买这个机器给孩子做早餐的小心致癌。我就是想给娃做华夫和鸡蛋仔才买了这个机器。没想到华夫饼只做了一次,洗烤盘后烤盘上就出现白色沉淀物,好像跟自来水有化学反应一样。真是洗了几十年碗前所未见。这也让我更进一步去问店家烤盘成分,才发现他们是用有致癌风险的铁弗龙,而且对于我问的是否不含致癌物PFOA根本无法回答!即使店家要我寄烤盘回去检测白色沉淀,我也不会去操那个心了。就算他们说可以用,这东西都是做给娃吃的,我肯定不会再有。178买的机器加30运费到香港全作废。在这给大家提个醒
吉黄机身+三明治+华夫饼+鸡蛋仔+甜甜圈
8***u
非常不好用,稍多点东西就用不了,连个煎蛋都做不了,千万别买,太糟糕了
红色三角形盘卡通机
婳***瑶
商品瑕疵非说是正常现象
宝绿可拆洗三明治机
蔡大厨官方旗舰店 亲,这边已经和您解释过了哦:绿灯是预热完成后的提醒功能,说明书上也有说明。预热提醒并不是瑕疵,而是一个额外功能。如果您觉得使我们说话不真实,这边可以提供全新产品的使用视频作为参考。 亲,我们这款产品在京东登记过支持7天无理由退换的,如果产品有问题都是支持的。 您第一次申请售后的描述是”收到货之后通电试了一下只有红灯亮,不会跳绿灯“,这边第一次拒绝是因为理解为您没有持续加热,并在上班后答复您的留言,后续审核通过退货退款。
2023-03-24 00:26 回复
S***m
商品质量非常差,一用就坏,服务不作为
红色三角形盘卡通机
蔡大厨官方旗舰店 亲,只要是正常我们产品的问题。我们都提供退换呢,但是如果用户自己导致的破损我们无法提供售后服务。
2022-10-24 16:23 回复
颜色不对,款式也不对买的是黄色方盘的给发了个红色三角盘的,
黄色方形盘经典机
蔡大厨官方旗舰店 非常抱歉亲,由于仓库人员的失误给您造成不便,这边已经给出相应惩罚。由于您出现的货物不对的情况,小二也会跟进帮助您退换。希望我们的补救措施,能得到您的认可 。
2023-05-08 10:50 回复
超级粘锅超级粘锅,鸡蛋都不能煎,第一次使用只是放了两个鸡蛋,就黏在锅里弄不起来,其它功能好不好用就不知道了 第一步都完成不了,为了节约时间买这个,结果耽误更多时间。买这个是冲着可以做双份,不然眼瞎都不要买这个破牌子垃圾产品!商家说使用过就不能退货,我想请问下 不用怎么知道好不好用呢?粘锅成这样我还得留着过年?我又不是七天无理由退,是有问题才要退的!客服态度极差,爱理不理,坑一个是一个!就这样的客服,公司离倒闭也不远了。真是眼瞎买的什么鬼牌子请大家千万千万不要买,要买也买七天无理由退换的,以免浪费时间浪费精力。真实评论 大家看图吧,
黄色方形盘经典机
蔡大厨官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成不愉快的体验,您所反馈的问题我们会加强改善,和您取得联系沟通并及时处理问题,再次感谢您对蔡大厨的支持!最后祝您生活愉快天天都有好心情,谢谢!
2022-06-28 12:01 回复
质量差,服务态度差,反应有多处油漆和划痕,客服居然说,不就是点油漆么,很正常…
吉黄可拆洗三明治机
蔡大厨官方旗舰店 尊敬的客户你好,请回看聊天记录,解释了您提供的异常现象和发生原因,并咨询您处理意见,根据您的要求指导你在订单后台申请退换货流程;我们是工厂会严格把控质量出货,感谢您的支持祝生活愉快。
2020-12-17 17:57 回复
买了十几天了,联系客户开发票,刚开始让我发开票信息,后面就不回信息了,一直联系不上,什么情况。
黄色方形盘经典机
蔡大厨官方旗舰店 尊敬的客户你好,目前店铺仅开具纸质增值发票,需要您提供公司开票信息开具;因为财务统一开票,最快为发货起七个工作日后开具,所以时效比较久给您造成不便还请谅解,现您这单发票本周内可以寄出,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-11-19 16:36 回复
喝***醉
商家说话不算数 退货明明说的我寄出的时候就发货 结果还是等了两天 他收到货后才给我发 不讲诚信 还借口说仓库打包要两天时间 语言非常傲慢 购买体验非常差
吉黄机身+三明治+华夫饼+鸡蛋仔+甜甜圈
蔡大厨官方旗舰店 尊敬的客户你好,正常的流程是退换货是要收到机子后才能退款或换货哦;双方同步寄出已经是给您开绿灯了,只是刚好逢周未仓库未能及时将换货品发出,原本的好心应答而换来您的一个差评,我很委屈。现换货品已准时送达,给您造成不便,祝您生活愉快。
2020-09-10 15:45 回复
煎了两块鸡排就这样了,洗也洗不掉,黑色不能沾水根本洗不掉,差不多*块的东西,难道就是一次性的嘛,这么脏
吉黄机身+三明治+华夫饼+鸡蛋仔
蔡大厨官方旗舰店 尊敬的客户你好,观察图片产品里面和边缘都有油渍残留,看来您煎烤鸡排时没少放油;在与您交流中也发现你对清洁油渍方法不懂,且存在抵触情绪,这些我们是可以理解的;现教您一个去油非常好的产品,威猛先生厨房去油剂,黄色瓶身,也拍照给您看了,对准油渍轻轻一喷用布一擦,干干净净,还留有清香。您看只要一喷一擦就解决问题是不是很方便;我自已就这样清洁,机器半年了还是新的一样。工欲善其事必先利其器,生活中借一些外条件处理事情就事办功倍,最后祝您生活愉快天天都有好心情,谢谢!
2020-09-09 09:44 回复
垃圾′,有几处漆都掉了
吉黄机身+三明治+华夫饼+鸡蛋仔
蔡大厨官方旗舰店 尊敬的客户您好,从您拍照的信息来看,推测掉漆是被电源插头在物流运输途中刮碰所致,该外观不影响功能使用,可找客服售后处理,感谢您的理解和支持。
2020-07-11 09:50 回复
用了两次,坏了😑😑
吉黄机身+三明治+华夫饼+鸡蛋仔
蔡大厨官方旗舰店 尊敬的客户您好,具体是什么异常情况请找店铺客服处理,也会尽快给您解决,对你造成困扰还请谅解,感谢您的支持。
2020-06-30 17:15 回复
吉黄可拆洗三明治机
蔡大厨官方旗舰店 尊敬的客户您好,从您反馈的情况来看,盖子间有一些间隙,机械加工在2mm的公差范围内是正常的,不影响机器的使用,如果有超出可以随时联系客处理,一定给您满意的处理结果,对您造成困扰还请谅解,感谢您的支持。
2020-06-30 17:24 回复
加***贝
不好
黄色方形模具机
蔡大厨官方旗舰店 亲,虽然不知道这里该怎么给您解答,但还是感谢您的支持!
2020-05-19 09:32 回复
方形模具机
蔡大厨官方旗舰店 亲,不知道这里该如何给您解答,但还是感谢您对蔡大厨的支持,谢谢!
2020-05-19 09:40 回复
u***d
非常鸡肋,我只能说很后悔买了,比自己平常就家里的厨具做慢得多得多,到的第二天试了一下,做一个都好鬼慢,然后说不能退款,那不真正试做一个怎么知道产品效果呢,然后试用了又不能退,只能说要慎重了,除非你就是只煎个蛋或者时间很充足可以慢慢做,不然真不建议买这个,还不如自己用平底锅弄