该产品待滑区太窄,三岁以下宝宝尽量不要选这款。 物流很给力!
j***J
海洋球太少了,还补发了一次,不过才补发了40个
海洋球太少
道奇蓝豪华五合一(球池+海洋球+滑梯+秋千+篮球架
阶梯太陡了,不**全
j***G
没有形象,那么的话。买回来瞬间后悔。东西还没有到手箱子已经坏完。
藕粉色豪华五合一(球池+海洋球+滑梯+秋千+篮球架
不安全,滑梯上面太窄,没有扶手。而且送来就有点挤压变形了
小房车道奇蓝三合一(滑梯+秋千+篮球架)
东西发错,重新发,不催就就不处理问题
-***_
质量差,面板很薄。收到货还差一大堆的配件,本来想退货的,结果却不能京东上门取件,觉得太麻烦就没退了。,联系客服说第二天补发,9号下午收到货却硬是等到双十一那天下午才补发,中间一直联系客服问发货没客服永远都是一句话喊稍等一下,她去问一下。然后就一直没有下文了,后来好不容易发来了单号却又整整两天没有物流信息,一直是待取件状态。问客服还是喊稍等她要去问一下,然后就又没有下文了,感觉她家客服就是摆设,什么都不知道,问她什么她都要去请示一下或者问一下,然后你就一直等一直等。真的,遇到这样的卖家真是伤透了,评论供大家参考,绝对真实。对了,本来球池是随滑梯颜色的,我这个颜色的滑梯本来是该配蓝色的球池,结果却发个粉红色的来,实在难看。说换还喊我先给他们发过去她才重新发个过来。
道奇蓝豪华五合一(球池+海洋球+滑梯+秋千+篮球架
还不错,很漂亮,唯一不好就是装饰的那个音乐那里电池后没有配螺丝,应该是装的时候没放进去,电池装上容易掉,客服让我自己随便找一颗
粉色豪华五合一(球池+海洋球+滑梯+秋千+篮球架)
质量一般,特别轻,物流有点慢
粉色豪华五合一(球池+海洋球+滑梯+秋千+篮球架)
嗯对比了其他至少两家平台买秋千滑梯,京东是最便宜的没有之一,自营的会比较贵,第三方卖家有担心售后,但是发货很快,物流也很快,东西呢说实在的跟图片一模一样,但是不注水就特别轻,不到一岁的小朋友都能拉动,上面的绳子打的结也不太对,小朋友做上面身体前倾绳子竟然滑动,小朋友摔下来了,还好有很厚的爬行垫,本来想退款的,但是运费好贵,算了吧,等大一点在玩,到时候重新把绳子调整一下
小熊升级款粉色三合一(滑梯+秋千+篮球架)
感觉一般,
小熊升级款粉色三合一(滑梯+秋千+篮球架)
外形外观:一般般,没有想象的好,没有安全感产品包装:包装捡漏,一点都不认真正品验证:什么是正品????做工质感:做工挺好,安装不方便,没有说明书,螺丝刀自己备,~那么大的螺丝刀???便携度:成年人才能弄动。自己考虑吧。。。。。。。。。。。。。。。。
绿色豪华五合一(球池+海洋球+滑梯+秋千+篮球架)
球池慢撒气的滑梯也很矮不值*块
道奇蓝三合一【秋千+篮球架】
藕粉色三合一【秋千+篮球架】
藕粉色豪华五合一(球池+海洋球+滑梯+秋千+篮球架
质量很好,孩子很喜欢。
t***f
一般般吧,贴纸为什么出货的时候不贴上去呢
还可以吧
道奇蓝豪华五合一(球池+海洋球+滑梯+秋千+篮球架
ANGI BABY母婴官方旗舰店 岁月静好,我心安然,博海鼎盛母婴专营店感谢有您的支持,遇见您,是最美好的事,感谢您在百忙之中给予我们的评价,我们一定加倍加倍的努力,不断提升自己,为大家奉上最好的产品和服务,祝您万事如意宝宝开心哦O(∩_∩)O!
2021-07-13 18:26 回复
A***洋
小房车藕粉色三合一(滑梯+秋千+篮球架)
ANGI BABY母婴官方旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2021-07-05 23:13 回复
2021-07-05 23:06 回复
2021-07-05 21:14 回复
满***活
小房车道奇蓝三合一(滑梯+秋千+篮球架)
ANGI BABY母婴官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!店铺也会经常做一些优惠活动!请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2021-07-05 16:16 回复
2021-07-05 16:18 回复