商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
材质很一般,颜值过得去。
颜  色:
紫砂茶叶罐(吉祥罐)500G-多心经
正扬茶具官方旗舰店 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!我们提供破损、有问题免费补发,售后无忧,客服上班时间8.30-23.00。最后在此祝您生活愉快,期待与您的下次相遇。
2024-03-17 21:52 回复
j***i
心  得:
颜  色:
大号紫砂茶叶罐750G—茶字
正扬茶具官方旗舰店 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!我们提供破损、有问题免费补发,售后无忧,客服上班时间8.30-23.00。最后在此祝您生活愉快,期待与您的下次相遇。
j***i
心  得:
颜  色:
紫砂茶罐(吉祥罐)500G-茶语人生
j***i
心  得:
材质很一般,颜值很不错。
颜  色:
紫砂茶罐(四方罐)800G-鱼跃龙门
j***i
心  得:
材质差,颜值高,性价比一般。
颜  色:
紫砂茶罐(四方罐)800G-红梅傲骨
j***i
心  得:
材质差,颜值高。
颜  色:
紫砂茶罐(四方罐)800G-莲出贵子
j***i
心  得:
才质差,颜值高。
颜  色:
大号紫砂茶叶罐750G—禅
j***i
心  得:
颜值高,品质低。
颜  色:
紫砂茶罐(吉祥罐)500G-莲出贵子
j***p
心  得:
茶叶罐的底部都有损坏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫砂大号(将军罐)500g-舍得
正扬茶具官方旗舰店 尊敬的客户您好,让您在购物总出现不愉快的心情,那是我们的失责,如商品出现破损问题,商品签收后72小时内联系我们在线客服,她们会给您一个满意的处理方式!以免造成您没必要的一些损失。我们提供破损、有问题免费补发,售后无忧,客服上班时间8.30-23.00。
2023-07-30 14:57 回复
f***o
心  得:
一般,不小心买的有点大
颜  色:
正扬茶具官方旗舰店 感谢亲的支持,我们的每一款产品详情页都有详细的标明尺寸与材质哦,请根据自身需求进行选购,也可咨询我们的在线客服帮您解答呢,期待您下次光临!
2023-02-16 14:48 回复
j***n
心  得:
包装特点:内部纸盒,外部泡沫盒,非常安全的包装 做工品质:整体做工不错,但舍得的文字较差,感到小学水平,需要改进 材质特点:是否是紫砂,没有坚定证书,从价格来讲,不好说 容量大小:足够大,家庭用,放一个饼的普洱茶没有问题 清洗难易:没有清洗说明,不知道是否先要清洗
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
正扬茶具官方旗舰店 谢谢您对我们商品的肯定,您在使用中有需要咨询的问题,可随时联系在线客服, 我们将竭诚为您服务,(售后无忧)(客人满意)是我们经营的宗旨!
2022-11-08 16:01 回复
j***F
心  得:
宝贝收到了,物流很快就是刚打开见装饰那吊坠是坏的。说明在寄时就坏了也不换个好的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
紫砂(无界/700g)茶叶罐-迎客松
正扬茶具官方旗舰店 亲,实在抱歉,由于我们仓库质检的疏忽给您带来的不便在此向您道歉,望您包涵,亲 ,您在收到货时,如有发现物品破损或者瑕疵等问题,您将破损的产品拍照给我们,我们将免费给您补发哦。
2022-10-29 15:03 回复
j***J
心  得:
发错图案了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫砂(无界/700g)茶叶罐-菩提叶
一***照
心  得:
什么都好,就是没得一个提的把手,不方便提取。
颜  色:
紫砂称心如意600g+吉祥
j***3
心  得:
不满意,收到货品茶字有磨损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正扬茶具官方旗舰店 尊敬的客户您好,收到宝贝有任何问题拍照联系我们客服都会妥善为您处理好的哦
2021-08-29 11:42 回复
吉***p
心  得:
一般,看图好看。质量不值得买。
颜  色:
紫砂茶叶罐(四方罐)800G—莲出贵子
钻石会员
心  得:
油漆味太大
颜  色:
铜牌会员
心  得:
商品还可以,商家服务非常差,不专业,敷衍顾客。
颜  色:
紫砂茶叶罐(四方罐)800G—鱼跃龙门
正扬茶具官方旗舰店 亲,要是有什么不满意的亲可以打我们的售后电话反馈给我们的售后主管哟!我相信我们能给亲一下满意的答复哦!
2021-02-05 10:06 回复
银牌会员
心  得:
茶罐装不到一斤茶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫砂茶叶罐(四方罐)800G—鱼跃龙门
PLUS会员
心  得:
做工品质:做工太粗糙
颜  色:
正扬茶具官方旗舰店 亲爱的买家您好!您购买的是紫砂材质的茶叶罐呢!表面本就有一定的粗糙性呢!紫砂的工艺就是这样的呢!不会是表面光光滑滑的哦!
2020-11-26 09:55 回复
注册会员
心  得:
包装可以,做工比较粗糙,还好!
颜  色:
正扬茶具官方旗舰店 亲爱的买家您好!我们本款包装都是安全包装,本款紫砂茶叶罐表面有经水磨处理!当然手工制做的产品,是不可能做得很完美的呢,请亲理解!紫砂表面本身也是具有一定的粗糙感!这是紫砂本身所具的特性呢!
2020-10-10 11:10 回复
j***e
心  得:
材质特点:罐子不透气,不适合装茶叶,观赏性,超过实用性。
颜  色:
正扬茶具官方旗舰店 亲爱的买家您好!本款紫砂罐属陶类的,陶的特性就是比瓷类的相对透气的呢!但他不可能像开窗一样,直接来个对流呢!细而精小!请亲理解!紫砂茶叶罐也是因为这种特性深受广大的茶友们的热爱呢!
2020-09-29 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
做工外型都不错,没有明显瑕疵,大小也不错,放一斤茶没问题。 材质肯定不是紫砂,没有紫砂陶的粗糙感,也没有泥土感,表面很光滑,声音很清脆,没有陶器的沉闷,像是瓷罐。我分析应该就是很普通的细陶材质,材质上有虚假宣传的意思。 毕竟价位在这,只要不是化工材质,还能接受吧,短时间放点一般的茶还行,好茶就别往这个罐里放了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正扬茶具官方旗舰店 亲爱的买家您好!看亲的评价应该是一位很资深的爱砂人士,但紫砂矿土也是分很多种类,很多等级的!本款茶叶罐所用材料使用的是真真实实的紫砂陶土制作!可能和以往亲们所认知的工艺有点差别,我们表面有做水磨砂工艺,所以相对比较光滑些!而且本款属于大号罐,所以在声音方面相对清脆!不存在什么虚假宣传问题!等亲使用破了,可以看一下内部的截面材质哦!在此也感谢亲的支持呢!
2020-09-24 08:57 回复
铜牌会员
心  得:
就这个拉环感觉用不了多久!
颜  色:
正扬茶具官方旗舰店 亲,您好,拉环可是铜扣的呢!亲可以安心使用!不用担心哦!
2020-08-04 16:52 回复
铜牌会员
心  得:
做工品质:还可以 容量大小:完全满足 材质特点:粗看不错 总体还好。感觉还是有遗憾:1.没有按照我选择的外观发货。我选的是心经字面,实际上却没有,遗憾。2.底部有磨损,面上细看还有不少的花纹,不够精美。遗憾。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫砂茶叶罐(吉祥罐)500G—多心经
金牌会员
心  得:
不懂,不知道是不是紫砂,吸水性不好,洗后里面的水要一天才干。和紫砂茶壶洗了很快就干不一样。
颜  色:
铜牌会员
心  得:
密封用双面胶,打开很大的胶水味,不安逸。一分钱一分货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫砂一锤定音600g+吉祥
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准