音质不错(24) 外观漂亮(18) 性价比高(9) 很好的音箱(5) 大气美观(5) 份量够(3) 声音很大(3) 做工精细(3) 声音耐听(2)
妤***童
给父亲买的,父亲很喜欢
续航更强-旗舰升级版-经典黑色
物超所值,声音很大,外观很漂亮
续航更强-旗舰升级版-臻品蓝
追***菜
音响外观还可以就是开关和按钮不好用,买后悔了想退的拆盒子的时候把盒子拆烂了就没有退了
其***邪
东西拿到手用着感觉不错,就是不知到续航能力如何
续航更强-旗舰升级版-臻品蓝
来***的
东西很好,物流很快,京东值得信赖。一直在京东买东西。
续航更强-旗舰升级版-经典黑色
刚买回来两个多星期音响就坏了,播放不出音乐,一直噗噗噗响,申请售后之后给换了一个新的,可是音箱声音比没换之前那个小了非常多,调音量到最大,声音都没有手机外放大……
续航更强-旗舰升级版-经典黑色
jd_rdGjgHmghfuq 您好,产品发出都是经过严格质检的呢,您可以放心的呢,并且购买产品会有1年质保换新的服务,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-07-31 09:56 回复
冰***玉
今天到公司加班的同事,到公司后帮确认下空调是否开放了,感受下空调的温度,今天是周末试运行开放,感谢大家支持[抱拳][抱拳]
冰***玉
涩***丶
不错 音质还可以 挺实惠
基础标准版-土豪金
n***j
这是我在京东购买的蓝牙音响,这我笫二次买的音响非常喜欢好用充电两小时听音乐十几个小时左右,功能也很多我非常喜欢,家里两个小孩也很喜欢说以后在京东在买一个给她用。京东快递太快了早上下单下午就到了,快递员也很热情为京东点赞赞赞赞
_***z
颜色发错了,但能接受,只是不要再有太多意外就好了
I***t
可以的产品,比较喜欢 继续关注。
8***h
性价比很高的小音箱,声音动听,音量够大,想不到如此廉价,如此小巧的音箱音质会这么好!
砖***记
很不错,声音也够大
w***c
k***W
音色不太好,又杂音。
续航更强-旗舰升级版-经典黑色
jd_rdGjgHmghfuq 您好,音箱出厂都是经过专业精细调音的呢,音质比较不错哦,您对音质不满意您可以尝试一下煲机哦,对音质会有提升呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-07-31 09:56 回复
宗***帥
非常不错
j***呢
巧玲珑,声音挺大,给孩子买的,喜欢得不得了,物流没得说
续航更强-旗舰升级版-经典黑色
给一个星不是针对商品的性价比,原因一是自营商品第三天才收到,而我又是急着要用,二是我买的是经典黑色的,结果给我发货的是玫瑰金色的。
续航更强-旗舰升级版-经典黑色
jd_rdGjgHmghfuq 您好,您收到货物出现有问题,可以联系咱们的在线客服核实,为您进行更换的哦,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-08-01 14:48 回复
东西已经收到,孩子超级喜欢,
基础标准版-土豪金
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
土豪金
V***u