流***色
还没安装,买贵了,不评论功能
小天鹅京东自营官方旗舰店 您好,我们的商品价格是根据不同的市场行情而波动的,会在短时间内做一些促销活动,因活动力度不同,价格会有所波动。我们的服务不会因价格改变,质量不会因活动缩水!我们也是有30天价保的哦,产生降价您在京东-客服服务-价格保护申请,如有价差会自动退还给您的哦,如您申请失败有任何疑问,可以随时联系我们在线客服,我们会尽快帮您处理
2024-05-22 10:35 回复
空***爱
帅***王
联系预约安装,结果就是一直拖时间,先说的下午两三点,后面又说四点,后来又说五点,后面又说5点半,联系小天鹅的官方客服,说我只进行了购买,没有进行预约,真的不知道这样言而无信的商家是怎样做到每年这么多的销量的
小天鹅京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉由于安装师傅的服务没能让您满意。对于您反馈的现象,客服已经认真记录并且反馈,好好改进,让您在下次享受到小天鹅更加专业优质的服务。我们会不断优化改进我们的产品与服务。如您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~
2024-03-24 16:57 回复
糊***5
好看是好看 就是声音也太到了 跟开拖拉机一样
小天鹅京东自营官方旗舰店 您好,首先深深的向您表示歉意,针对您说的情况,客服已经帮您联系当地的售后上门请您保持电话畅通。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感动您对我们的支诗,希望不要影响您后期对产品的使用心情!店铺所售产品均为官方正品新机,产品均是从厂家仓库发出,购机务必选择官方旗舰店。产品售后服务均由您当地售后师傅****,您可以通过拨打官方热线4008228228或通过公众号预约售后,公众号:全心全意小天鹅。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感动您对我们的支诗,祝您生活愉快!
2024-03-21 11:23 回复
用了不到两个月,居然门缝漏水,用什么材料这么垃圾,工业垃圾
小天鹅京东自营官方旗舰店 您好,首先深深的向您表示歉意,针对您说的情况,客服已经帮您联系当地的售后上门进行检测维修,请您保持电话畅通。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感动您对我们的支诗,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2024-02-25 10:06 回复
林***-
差评,预约了上门安装时间不过来,也不打电话,联系客服,一直在给我扯皮!今天洗衣机才送到,上门安装的单子在昨天就显示完成了!真绝了,今天打电话直接关机了!离谱!
小天鹅京东自营官方旗舰店 您好,首先深深的向您表示歉意,针对您说的情况,客服已经帮您再次联系当地的售后上门进行安装,请您保持电话畅通。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感动您对我们的支诗,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2023-12-08 10:42 回复
L***e
M***0
购物体验极差,不建议大家买小天鹅
小天鹅京东自营官方旗舰店 您好,首先深深的向您表示歉意,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感动您对我们的支诗,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2023-09-18 16:51 回复
中***狗
换了台新的还是有莫名奇妙自己启动的毛病。家里有认识美的售后的人,说小天鹅换工厂到安徽后质量一落千丈,特别是这个带桶自洁的根本做的不太行,会导致机器有错误指令导致的问题,而且同一批次的电脑板估计都有这种问题,非常耽误事情,非常不舒服。这种换新的机器估计也不是全新,后期翻新的把,再换一次,不行就退了真的心烦,也辛苦来安装送货的师傅
小天鹅京东自营官方旗舰店 您好,店铺所售产品均为官方正品新机,产品均是从厂家仓库发出,购机务必选择官方旗舰店。产品售后服务均由您当地售后师傅****,您可以通过拨打官方热线4008228228或通过公众号预约售后,公众号:全心全意小天鹅。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感动您对我们的支诗,祝您生活愉快!
2023-09-12 11:17 回复
非常差劲的服务,买东西的一定要搽亮眼睛,着急的也别买,我安装前特意问的客服,我需要准备什么,就告诉我需要个水龙头,然后师傅来了,因为我家是叠放,结果没带架,那个架不是送的嘛,我问客服,客服才说得和师傅提前说,那我问你时候你为啥不告诉我,谢谢后来找客服,给我切换了,咋的,不愿意说话呀,我周二找的说给我安装呀,因为这个架子,结果,周五晚上也没人给我打电话,等我在找客服,才问我没人联系我嘛?我想问,那你们不根进嘛,让我耐心等待,我咋耐心,我这耐心半个月了,好评都是刷出来的,给洗衣机,给返*块钱,我也不要了,太过分了,这就是小天鹅,这就是京东服务嘛,我还会员呢,正常交流的客服都没有,差差差差差差差差差差差差差差差
小天鹅京东自营官方旗舰店 您好,首先深深的向您表示歉意,针对您说的情况,客服已经帮您联系当地的安装师傅上门安装,师傅反馈与您预约时间为08-07时间14:00-15:00,请您保持电话畅通。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感动您对我们的支诗,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2023-08-05 14:15 回复
j***X
奇怪得很,款付了,货没收到,却发现货已收,已安装好,这是欺诈吗?谁收的货?谁安装?
小天鹅京东自营官方旗舰店 您好,关于您反馈的问题,是物流师傅操作签收的,可以联系京东咨询呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2023-06-20 18:47 回复
请***贝
2023-06-13 14:06 回复
早***莱
1、洗衣机高度跟详情介绍高度有偏差,安装完成才发现,误差至少2cm,想做柜子严丝合缝的要注意,我是安装当天洗衣机吊柜门板尺寸不对没更换所以没发现,更换完门板才发现洗衣机尺寸不对… 2、写的京东自营旗舰店,实际是第三方商家,购买的时候有赠品以及返现,安装完成又要求好评才给,结果好评完又说延期发货这些都不给了,实际上购买的时候不管介绍还是详情都可以“延期发货不给赠品”的说明… 3、经过漫长的京东客服跟商家沟通,赠品给了,但是机器延保没有,到现在也没有,本来双11活动延保到8年还是10年不记得了,但是现在没有了… 4、我在京东购买很多商品以及电器,因为装修时长的不确定因素都有延期发货的情况,其他商家都很讲信用,这家店铺的做法我真是第一次遇到,事情发生看评论才发现也有好多顾客买完不给赠品的情况,我在这家店铺不是唯一一份… 5、没有入住,机器也没有试用,现在对这个商家甚至小天鹅都没有好感了…
小天鹅京东自营官方旗舰店 您好,关于您的反馈,红包,赠品以及十年金卡都是有的,是登记后30个工作日左右发出,麻烦手机保持畅通,注意查收,在线客服也有告诉你哟,您好,店铺所售产品均为官方正品新机,产品均是从厂家仓库发出,购机务必选择官方旗舰店。产品售后服务均由您当地售后师傅****,您可以通过拨打官方热线4008228228或通过公众号预约售后,公众号:全心全意小天鹅。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感动您对我们的支诗,祝您生活愉快!
2023-06-06 15:05 回复
根本就没有
2023-06-06 15:00 回复
一***邹
下单多注意活动细则吧。@人。
2023-05-29 15:08 回复
一星给客服,
小天鹅京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉,咱们客服跟您沟通协商的时候可能出了点小误会哈,我们客服服务态度一向公认好评的,或许我们某个客服文字表达不被您认可,希望您大人有大量谅解一下哈~感谢您对咱们的支持及肯定,您的满意是我们最大的动力,期待下次光临,祝您生活愉快!
2022-12-16 10:38 回复
店家**的链接。
2022-11-12 15:27 回复
我***呢
商品用着没问题,就是降价降得太快了,刚买一个月降了*了。
2022-11-02 10:17 回复
垃圾的要死,第一次用就漏水,找客服处理的贼慢,太影响人心情
小天鹅京东自营官方旗舰店 您好,首先深深的向您表示歉意,针对您说的情况,客服已经帮您联系当地的售后上门进行检测维修。请您保持电话畅通。如果确定是质量问题,售后会出据鉴定报告,凭借质检单,可以在我的订单退换货中申请更换新的产品。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对我们的支持,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2022-07-05 16:52 回复
说好送洗鞋机和折叠衣架,都没有,问客服还说我没留证据。不能核实现在送赠品都用骗的吗。也主动不发货,还要去问,问了没截图就不给。真的京东现在也越来越差劲了,本来是觉得在京东买有保障,结果还不如~客服,想解决个问题要和机器人周璇,人工客服出来还要跳一大堆有的没的,每次都找半天。以后都不想用京东了,还vip都是这服务,差劲。
小天鹅京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉的呢,这边已帮客户报售后补发支架,正常是有送一体支架的,麻烦您注意接听售后网点电话,关于赠品只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的,如果使用中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会帮您协商解决的哦。
2022-06-29 16:25 回复
大***先
安装服务极差,机器背部运输螺栓拆除后,并未按说明指示在孔位装入孔塞,其次安装人员对于购买人员自己家里面的配件拒绝安装。
2022-06-25 14:54 回复
说好的返钱,来回绕来绕去,客服也不回复,全是粘贴信息,服务态度没见过这么差的!
小天鹅京东自营官方旗舰店 您好,我们店铺的所有活动都是真实有效的,这边查询已帮您登记了,请您耐心等待,后续如有任何问题可以及时联系我们在线客服。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感动您对我们的支诗,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2022-06-01 01:23 回复
原来一直用的小天鹅,这次已经换了三个型号的。喜欢白色,看评价不错,又换了这台。噪音大,有异响,安装师傅服务到很好,跑了几次,告诉现在的电机都这样。无语了。
小天鹅京东自营官方旗舰店 亲爱的客官,一般声音略大,都非常可能是未放置水平导致的,或者没有将机身背面的4个运输螺栓取下哦~可以检查一下并根据实际情况进行调整哦~或者联系店铺客服为您安排师傅上门检查。此外,洗衣机的安装服务都是免费的。如需额外的配件,小主可以在五金店或者网上自行购买哦~在享受免费服务的过程中,如果发现安装师傅存在恶劣的推销行为,可以拒绝购买,同时联系我们客服进行投诉,我们一定会为您妥善处理。在使用过程中有任何疑问,欢迎前来咨询,小的时刻准备着为您服务~
2022-01-09 14:32 回复
j***N
之前买的时候说不能晚发货!现在因为赠品过了评论时效期又说没发给!客服说如果当时不能及时发货可以选择延迟发货的
小天鹅京东自营官方旗舰店 亲爱的客官,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的情况我们这边会认真核实,我们有服务不周到的地方您可以联系我们在线客服反馈的哦,有问题一定会帮您解决,并且给您一个满意的答复哦!成交只是起点,服务才是目标。感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!
2022-01-06 02:01 回复
洗净效果:本 洗不干净,
小天鹅京东自营官方旗舰店 "亲爱的客官,很抱歉给您造成了困扰,我们的洗衣机都是经过国家检测和认证才会出厂的哦,都是有相对应的洗净比标准的,其实衣物洗净度除了洗衣机外,也有很多洗涤技巧哦,例如衬衫领口、袖口等衣物死角可使用衣领净或浓缩洗衣粉刷过再放进洗衣机。白色衣物上的顽渍很难根除,建议取一个柠檬切片煮水后把白色衣物放到水中浸泡,大约15分钟后再放入洗衣机中清洗。您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎联系我们的客服人员,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~ "
2021-12-14 23:23 回复
j***B
11月2号下单,8号送货,10号安装,发现送错了货,然后申请换新,单号有了,但是执行不下去,一直挂着,安装说找京东,京东说找商家,商家让找物流,物流让找京东。变成一个圈,绕不出来了,有单也不执行,单号写着三天内换新,一直执行不下去。最糟糕的一次购物。
2021-11-14 00:41 回复
1***t
垃圾中的战斗机,,,,,,垃圾就是垃圾,
小天鹅京东自营官方旗舰店 亲爱的客官,非常抱歉没能给您最贴心的服务,关于您反馈的问题,这边会认真记录,并且和售后中心进行反馈的。我们以后一定会加强培训,我们一定认真对待,好好改进,让您在下次享受到小天鹅更加专业优质的服务!此外,洗衣机的安装服务都是免费的。如需额外的配件,小主可以在五金店或者网上自行购买哦~~
2021-09-27 11:53 回复
东西还是好东西就是这客服真的无语这么大一个京东自营店,说好的返现要你一遍又一遍的问,问完又没回复了没有一点诚信可言各位一定要注意了,客服说返现什么的不可信*块我也不要了,就是要曝光你们这种没有诚信的店家
小天鹅京东自营官方旗舰店 您好,真的很抱歉呢,我们店铺所有的促销都是真实有效的哦!我们客服也是跟您说的很清楚的呢!我们也是老店铺呢,不会去欺骗我们可爱的消费者客户哦!祝您生活愉快!天天开心!
2020-09-20 09:53 回复