东西很好用价格实惠超赞
天然亚麻色-1.5kg
买了两只颜色!建议颜色和瓷砖越近越好,色差太大不好看!客服、快递配送、使用体验都不错的,而且环氧彩砂好使用,学一学都能做!就是有点累废腿!
jin属深空灰-3kg
产品使用体验:使用方便,质量应该问题不大,具体施工因人而异建议手残党先好好学习再施工!整体还可以的,工具也齐全,跟着教程问题不大!
金属深空灰-1.5kg
德高环氧彩砂非常不错,颜色靓丽、美缝后色亮直坚。值得回购。!!!
u***u
是正品,非常好用,颜色非常正
做美缝的师傅夸奖德高彩砂美缝剂质量非常好
典雅香槟jin-1.5kg
u***j
感谢客服,态度很好,很有耐心,有问必答!德高环氧彩砂非常好用,很理想,自己做的
质量很好,
莹润烟云白-1.5kg
德高质感环氧彩砂质量上乘,色彩丰富,固化后的美缝质感优秀,几乎无味。施工简单,适合DIY,但清缝和擦除需要耐心。价格合理,性价比极高,强烈推荐。
毛***你
东西收到了,京东的送货速度就是快,一天必达优惠,快递员很给力送上楼,东西很不错,很好用,价格优惠优惠的时候真的是太合算了,希望可以多搞活动造福我们哈,非常不错。
尘烟飘渺灰-3KG
整体还可以,没有什么刺鼻的味道,也很省料,就是凝固的有些快,再一个至于方便使用程度上跟美缝剂各有利弊,这个清理上也不是很方便。施工上没有美缝剂快。期待后期效果吧
伦敦迷雾灰-3kg
鐘***心
东西很好 就是自己做太累了
心***赞
东西很好多次回购
贵妃闪亮银-3kg
货已收到,看的很好,等用了追评。
质量很好,好用
u***i
颜色正,好看.高端大气上档次
贵妃闪亮银-1.5kg
质量杆杆的,服务很用心
任***z
做出来效果非常棒,完全没有缝隙
你***0
德高环氧彩砂1.5kg装,不仅产品优质,客服态度更是让人印象深刻!他们耐心解答我的疑问,提供专业建议和施工指导,让我在购买和使用过程中倍感安心。感谢他们的热情服务和专业建议,让我轻松打造出理想的装修效果。这样的购物体验让我忍不住要推荐给身边的朋友!
你***0
德高环氧彩砂1.5kg装,小包装大智慧!这款产品包装精巧,携带方便,非常适合小面积装修或DIY爱好者使用。环氧彩砂质地均匀,色彩饱满,能轻松实现各种创意装饰效果。施工简单,易于掌握,无需专业技巧也能打造出色地坪。性价比超高,强烈推荐给有创意又注重环保的朋友们!
你***0
德高环氧彩砂烟云白色装,纯净优雅,为您的空间增添一抹仙气。这款产品质地细腻,色泽纯正,将烟云般的朦胧美感表现得淋漓尽致。施工简单,易于上手,与基材粘合牢固,持久耐用。无论是家装还是工装,都能轻松驾驭,为您的装修效果增色添彩。强烈推荐给喜欢简约而又不失高雅的朋友们!
你***0
德高环氧彩砂3kg装,性价比超高的一款产品!包装严密,用量经济实惠。产品质地细腻,色彩鲜艳持久,轻松打造出各种美观的地面和墙面效果。施工简便,与各种基材粘合牢固,不易脱落。非常适用于家庭、商业和公共场所的装修,强烈推荐给注重品质和实用性的朋友们!
你***0
德高环氧彩砂,品质卓越,效果惊艳!这款产品不仅易于施工,还能呈现出高度逼真的石材效果。颜色丰富,选择多样,能满足不同风格的装修需求。使用后表面光滑如镜,耐磨抗污,打理起来也非常方便。强烈推荐给追求高品质生活的朋友们!
你***0
德高环氧彩砂,品质卓越,效果惊艳!这款产品选用优质原料,经过精细工艺制作而成,具有优异的耐磨、耐压、防水等性能。施工简便,易于操作,能够轻松打造出各种美观的地面效果。颜色丰富多样,满足个性化需求。强烈推荐给需要地面装修的朋友们!
j***C
新房美缝用,第二次购买了,大品牌好评
朦胧月光银-3kg
西***店
包装很用心,美完效果不错。
J***4
美缝效果很棒
我***5
挺好看的,还没开始使用
u***q
刚刚自己完成施工,材料本身感觉还行,就是填补时间要短时间内完成,这个人少不行,效果等等再看。
n***7
非常好,物美价廉,可以的,相信德高,可以购买
伦敦迷雾灰-3kg