商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(24) 外观漂亮(18) 性价比高(9) 很好的音箱(5) 大气美观(5) 份量够(3) 声音很大(3) 做工精细(3) 声音耐听(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
京***丝
心  得:
简直是辣鸡辣鸡垃圾垃圾,有时候自己就断开了,有时候又**一放歌曲就断开了,连好几次,简直气死人我一般都很少评论的,这个破东西简直气死我了
颜  色:
土豪金
jd_rdGjgHmghfuq 您好,可能是手机蓝牙数据异常,建议您把手机蓝牙里面的连接记录删除掉,一定要忽略设备哦,然后重启下手机和音箱,全部重新搜索连接配对一下就可以呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-11-15 10:27 回复
u***1
心  得:
第一次买的还行弄丢了,这次的简直垃圾,电池用不了三个小时,接电话或读完语音消息就不能跳转音乐了,还得重新开机
颜  色:
经典黑
jd_rdGjgHmghfuq 您好,产品发出都是经过严格质检的呢,您可以放心的呢,并且购买产品会有1年质保换新的服务,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-10-31 15:44 回复
u***9
心  得:
东西很好,好好好好好好好好好
颜  色:
中国红
jd_rdGjgHmghfuq 您好,产品发出都是有经过严格质检的哦,您可放心呢,不知您这边遇到什么问题了呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-10-12 20:15 回复
M***U
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
经典黑
jd_rdGjgHmghfuq 您好,产品发出都是经过严格质检的呢,您可以放心的呢,并且购买产品会有1年质保换新的服务,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-09-17 18:56 回复
J***g
心  得:
问题很严重,动不动就断开连接,一直发出噪音,很失望
颜  色:
基础标准版-中国红
jd_rdGjgHmghfuq 您好,产品刚出厂时里面会有部分虚电,可能会影响到音质,传输,续航,信号等,您先把原有里面的电量全部使用完,然后再充满电使用就可以哦,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-09-07 13:59 回复
j***i
心  得:
买黑色的结果发了一个粉红色的😡😡👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
颜  色:
续航更强-旗舰升级版-经典黑色
jd_rdGjgHmghfuq 您好,若收到产品不一样,可以联系咱们在线客服进行核实哦,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-08-18 14:14 回复
PLUS会员
心  得:
东西实在差,老爸用了不到一个月,蓝牙就一直连接不上。一直没声音。无论怎样转换模式也是无济于事。用插线模式,一样没有声音。果然,便宜没好货。那么差的东西还意思上京东?
颜  色:
续航更强-旗舰升级版-臻品蓝
2018-08-18 14:07 回复
n***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
续航更强-旗舰升级版-太空银
jd_rdGjgHmghfuq 您好,产品发出都是有经过严格质检的哦,您可放心呢,不知您这边遇到什么问题了呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-08-18 14:09 回复
t***9
心  得:
蓝牙连电脑不能识别,音频线直连电脑外放音很小。换过一次货依旧有上述问题。应该是音响usb接口插件和数据线问题。懒得折腾了,凑活连手机用用。
颜  色:
基础标准版-中国红
jd_rdGjgHmghfuq 您好,电脑使用无法识别您可以更新一下电脑中的驱动哦,咱们音箱上的音量调节是独立的呢,电脑播放小声可能是没有调节音箱上的音量哦,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-08-18 14:11 回复
j***8
心  得:
没开发票没开发票
颜  色:
续航更强-旗舰升级版-臻品蓝
jd_rdGjgHmghfuq 您好,电子发票在京东商城【我的订单】页面,点击已完成的订单详情在发票详情都可以看到呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-08-02 09:40 回复
j***8
心  得:
给一个星不是针对商品的性价比,原因一是自营商品第三天才收到,而我又是急着要用,二是我买的是经典黑色的,结果给我发货的是玫瑰金色的。
颜  色:
jd_rdGjgHmghfuq 您好,您收到货物出现有问题,可以联系咱们的在线客服核实,为您进行更换的哦,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-08-01 14:48 回复
j***6
心  得:
垃圾东西买来用了不到两个小时没电,一充电就坏了,退的钱还取不出来,要下载京东金融APP,买的时候什么不用京东APP呢!
颜  色:
基础标准版-中国红
2018-07-24 10:44 回复
j***w
心  得:
长按换歌 短按调音 最小音量还贼大声
颜  色:
jd_rdGjgHmghfuq 您好,可能是使用中操作有误哦,音箱的音量是可以调节的呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-07-24 10:45 回复
j***2
心  得:
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾,居然买到一个烂的,本来换曲是按一下的,谁知道却和加音量反过来了,这还没什么,最重要的是一按下一曲就卡住了,希望大家不要来这里买
颜  色:
基础标准版-玫瑰金
2018-07-14 09:04 回复
稻***0
心  得:
充满电才唱了一个小时就没电了,
颜  色:
基础标准版-中国红
2018-06-29 20:01 回复
j***w
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2018-06-27 12:59 回复
j***i
心  得:
垃圾 不想解释
颜  色:
基础标准版-土豪金
2018-06-25 17:44 回复
蜜***子
心  得:
一点也不好,充不到电。👿
颜  色:
jd_rdGjgHmghfuq 您好,产品发出都是有经过严格质检的哦,您可放心呢,可能是使用有误哦,咱们这款音箱充满之后是熄灭灯的哦,您拔掉就可以了不是充不进电的情况哦,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-06-19 14:38 回复
好***雨
心  得:
这个产品比较垃圾了,开关上物理的,并且没有一些省电上的优化,无论连或者不连,开着就是开着,根本不会睡眠更别谈自动关机了,直接电耗完了。这年头还有这种产品?
颜  色:
基础标准版-中国红
jd_rdGjgHmghfuq 您好,音箱不使用的时候建议关闭的哦,咱们这款音箱连接上不播放是会待机的呢不会蓝牙断开哦,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-06-15 10:03 回复
j***5
心  得:
挺垃圾的,电量也不太好,音响质量大了就有杂音!
颜  色:
基础标准版-中国红
jd_rdGjgHmghfuq 您好,音箱出厂都是经过专业精细调音的呢,音质比较不错哦,您对音质不满意您可以尝试一下煲机哦,对音质会有提升呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-06-11 18:05 回复
n***y
心  得:
京东太贵了,
颜  色:
2018-06-11 18:05 回复
金牌会员
心  得:
啥玩意
颜  色:
基础标准版-中国红
jd_rdGjgHmghfuq 您好,产品发出都是有经过严格质检的哦,您可放心呢,不知您这边遇到什么问题了呢,耳机在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询iKF京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -iKF品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-06-10 10:49 回复
R***湿
心  得:
收到音频线就是坏的!!!折腾半天!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
基础标准版-玫瑰金
2018-06-08 17:14 回复
j***u
心  得:
声音小,蓝牙连接不稳定。电池容量小
颜  色:
jd_rdGjgHmghfuq 您好,产品刚出厂时里面会有部分虚电,可能会影响到音质,传输,续航,信号等,您先把原有里面的电量全部使用完,然后再充满电使用就可以哦,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-05-31 15:55 回复
j***a
心  得:
这款蓝牙音箱一点也不好,声音一点点大
颜  色:
jd_rdGjgHmghfuq 您好,可能是使用中操作有误哦,音箱的音量是可以调节的哦,您短按音量键调大音箱音量就可以呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-05-28 16:03 回复
j***v
心  得:
次货,今天刚到货,下午还用了还能用,晚上再用蓝牙链接上了却没声😡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_rdGjgHmghfuq 您好,可能是手机蓝牙数据异常,建议您把手机蓝牙里面的连接记录删除掉,一定要忽略设备哦,然后重启下手机和音箱,全部重新搜索连接配对一下就可以呢,音箱在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询omu京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -omu品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-05-22 18:03 回复
j***1
心  得:
垃圾....唱的踉踉跄跄的,想退货
颜  色:
2018-05-22 18:02 回复
_***乐
心  得:
本人从来没有评论的习惯,除非这东西让我太失望。就比如这个音响!自营?还京东精选?我这么相信你你给我选的什么玩意?用了一个星期不到就开始有杂音怎么解释??做为一个音响,它不就是放歌的么?就这一个功能都做不好都有问题让人怎么接受,本来一分钱一分货也就算了!可是你精选是个什么鬼????多精?一直以为精选的东西不会差!白白相信京东这么多年,失望的一次!过分了!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-05-28 15:58 回复
帅***吖
心  得:
差差差评!各种骗!找客服不理还发一下垃圾东西!充电器不好使充不了电!音质差到无法想象!听歌老是发出咚咚咚咚的声音!还自动停止播放!表面有些胶都开了!感觉是用过的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-05-22 18:02 回复
j***6
心  得:
东西还行声音太小线还没用就断了差差差
颜  色:
2018-05-14 18:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准