珊***大
珊***大
支持定制配色 详情联系客服
各位想定制的小伙伴擦亮眼睛,颜色不对客服让你再下过单,在花1000多,色卡与成品完全不对,不对不负责,睁眼说瞎话,说颜色一样,大家看看是否一样!
j***B
10月份买了几次前面7组环氧彩沙一百九十多l.5公斤后一百九十多在一月月之内二十来天后来又买了大概1.5公个4桶的样子变成一百六十多真是无语,一个月相差这么多给个差评吧!价格相差有点远。心有落差有点远。一次不愉快的购物。
尘烟飘渺灰-3KG
不爽的一次回头购,该给的配件一件没给!
伦敦迷雾灰-3kg
色差与样板色差很大,这玩意感觉配比没配好,很容易起沙眼,主要的是,颜色与宣传的区别大,谨慎购买
伦敦迷雾灰-1.5kg
做完以后味道很难味,不知道为啥你们的一点味也没有
琥珀半透白(有透色风险)-1.5kg
商品很垃圾 严重色差 调色也不准 推荐用量不够,再补货要两斤起步,还是我和客服商量半天问半天,现在卖东西的都是大爷 妥妥差评。
莹润烟云白-3kg
实在是** 计算用量差太多 色差严重 调色依然不行,调色就差5米,愣是要让我再买两斤,纯纯脑瘫。品牌产业化可以理解,但是客服细节服务真的很粗糙,这点需求都不能满足顾客,差评。
不是一般的差
东***土
很不好,别买
垃圾份量不足,
支持定制配色 详情联系客服
第一,客服服务态度极差,首先我反馈墙面与墙面连接的阴角填充方法,我说了很多年是墙面与墙面,因为施工工人是依靠他们的工具无法填充严实,我让德高官方指导一下,然后人家给我发的是墙面与地面连接处的视频,然后我问了很多次,就是没有指导方法,无法解决,最后直接不管了 第二,德高环氧彩砂不好用,材料一般,施工完毕现场无法清理,没有搭配专门的清洁剂,询问客服,自己购买他们也没有。 第三,服务态度极差,给你打太极,就是不解决问题。
金属深空灰-1.5kg
j***W
伦敦迷雾灰-1.5kg
东西不行,买回来***的,给客户说老是叫我搅拌搅拌,我都搅拌了十多分钟了,还是不行,烂的很差评差评?
朦胧月光银-1.5kg
水***舌
朦胧月光银-3kg
那***见
魔丽珍珠黑-1.5kg
东西偏贵,才1.5千克,又少又贵,送的都是塑料的,太好用
伦敦迷雾灰-1.5kg
德高官方旗舰店 不好意思,给您带来不好的购物体验。施工中有任何疑问欢迎随时联系我们哦。德高官方旗舰店
2022-12-05 14:23 回复
非常差劲的一次购物体验,第一次到货就只到了一桶,卖家也不说是分两个物流发的,来回折腾沟通。服多也非常差,没有站在消费者的角度来考虑问题,明明是卖家说的让我3公斤的买7桶,1.5公斤的买一桶就能预付一元 爹加活动,我还担心参加不了,所以在这个基础上多买了一桶1.5公斤的,纬果现在卖家依然说不行,简直就是诱导消费者消费。我还抱着好好协商的态度和商量沟通如果没有够金额能不能现在我再补买,商家告诉我不行,笑哭了,这么强势的商家、这么会去给客户解决问题的售后也是第一次见,难道我退了重新加拍一桶才能再爹加活动吗?来来回回这样运输折腾耽误时问这就是商家的问题
金属深空灰-1.5kg
我看了有的评价说没有味道,客服说是水性彩砂 ,因为这些颜色都不配我的瓷砖颜色 ,为了比较一下质量和效果 ,我在京东自营上买了另外一个品牌一款象牙黄的水性彩砂,做卧室客厅饭厅,别家环保的一点气味都没有,这家买的香槟金做厕所用 客服说是水性彩砂,但是给别家的相比,气味太大 ,特别臭的人头晕,不戴口罩没法施工,怀疑毒性太大 ,这家的根本就不是水性彩砂,洗手套后水上面都是油,徒有其名,没有比较就不知好坏,注重环保的请三思
典雅香槟金-1.5kg
产品没有问题,新手也可以施工!就是视频中的工具跟实际发货的不一样,有误导!只能用2桶半,客服说没有半桶,但实际发货都是一桶里面是2份,太老火了!差评!
伦敦迷雾灰-1.5kg
德高官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,您下单前已经跟您介绍过我们赠送的工具,发了图片,您也理解了。然后彩砂都是桶装的,生产时就是一桶,整桶出售的,您要求的半桶咱支持不了您购买。抱歉的。另外特别谢谢您的宝贵意见。最后还是要再次感谢您对德高的支持的。德高官方旗舰店
2022-10-18 09:10 回复
s***c
s***c
贵妃闪亮银-3kg
美缝剂不好用,缝隙两边容易残留磨砂状的脏边儿,极难清洁,问客服有没有什么办法快速、彻底清洁,客服回答说“您慢慢搽吧”……
伦敦迷雾灰-3kg
假的,高仿!上个评价忘了点评价星级!非常假,防伪查询可伪造!请去实体店购买!一个月了还没有固化,真品固化以后,必须热熔枪才能搞掉,她这个稍微洗洁精水一擦,就掉了!
莹润烟云白-1.5kg
德高官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,在此非常感谢您购买本店的产品,本店均可保证为正品,在德高官网可查询防伪。如果是产品的使用说明不够详细给您带来不便我们表示非常抱歉;产品质量我们是肯定有保证的;有什么问题请您及时反馈或留言给我们,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2022-09-27 15:35 回复
跟水泥一样 又贵又不好看
伦敦迷雾灰-3kg
德高官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,在此非常感谢您购买本店的产品,如果是产品的使用说明不够详细给您带来不便我们表示非常抱歉;产品质量我们是肯定有保证的;有什么问题请您及时反馈或留言给我们,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2022-09-27 15:44 回复