收到之后先清洗了一下,滤干之后放了茶叶,感觉蛮好。
紫砂大号(将军罐)500g-舍得
这个很不错,很需要一个这个壶,生活中这个茶罐很有品味,设计大气,有文化气息,符合茶道文化追求,很是,摆放和装饰都很不错,家中喝茶必备,家中装饰必备。做工很精致,很是浪漫,家人朋友都喜欢,物流很快,快递保护很好,服务态度也很好,这个是家人的推荐和喜爱的东西,很好的盛茶用具,装饰性也很好。重要的事情说三遍,推荐这个很不错的盛茶用具,喜欢的朋友可以放心购买,真的是一个很不错的选择,内外兼具,真的这个很不错,很需要一个这个壶,生活中这个茶罐很有品味,设计大气,有文化气息,符合茶道文化追求,很是,摆放和装饰都很不错,家中喝茶必备,家中装饰必备。做工很精致,很是浪漫,家人朋友都喜欢,物流很快,快递保护很好,服务态度也很好,这个是家人的推荐和喜爱的东西,很好的盛茶用具,装饰性也很好。重要的事情说三遍,这个很不错,很需要一个这个壶,生活中这个茶罐很有品味,设计大气,有文化气息,符合茶道文化追求,很是,摆放和装饰都很不错,家中喝茶必备,家中装饰必备。做工很精致,很是浪漫,家人朋友都喜欢,物流很快,快递保护很好,服务态度也很好,这个是家人的推荐和喜爱的东西,很好的盛茶用具,装饰性也很好。重要的事情说三遍,
紫砂(一尘2斤装)茶叶罐-厚德载物
这个东西真的是非常漂亮非常好
紫砂宰相罐1300g+喜上梅梢
m***y
京东上看这款舍得罐后面是带花的,结果没有,就是看中花才买的,好可惜。包装跟好,严实,做工一般,罐子很大,盖子很严。
紫砂大号(将军罐)500g-舍得
包装很好,挺好用的!
紫砂称心如意600g+心静
非常不错,高大上。
紫砂(一尘2斤装)茶叶罐-厚德载物
产品质量很好,值得信任。
紫砂称心如意600g+如意
紫砂茶叶罐不错,容量够大。主要是将普洱沱茶。蒸五分钟。拿出弄散储存在罐子里。方便喝茶。紫砂封闭严实,大家可放心购买。
山***C
精美大气,容量大密封效果好! 做工品质:好 包装特点:精致 材质特点:紫色靓丽丽厚
老***牛
东西不错,下次再购买。
紫砂一锤定音600g+喜上梅梢
老***牛
东西不错,下次再购买。
紫砂大号(将军罐)500g-舍得
比想象中的要大。一斤散茶都没满,看着挺好看方便实在
紫砂称心如意600g+舍得
挺好的,应该是真紫砂
紫砂一锤定音600g+喜上梅梢
紫砂茶叶罐(吉祥罐)500G-多心经
正扬茶具官方旗舰店 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!我们提供破损、有问题免费补发,售后无忧,客服上班时间8.30-23.00。最后在此祝您生活愉快,期待与您的下次相遇。
大号紫砂茶叶罐750G—茶字
紫砂茶罐(吉祥罐)500G-茶语人生
2024-03-17 21:52 回复
材质很一般,颜值很不错。
紫砂茶罐(四方罐)800G-鱼跃龙门
2024-03-17 21:52 回复
材质差,颜值高,性价比一般。
紫砂茶罐(四方罐)800G-红梅傲骨
材质差,颜值高。
紫砂茶罐(四方罐)800G-莲出贵子
才质差,颜值高。
大号紫砂茶叶罐750G—禅
颜值高,品质低。
紫砂茶罐(吉祥罐)500G-莲出贵子
质量很一般,颜值高。
紫砂茶罐(吉祥罐)500G-鱼跃龙门
太好了,经济实惠,上档次
l***_
很喜欢,大小也合适,储藏茶叶特别方便
紫砂一锤定音600g+心静
东西收到了,特别喜欢,质量很好,
紫砂大号(将军罐)500g-舍得
壶很好,器型完整,没有破损。大小将就!价与物值,要求太高不能达标!器物要好必须花大价钱!没有不能装茶的哦!都可以的,快递包装很扎实!
稳***s
买小了,可以更大点,质量可以
紫砂大号(将军罐)500g-舍得
可以的!拿回家迫不及待拆开!与图片及描述完全相符!实物更好看!
紫砂大号(将军罐)500g-舍得
质量不错,物流快,产品精细,外观漂亮🏆
紫砂称心如意600g+吉祥
正扬茶具官方旗舰店 感谢您对小店的支持,收到宝贝有任何问题请您立即与我们的售后人员联系,我们将竭尽全力为您解决,如果有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好!
2024-01-29 08:55 回复