j***I
滑梯部分有点窄,如果能再加宽一点会更好
道奇蓝三合一【秋千+篮球架】
ANGI BABY母婴官方旗舰店 岁月静好,我心安然,博海鼎盛母婴专营店感谢有您的支持,遇见您,是最美好的事,感谢您在百忙之中给予我们的评价,我们一定加倍加倍的努力,不断提升自己,为大家奉上最好的产品和服务,祝您万事如意宝宝开心哦O(∩_∩)O!
2024-04-30 01:37 回复
质量很不错,很好安装,效果不错
藕粉色三合一【秋千+篮球架】
ANGI BABY母婴官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!店铺也会经常做一些优惠活动!请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-04-17 13:35 回复
真***x
物流发货速度快,配件齐全。 安装有视频指导,不复杂。占地不大,功能较多,小孩特别喜欢! 总体感觉性价比高,值得入手的
道奇蓝三合一【秋千+篮球架】
ANGI BABY母婴官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持,陪伴是最长情的告白,有您们相伴那便是最好的时光,在进步的道路上会有精彩,但更多的是平淡,日夜的积累,默默的耕耘才能寻得通往美好明天的道路,我们一直坚信,没有最好只有更好~!绝对的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破。也希望您能继续支持我们哦!世界那么大,风景那么美,带宝贝一起去看看。别样的风景,别样的体验,别样的舒适安全。相信“博海鼎盛母婴专营店”能为您提供一站式购物体验!
2024-04-13 15:09 回复
1***y
挺好的,我家宝宝也特别喜欢,质量也没问题
道奇蓝三合一【秋千+篮球架】
ANGI BABY母婴官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-03-23 07:43 回复
A***g
还不错哦 买回来宝宝很喜欢玩儿,不出门时就在家里玩,也不会觉得无聊,也锻炼了她的体力
2024-03-18 23:54 回复
音乐机声音特别小 也就那么滴吧 不推荐购买
2024-03-17 20:12 回复
零***o
快递很快,客服也很赞,安装时客服很配合,安装不是很麻烦
2024-03-14 19:09 回复
宝贝不错 很喜欢 还会回购 物流京东快递一如既往给力下次推荐给朋友同事,用着很舒服,希望商家再接再厉越做越好,保证质量稳定
2024-03-11 16:11 回复
假***马
帮领导买的,也没有什么要求就是希望快点送到,结果送了好几天也没有按照京东约定时间送到,这点不好,其他的还行。所以还是希望下回守约谢谢
藕粉色五合一【海洋球+球池】
ANGI BABY母婴官方旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-03-09 22:23 回复
u***l
挺好的,小朋友很喜欢玩的好高兴啊!
2024-03-06 07:25 回复
u***e
孩子很喜欢💕 放在家里正好够够的
2024-03-02 17:42 回复
T***4
不错,小孩子很喜欢,满意的一次购物
2024-02-27 13:50 回复
还可以的吧,滑梯如果是拐角的更好
2024-02-10 11:27 回复
我***啦
快递送货上门,东西很不错
2024-02-09 07:38 回复
壮***财
安装还是比较方便。塑料的。没有太多味,篮筐没啥用。秋千还行。滑梯很矮。不过瘾。两岁的玩还挺好的。固定装置没啥用吸不住。大孩子得扶着才能荡秋千
2024-02-07 14:17 回复
安装简单,小孩很喜欢
2024-02-05 18:07 回复
匿***y
产品不错,大小刚好好!
2024-01-30 14:11 回复
适合3岁以下玩,整体还是有点肖薄,上面的玩具回来打开就坏了
2024-01-17 19:33 回复
质量好 没有异味 结实
2024-01-13 12:48 回复
D***g
整体很满意。整体看起来很硬朗。小孩子看了之后就觉得很开心。一边是荡秋千,一边是滑滑梯。 做工看起来很用心。摸起来没有那一些觉得很粗糙和毛刺。 完全够一个小孩子踩上去。大人我就没试过,毕竟都是小孩子的东西。 还是不错的。
2024-01-13 11:48 回复
j***N
小朋友很喜欢 挺稳的 就是秋千底层的吸盘不是
2024-01-07 11:18 回复
莫***心
滑滑梯比想象中质量好一些,性价比很高了,一百多块,也有有的三百多的但是感觉玩不久不划算,这个在家过渡挺实惠的,让宝宝多多活动,多多吃饭
2024-01-06 22:22 回复
妖***君
滑滑梯质量很好,安装简单不复杂!
2024-01-06 15:10 回复
轩***雨
很好组装,安全性高,物流很快,小宝贝很喜欢玩。
2024-01-03 16:44 回复
小孩特别喜欢玩,结实
2024-01-01 21:41 回复
u***h
简单安装,小朋友很喜欢。
2023-12-31 22:08 回复
滑梯漂亮结实,功能多,孩子们很喜欢!完美!
2023-12-30 22:37 回复
顺滑没有粗糙毛边,很结实,一套下来孩子够玩的,全家非常满意!
2023-12-29 16:47 回复
很结实,无异味。孩子很喜欢!
2023-12-25 19:11 回复
孩子很喜欢,质量很好!值得购买!
2023-12-25 15:32 回复