断为他人退换货品,发货不负责?明知故犯? 没注意不是京东自营,旗舰店也不靠谱!
0***c
质量不是很好,半个月就发现各种螺丝生锈,座椅下方弹簧处,轮毂钢丝条生锈,把手刹车器生锈。最严重的是变速调节在半个月后的一次调到最低变速之后再也不能顺利扳动调速器了。售后应答还是比较及时的,虽然是周末也拍来视频和~沟通解决。但是非常遗憾,我和朋友一起按照指导方法一一试过均未能解决问题,最后我把这个车子扔垃圾桶里了。本来想上一些生锈的图片,想想还是算了。
f***g
买了一周多,中轴断了,脚蹬踏板链子不动,而且刹车也不太好和碟片配合的很差,骑起来有摩擦的声音,质量可以说很差了,购物体验很差,大家买的时候擦亮眼睛。
天***8
这破车掉链子,没法骑,大家千万不要买
7速一代标配版
产品质量:质量差的不行。折叠那里变形,完全扣不上。 物流有破损,
梁***X
产品质量:骑起来前后轴承都异响
7速一代标配版
买回来,原装的没有调好,没对准刹车片,后来说补两点垫片,让我自己把前后轮拆了再垫进去再自己装。正常人一般是不会的,只能掏20去修车行修。没骑多久,在路上变速器卡在轮子里,差点摔死,客服各种甩锅,都绞在轮子里了还要我自己用手掰正。一句话,就是你自己骑的时候没弄好,不是质量问题! 产品质量:差
7速一代标配版
产品质量:特别不好,车把上下晃动,高低不一。 安装难易:还可以 物流速度:挺好的 外观颜色:挺好 买家联系我们说要个好评,我联系买家帮我解决问题,买家都不理我。
军绿色
二代升级版(禧玛诺变速)