y***q
超薄手感很好,运行速度快,屏幕质感好,外观很酷,音质音效听起来美美滴
标配
平板很流畅,发货迅速,第二天就拿到平板啦。一打开平板,里面有很详细的介绍步骤,非常棒,引导我们一步步完成设置。而且对于记笔记非常好,方便学习,强烈推荐。
小***子
1***d
外观材质:很好看白色的很喜欢 屏幕效果:很不错很大很喜欢 运行速度:还 轻薄程度:很喜欢 其他特色:很不错跟手机一个系统很方便 音质音效:很不错很喜欢
标配
外观材质:质感很不错 屏幕效果:丝滑顺滑 运行速度:很快,不卡顿 轻薄程度:适中 其他特色:喜欢它的紫色 音质音效:用来看甄嬛传十分不错,打音游也是,喜欢死啦
标准版丨8+256G 紫
标配
颜值很高,非常轻便,反应很快,华为华为遥遥领先!!!
标配
非常满意的一次网购,质量很好,快递运输非常小心翼翼的,蓝色非常漂亮。
5***h
华为平板电脑MatePad11机器性能很好,还赠送了钢化膜、平板保护壳、触屏笔,赞!
柔光版丨8+256G 白
x***a
11英寸非常适合我 8+256也很合适 白色也挺好看的 还好没有选择11.5英寸的 一次非常好的购物体验
标配
可以,用起来很舒服。
白色细闪吼吼看哦
柔光版丨8+128G 白
u***g
犹豫了好久还是买了这款,如果没让我失望,追剧玩游戏太爽了,屏幕也很清晰,音质也不错,挺好的👍
标准版丨8+128G白
芈***因
非常不错学习软件一应俱全,功能流畅。还额外送笔膜和保护套。客服态度也没的说。
d***v
客服态度很好!发货没有笔,告诉客服就说好了补发一个给我!
标准版丨8+128G 白
标配
平板很好 不卡 我真的很喜欢 画质也可以 不模糊 声音也很清晰 好喜欢这上面放歌 值得购买
柔光版丨8+256G 紫
标配
挺好的,还送了很多配件 外观材质:性价比高 屏幕效果:可以 运行速度:挺快的
标准版丨8+128G白
标配
速度很快很丝滑,快递也很快,朋友推荐买的,到手感觉很不错,值得购买
j***I
这是一块令人满意的平板,性能优秀、画面清晰,操作流畅且反应迅速。外观精美,轻便易携带,给我带来了愉快的使用体验。强烈推荐!
u***l
感觉挺好的,给孩子买的,还是比较信赖华为的产品
u***w
屏幕效果:触屏很流畅,屏幕很清晰 运行速度:运行速度也没有让我失望 轻薄程度:正常的厚度,拿在手里很适手 很喜欢这款平板,做了很多对比,最终买了这款,收到货后很惊喜没有一点失望
标配
蓝色很好看,本来打算买白色的,点错了,但是收到蓝色也好好看,使用流畅,没有卡顿,好用的,暂时安全下车,在网上查验了是正品。就是送的笔磁吸不了,其他没毛病。后续使用再评价其他
标配
发货快,物流快,Matepad11也续航还不错,屏幕色彩效果也很满意,赠品实用,是一次很好的购物体验🥰🥰🥰
标配
这次买平板对比了很多款,主要挑选给孩子用的,最后经过多放对比选了华为MatePad 11寸这款,因为经常在家用就没选柔光的!整体使用过一周后,非常的流畅,颜色非常好,系统用起来也方便,孩子非常喜欢!!!
标准版丨8+256G 紫
标配
平板很好 外观材质:非常轻薄,真的有点惊艳,感觉就很高级屏幕效果:买标准版,想着学习之外还能娱乐,屏幕嘎嘎清晰的运行速度:个人感觉蛮快的,8+256,学习小小娱乐也够了轻薄程度:相当好了,比好多手机都薄其他特色:屏幕够大,够用 音质音效:四扬声器,音效很不错
用着很好
忘***3
这款华为 pad 用着很不错,运行速度也很快,里面有很多功能,特别是 WPS 办公很方便,满意
A***1
屏幕效果:很高清,是我想要的 外观材质:手感很好,首次买平板,质感很不错,会多多推荐给朋友,👏🏻👏🏻 商家赠送了钢化膜,平板保护壳,触屏笔 物流也很快,服务态度好👌🏻
4***x
后到货后,外观很漂亮,屏幕很清晰,运行速度很快,App安装好后,用着很方便,总体感觉很好!
标配
支持国产,分别买了华为的笔记本,还有平板,反应速度很好,内存也够用,追个剧,没有想象中的薄,但是个人比较喜欢厚点的,觉得电池续航时间长。
j***U
是正品,物流舒服快,运行流畅,美观大气