滑滑梯这个位置太窄
藕粉色三合一【秋千+篮球架】
太小的孩子玩不了,容易磕后脑勺
藕粉色五合一【海洋球+球池】
莫***-
一般般吧,球池不完美,撑不起来,不如吹气的,还有那个故事机也不好用,时而响时而不响,其他的还凑合吧
藕粉色豪华五合一(球池+海洋球+滑梯+秋千+篮球架
ANGI BABY母婴官方旗舰店 您好,咱们的球池是最耐用的哦,有什么使用问题,您这边可以联系我们在线客服帮您解决,商品都是环保的材质,您可以放心使用
2022-11-09 10:44 回复
张***_
发货有缺货现象
小房车藕粉色三合一(滑梯+秋千+篮球架)
ANGI BABY母婴官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,少了一个螺丝件,我们已经给您安排补发了,给您造成不便我们深感歉意,有什么使用问题,您这边及时跟我们反馈,我们会最快速度给您解决处理的
2022-07-11 15:46 回复
倪***前
这个秋千滑滑梯套件质量是真差劲,材料又薄又软,还不如之前买的一百多的质量好
藕粉色豪华五合一(球池+海洋球+滑梯+秋千+篮球架
楼梯太陡,挡板太小,秋千需要改进
球筐装不了
小房车藕粉色三合一(滑梯+秋千+篮球架)
个人觉得质量一般,很多地方的塑料做的薄,相比其他品牌的东西是便宜了点,但是一分钱一分货。
小房车藕粉色三合一(滑梯+秋千+篮球架)
楼梯太陡小孩自己爬比较危险,秋千摇着底座不稳还有异响
9***e
没有想象中的结实牢固,动起来时会移动
道奇蓝豪华五合一(球池+海洋球+滑梯+秋千+篮球架
质量不行太削薄了,安装好之后老是响呢,总体来说就是孩子在上面玩的时候太操心了
小房车藕粉色三合一(滑梯+秋千+篮球架)
ANGI BABY母婴官方旗舰店 您好,咱们支持一年质保的,有什么使用问题随时联系我们在线客服给您解决处理,我们有完善的售后服务
2022-03-21 10:34 回复
台阶太陡,平台太小,小孩子自己一个人不敢让玩。有点危险
道奇蓝豪华五合一(球池+海洋球+滑梯+秋千+篮球架
价格有点贵,质量不符合价格
藕粉色豪华五合一(球池+海洋球+滑梯+秋千+篮球架
没有运费险轻易不要下单,我买了由于台阶太抖想退货,运费就要商品的一半了,现在后悔买了
声***_
买的时候就说让店家,检查后发货,不要发过来这不好,那不好,影响心情,店家答应的好好的,结果收到是这样的,结果补偿了我*块,你说*块能干嘛?说是不补发还要年后,,我觉得店家一点都没检查,不然怎么会看不见,,生气,在京东买了那么多东西,这个是目前体验不好的一个,滑滑梯是坑,不是脏的,发过来脏的我都擦了,没说什么,只能说讲究,大一点就不能玩了,,总体感觉也还行,能凑合用,
M***W
j***风
秋千不稳,小孩坐上去整个滑梯都在动
s***P
滑梯比较窄。上面有擦过的痕迹。有点摇晃,说可以注沙或者水,没有找到可以注的地方。
C***6
没有安装工具,不能更好的加固
小房车藕粉色三合一(滑梯+秋千+篮球架)
ANGI BABY母婴官方旗舰店 岁月静好,我心安然,博海鼎盛母婴专营店感谢有您的支持,遇见您,是最美好的事,感谢您在百忙之中给予我们的评价,我们一定加倍加倍的努力,不断提升自己,为大家奉上最好的产品和服务,祝您万事如意宝宝开心哦O(∩_∩)O!
2021-07-05 23:17 回复
O***O
挺好,没什么味道。扶手有点点刺手。其他还行。
小房车道奇蓝三合一(滑梯+秋千+篮球架)
ANGI BABY母婴官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-07-05 23:14 回复
l***n
娃娃的手被摔断了
藕粉色豪华五合一(球池+海洋球+滑梯+秋千+篮球架
ANGI BABY母婴官方旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2021-07-05 23:09 回复
商品还算可以吧,就是如果加了秋千的话比较甩,摇晃,秋千那边不是很稳。我看就算加了水还是会晃。少的两个星完全是店家的发货影响的。毕竟这个是送人的。1号下单5号才拿到手上。光说爆仓这些没用的。
2021-07-05 21:15 回复
还可以就是有一个螺丝老是松得玩一会一拧
2021-07-05 16:25 回复
u***n
还可以
2021-07-05 16:18 回复
质量很一般,安全性很差
2021-07-05 16:18 回复
质量还可以,就是上面的贴根本粘不好,都碎了,滑道有点窄,
2021-07-05 15:57 回复
贪***的
看着还行,就是质量不是很好,忽忽悠悠的,还软。早教机,声音根本不能听,杂音重,声音刺耳,很失望,将就着玩吧
2021-07-05 16:02 回复
此次购物不满意:1⃣️产品上没有贴3C标志 2⃣️产品主要承重构件空心材质,承重能力减弱 3⃣️滑梯底座不够稳固,需要另补配件加固。4⃣️产品宣传广告涉嫌夸大,120斤成人试踩脚踏板有变形可能,成人压力作用滑梯底座有晃动散开风险。5⃣️产品风险警示提醒不到位,客服解决问题话语没有事实依据,官方式回应 !
小房车藕粉色三合一(滑梯+秋千+篮球架)
该产品待滑区太窄,三岁以下宝宝尽量不要选这款。 物流很给力!