商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(24) 外观漂亮(18) 性价比高(9) 很好的音箱(5) 大气美观(5) 份量够(3) 声音很大(3) 做工精细(3) 声音耐听(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Y***D
心  得:
下单明明是选的黑颜色,结果给送的是红颜色的。这个太粗心了吧!
颜  色:
经典黑
5***5
心  得:
音量有点小,一般的产品
颜  色:
土豪金
jd_rdGjgHmghfuq 您好,可能是使用中操作有误哦,音箱的音量是可以调节的哦,您短按音量键调大音箱音量就可以呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-09-07 14:13 回复
1***6
心  得:
好脏 并且盒子是坏的
颜  色:
经典黑
jd_rdGjgHmghfuq 您好,产品发出都是经过严格质检的呢,您可以放心的呢,并且购买产品会有1年质保换新的服务,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-09-07 14:03 回复
苦***生
心  得:
声音太小
颜  色:
续航更强-旗舰升级版-太空银
jd_rdGjgHmghfuq 您好,可能是使用中操作有误哦,音箱的音量是可以调节的哦,您短按音量键调大音箱音量就可以呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-09-01 15:03 回复
c***柏
心  得:
蚊子叫的声音会不会很大,完全没有扩音的效果!
颜  色:
基础标准版-玫瑰金
2018-08-24 11:59 回复
W***存
心  得:
杂音太大,声音没有想象中那么大效果也就直这个价钱
颜  色:
续航更强-旗舰升级版-臻品蓝
jd_rdGjgHmghfuq 您好,音箱出厂都是经过专业精细调音的呢,音质比较不错哦,您对音质不满意您可以尝试一下煲机哦,对音质会有提升呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-08-04 10:01 回复
j***D
心  得:
还行,就是声音有杂音
颜  色:
续航更强-旗舰升级版-经典黑色
jd_rdGjgHmghfuq 您好,音箱出厂都是经过专业精细调音的呢,音质比较不错哦,您对音质不满意您可以尝试一下煲机哦,对音质会有提升呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-08-03 14:04 回复
j***o
心  得:
刚买回来两个多星期音响就坏了,播放不出音乐,一直噗噗噗响,申请售后之后给换了一个新的,可是音箱声音比没换之前那个小了非常多,调音量到最大,声音都没有手机外放大……
颜  色:
jd_rdGjgHmghfuq 您好,产品发出都是经过严格质检的呢,您可以放心的呢,并且购买产品会有1年质保换新的服务,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-07-31 09:56 回复
k***W
心  得:
音色不太好,又杂音。
颜  色:
j***0
心  得:
东西的外观还可以就是声音小了点,同来微信收款就不行
颜  色:
基础标准版-中国红
jd_rdGjgHmghfuq 您好,应该是操作和使用的方式有误哟,音箱的音量是比较大声可以调节的呢,可以短按一下音量键进行调节,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-07-31 10:04 回复
p***o
心  得:
蓝牙连接不太稳定,时不时会出现几条歌曲相互串词的情况。电量消耗比较快,刚刚充满才播放没有几条歌,显示的电量就去了1格了。
颜  色:
基础标准版-中国红
jd_rdGjgHmghfuq 您好,可能是手机蓝牙数据异常,建议您把手机蓝牙里面的连接记录删除掉,一定要忽略设备哦,然后重启下手机和音箱,全部重新搜索连接配对一下就可以呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
W***W
心  得:
连接是很快,但音质是真的差,音量是很响,但声音是真嘈杂₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎,金属侧面还粘上胶,音响还会乱跑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-07-14 20:35 回复
尼***哥
心  得:
声音调不了,得用手机调节声音,音箱的不好使,长按(切换下一首)的按键不好使,试过6-7次,不好使,而且充电线也坏了,别的没什么,音效不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_rdGjgHmghfuq 您好,可能是操作和使用的方式有误哟,调节音量短按一下就可以呢,咱们的产品都是经过严格检测哦,有1年质保的服务,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-07-14 09:09 回复
银牌会员
心  得:
质量不好,使用不方便,音量开关不能使用,
颜  色:
基础标准版-土豪金
2018-07-14 09:05 回复
j***l
心  得:
还行,不能安说明书上操作调音量和选上下歌,因说明书说反了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-07-14 09:04 回复
毁***a
心  得:
低中音都不错,高音直接破嗓,懒得换了,凑合能用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-07-05 15:27 回复
佳***头
心  得:
蓝牙连接距离太短
颜  色:
jd_rdGjgHmghfuq 您好,咱们的音箱可以直线无障碍10米内使用的呢,有阻挡的情况下信号是会减弱一些哦,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-07-04 13:28 回复
丶***空
心  得:
音质不是很好,毕竟这个价格,也不指望多好,听个声儿吧
颜  色:
2018-07-02 15:21 回复
莫***吖
心  得:
这个声音太小了
颜  色:
jd_rdGjgHmghfuq 您好,咱们的音箱音量是比较大的哦,音箱上的下一曲按键短按一下就可以调大声音了呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-06-27 20:56 回复
o***5
心  得:
音质一般,不推荐,当时为了凑单用优惠券买的
颜  色:
2018-06-19 14:39 回复
君***街
心  得:
设计不合理,音量加减过于麻烦了,音质还可以
颜  色:
jd_rdGjgHmghfuq 您好,操作按键在音箱的底部呢,调整音量短一下就可以了哦,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-06-12 15:04 回复
l***n
心  得:
总体而言,还算可以,但音质普通,多呈中音,高低音偏薄,不过这个价位算可以。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_rdGjgHmghfuq 您好,音箱出厂都是经过专业精细调音的呢,音质比较不错哦,您对音质要求很高您可以尝试一下煲机哦,对音质会有提升呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-06-06 17:35 回复
j***q
心  得:
震动太大,会动,会掉下去,我已经掉了3回了
颜  色:
jd_rdGjgHmghfuq 您好,音箱下方的防滑垫有一个贴膜要撕掉的哦,这样您放在桌上就不容易滑动的呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-06-05 19:54 回复
9***4
心  得:
音色真的不怎么样尤其是听快歌没有一点节奏感,声音有点小!三米外即使开最大声绝对听不清楚唱的什么!值得点赞的是蓝牙距离可以,达到了十米开外这个两星我是好评蓝牙距离的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_rdGjgHmghfuq 您好,音箱出厂都是经过专业精细调音的呢,音质比较不错哦,您对音质要求很高您可以尝试一下煲机哦,对音质会有提升呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-06-05 19:53 回复
银牌会员
心  得:
声音太小了,音质很好,电池很小也耐用,就是声音太小了,体积可以做大点声音也希望可以做大。就给个2星吧。
颜  色:
jd_rdGjgHmghfuq 您好,音箱小巧的同时音量也是不错较大声的哦,音箱的声音是可以进行调节的呢,您短按一下音量按键就可以了,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-06-01 11:57 回复
u***t
心  得:
外表有伤痕,按键跟说明书不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-05-31 15:46 回复
j***r
心  得:
声音不大,开大音有杂音!用时超长待机。到手价虐贵,差不多都是七十了,五十差不多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-05-31 15:44 回复
j***g
心  得:
音质还可以 手感也不错 就是容易卡
颜  色:
jd_rdGjgHmghfuq 您好,可能是手机蓝牙数据异常,建议您把手机蓝牙里面的连接记录删除掉,一定要忽略设备哦,然后重启下手机和音箱,全部重新搜索连接配对一下就可以呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-05-14 18:28 回复
陈***佬
心  得:
为什么还要给一块钱,快递显示早到了,我去拿俩次都没得,快递小哥服务不好,挂电话
颜  色:
基础标准版-中国红
jd_rdGjgHmghfuq 您好,很抱歉呢,这边会和物流公司反馈一下的哦,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-06-01 12:10 回复
1***e
心  得:
笔记本@音质无法容忍,换上这个凑合!
颜  色:
2018-05-31 15:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准