买这个机器给孩子做早餐的小心致癌。我就是想给娃做华夫和鸡蛋仔才买了这个机器。没想到华夫饼只做了一次,洗烤盘后烤盘上就出现白色沉淀物,好像跟自来水有化学反应一样。真是洗了几十年碗前所未见。这也让我更进一步去问店家烤盘成分,才发现他们是用有致癌风险的铁弗龙,而且对于我问的是否不含致癌物PFOA根本无法回答!即使店家要我寄烤盘回去检测白色沉淀,我也不会去操那个心了。就算他们说可以用,这东西都是做给娃吃的,我肯定不会再有。178买的机器加30运费到香港全作废。在这给大家提个醒
叶***y
早上起来用这个做三明治还不错。
吉黄可拆洗三明治机
这款早餐机方便实用,质量很好,
黄色方形盘经典机
x***e
双盘的这款价格合适,性价比高
黄色方形盘经典机
很好用的机子,给孩子做早餐很方便
胧***雨
煎鸡蛋面包很快,也好清洗,一下就擦干净了
一***A
用着很方便,操作也简单,孩子自己就做了,很喜欢,收到就直接用了
o***0
非常好用,价廉物美!比较合同类型产品,最后选了菜单出的,觉得非常满意,收到实物比图片更好看,发货很快,很稳妥,没有任何破损,非常满意的一次购物
一***克
比较方便,就是清洗有点麻烦
吉黄机身+三明治+华夫饼+鸡蛋仔
京东买东西很放心,送货快,售后好,很方便
红色三角形盘卡通机
2023年10月,看到孩子们喜欢吃三明治,我就特别想买个早餐机。千挑万选,选了一款颜值很高的小清新。第一台计时器不能用,换货后第二台,鸡蛋摊不熟,一半固体一半液态,后来就退货了。原以为就这样了,还是吃中餐吧! 偶然看到了“蔡大厨”早餐机,心想还是再试试吧。结果很好用!鸡蛋饼、三明治、鸡蛋仔,小朋友们都很喜欢,早餐机很好用,功能选择也挺多……特别满意!! 孩子自己**蛋仔,卡扣及上盖崩开损坏,联系客服后,很快维修并寄回。早餐机很好用,为我们的生活增添了很多色彩。客服很认真负责,赞!!蔡大厨还是国产品牌,值得信赖!!
吉黄机身+三明治+华夫饼+鸡蛋仔+甜甜圈
方便使用。 热度适合。 感觉安全可靠,值得购买!
F***e
挺好用的...做做早餐挺完美...希望耐用
金***燕
用起来很方便快速,两个盘也更省时,只是里面的烤盘是华夫格式的,清理起来有些麻烦,有时候有油如果用厨房纸清理,要一个一个沾油,如果介意的话慎重考虑。
很好
吉黄机身+三明治+华夫饼+甜甜圈
今天试验了一下,试验做了华夫饼,效果还真不错。孩子们吃起来很开心,确实有浓浓的奶香味儿。
Y***7
用过的给我发过来了,找客服还不理人
宝绿机身+三明治+华夫饼+甜甜圈
丽***露
孩子多所以选择双盘,选了一圈就这家有甜甜圈的双盘,一锅出6个,快速方便,孩子吃的开心,用前需要预热,总体还是不错的
w***l
很不错很轻。支持国货
吉黄机身+三明治+华夫饼+甜甜圈
0***d
原来使用的挺好的,这次买的还没有用,回头追评。
攻***5
挺好的,比较好用,还是应该买可以换盘的,会更方便
还没用
红色三角形盘卡通机
我一直在这个平台买这个小电器,很好用效果是不错的!!!!
0***v
收到煎烤机很多天了,今天才有空打开来看看,还特意煎了两份鸡蛋来试试效果。预热后先扫油再放蛋,出来效果还不错。 但机子的几个锁扣位置不太好,感觉松松的,有点难扣和难解。还有底部有点刮花了。其它还好。
威***仔
包装挺好,快递挺快,使用起来很方便
小***m
被这个宝贝的外表所吸引 果断下手👋
给小朋友做早餐非常实用
j***P
饼铛已收到,与产品的介绍相符,外观颜色诱人,内部及各种烤盘质量不错,今早餐试用,做了三明治,先预超饼铛1、2分钟,在上下烤盘上刷了点油,打了两鸡蛋在烤盘里,合上上饼铛几秒,打开看煎鸡蛋就凝固好了,取出,备用,又放两片面包,但面包有点大,两片拿中间重叠点放好,其上放煎鸡蛋、午餐肉片、生菜、一点小葱碎后,再放两片面包片,合上上饼铛,可是三明治🥪太厚,我只有两手用力上下合握着把手2、3分钟后,打开饼铛👌效果还很不错,取出,装盘斜切上桌,差不多和外面卖的一样,刚出锅的三明治外焦里香软,口感不错,很适合小孩中青年的味口,对于牙齿不好的老人,三明治的焦脆边就吃得费力了。此产品应设计上电源开关,因在使用时直接用手将产品电线插头,插入家里的带电插座上,使用完毕后,又带600瓦负载的主机的插头拨出来,才能断电,无开关断电,总使人有不安全感。总体来说这是一款很好产品,能让满足大家亲自体验烘焙的快乐,让做早餐更加简便,更加营养丰富健康,生活更加有乐趣了
b***1
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,配不同的盘,可以做不同的早餐。手残党也可以入手,不踩雷。如果有定时功能就更好了。
吉黄机身+三明治+华夫饼+鸡蛋仔+甜甜圈
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖 家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严 实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉, 物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物 流很给力