车子非常棒,很漂亮,质感很好,不亏是大牌。
出了一些小问题 客服及时解决 挺好的车子
r***a
整体还好,除了车座束环螺丝扣少了之外。
n***李
物流很快,发的德邦,广州到嘉兴两天,收到货后,箱子很大,双手很轻松就能拿起来,立马开箱组装,根据视频,第一步先将车把安好,然后车倒立过来,安装前轮和脚蹬,不到半小时就搞定,下楼骑了一圈,很轻,变速顺畅👍
消光蓝
不难,我一个女的,一会都装好了,感觉还不错,就是估计得找个技师帮忙调整下牙盘,其他挺好的
x***g
果然是大牌,安装很方便。细节做的很到位,换档很顺畅哦。最重要的是折叠方便,轻松放进后备箱,4+2实现啦!
消光黑
装起来蛮简单的,换挡也很顺畅
K***o
车子挺好,最先使用时发现车子有异响,客服非常专业地用啧啧帮我处理了问题,然后推到修车行调整了一下问题解决了。非常喜欢客服啧啧我的服务态度,希望再接再厉不畏强权。
福***8
总体满意,快递很快。到货后自已先装,然后请师傅调试了一下,试骑了几公里,感觉很好。
C***7
做工精细、安装方便、折叠快速、很不错的自行车
7***b
非常好的一款自行车,使用 方便
消光黑
收到货了,需要自己组装,组装好后还不错,骑行后再评价
9***w
还可以就是对于女生来说不太友好,有点高了,不过对于初级选手来说还是可以的,前轱辘有快拆功能,减震特别棒。缺点,挡泥板非常难买。
t***l
安装简单,工艺不错,性价比很高。
西***人
宝贝收到了,漂亮大气,安装简单,宝贝外观和包装无损伤,物流较快,宝贝没有支撑脚是个遗憾,可能需要专业师傅帮忙调试一下。总体来说非常满意!
z***q
骑着顺溜,折叠可以放后备箱。
漂***船
骑行了300公里,分享一下这款车的体验。 优点: 26寸可以折叠放到汽车后备箱里;经自家车测试,不放到第二排情况下,冠道刚刚好,轿车放不进去;车架部分目前未出现异响。 缺点: 车身原配件质量较差,目前手把套、座椅、脚蹬等以全部更换;飞轮没多久就坏了、已经用某牌替换;原车变速器和轮胎太差,马上也要换新。 结论:26寸折叠车架不错,能放入中大型SUV里。其他配件就很一般,建议替换!
消光蓝
试骑中。颜值高、车子比较轻,骑行顺滑!好评!
h***o
终于收到啦,性价比高,折叠方便拿回家
消光黑
很漂亮啊, 产品质量:不错 安装难易:上手容易
j***S
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!缺个螺丝,售后也耐心指点,让我找车店安装调试,不错。等休息天出去溜溜再谈谈体验如何。
木***哥
对于自行车的网购(不是每个人都是玩家和老手),服务没有对比就没有伤害。我同时在京东下单,买了两辆不同品牌的车其中一辆是大行,价格相**00算是同级别的吧?另外一个品牌先收到,组装视频包括讲解很详细,包括刹车等调教,组装后有个问题客服转接了技术人员对应解答,一切都很熟练,想购买额外配件客服给了明确的推荐和建议。大行晚到两天,我以为服务会是一样,结果大跌眼镜。组装视频全程很简单,没几句话,幸亏有前一台车的经验,否则可能会有问题。后刹车有点问题,客服给了一个视频让自己看,没有解决,最后让我自己花钱去实体店处理。。。。车子本身不带脚撑,询问客服后给了我一个网店的链接,让自己买,我浏览了所有商品也没有找到适合我车子的脚撑,询问客户后给我的答复是这款车他们没有适配的脚撑。没有适配的脚撑你发给我干什么!!!出门试骑第二次前刹车线就崩了,幸亏另外一辆车视频提前学到,自己解决了。40块钱的好评返现?不要也罢!!!
消光蓝
外表看的漂亮,但是前叉不知道那里时有时无的异响
张***e
产品问题一直不解决,只是态度好,说不过去啊!看图见真相!
自行车响声异响很大骑的我闹心买来还没5天
消光蓝
赠送的组装工具,组装方便,车身轻盈,折叠一步到位,很棒
消光黑
车子整体不错,颜值高。安装挺简单的,半小时用不了!建议动手能力不强的整车找人调教一下更好。再就是安装说明书是通用版本的,跟这个车有差别,建议更新一下这个车专用说明。客服也很好,回复很快,有问题马上就解决了,赞👍