小***的
到手保修期少了4天,10号,应该是提前激活过的,我不是很懂,不过就这样吧,产品用着没问题,激活时间也懒得扯了
官方标配
千百回数码旗舰店 亲爱的,机器凭主机序列号,进行保修。厂家一般会在出厂之后90天以内,将机器录入保修系统,所以在官网都可以查询得到。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。【买数码,千百回的选择】
2021-12-06 15:31 回复
激活日期对不上,联系客服说是让等个三到五天,我也等了五天日期还是没有变,少了二十多天,最后说按发票日期算,我也就释然了,心里乖乖的,而且十月二十三到货,十一月一日就降价二百,还说只有七天报价!
2021-12-06 15:20 回复
x***r
物流速度还行,就是配送过来时的包装都漏了,而且减震的泡沫太少,不过拆开来里面没啥大问题,现在就是担心平板里面会不会有震损,都是数码产品,希望店主以后发货时能用好一点的纸壳包装,多填充点泡沫
官方标配
千百回数码旗舰店 感谢您选择我们的产品。如果使用中遇到问题辛苦您务必第一时间联系我们,我们一定全心全意为您排忧解难。感谢您的理解,祝您生活愉快!。感谢您的理解,祝您生活愉快!【买平板★ 千百回的选择】
2021-11-16 16:52 回复
这是我网购五年第一次给差评,购物体验真的窝火。15号12点上架的商品,我12:00:52结的尾款。第二天主播在直播间说这东西不缺货,有的是。然后拖到48小时没发货的时候我再次去直播间问,男主播说“明天不发货我不来上班了。”然后他隔天放假,后来又在直播间说21号能发。。我知道新品货源不足,客服也一直拿下单时间排序发货搪塞,我一直很耐心的在等,因为我觉得我付款够早,只要商家在发货,我就肯定在前面,结果一直等到23号都没动静,实在绷不住又去问客服,两点多客服跟我说换银色可以发,晚上六点就变卦让我等月底,并且再次提起发货顺序根据下单时间的事情,当时我破防了,拿人当猴耍吗 ? ? ?最后发货时间为26号晚上,今天晚上才拿到东西。我从来没有在网上给过差评,只是这次的体验真的是太离谱了。没有货就别拿下单时间搪塞别人,上架五十二秒我就付完尾款,都能在这里等十几天。。。没有货为什么还一直挂着卖,我想不明白。
官方标配
平板挺好的,卖家服务不是很好,快递也非常慢,不建议在他家买,客服说话跟放屁类昂。
l***y
买个这个想起来我就头疼,说的按付款顺序先后发货,结果两天都不发货,要我去申请申诉单才给我发货,然后发现到的不是matepad11,而是钢化膜和套,但是我不需要啊!我又不贴膜,我买了键盘要啥套,问客服,客服说matepad11发的是另一个快递,顺丰的,还是从线下店发货的,最可恶的是,地址还写错了,明明当天到的,还要等第二天,然后就厉害了,我买的银色,他发了个灰色的,强啊,才问客服要了赔偿,还行,赔了。最后说一句,东西都到了,东西是真的,劝各位什么预购的东西啊,不要在他家店买,感觉就跟没货一样,一个字,慢。一星给华为matepad11,一星给多发的膜和套
【预定】6G+128G WIFI 冰霜银
一般
官方标配
千百回数码旗舰店 产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的!您使用中有任何问题可随时联系咱们的在线客服或者售后工程师指导操作,您放心我们有完善的售后服务后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服。如哪里服务不到位的,也请您指出,我们会改进的呢。感谢您对千百回的支持,祝您生活愉快。【买数码 ★ 千百回的选择】千微
2021-03-12 11:00 回复
送的保护壳质量极差!
官方标配
千百回数码旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。首先感谢您选择咱们店铺的产品,咱们产品出厂经过严格检测,确保品质。 有任何问题您都可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。【千百回数码旗舰店】祝您生活愉快,心情美美哒~~
2020-12-31 18:41 回复
嘻***6
一般般啦,就是个学习平板
6G+128GB 全网通 夜阑灰
官方标配
千百回数码旗舰店 您好!所售商品均为正品行货全新未开封机器,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。当然您的宝贵意见,我们也会重视,给您更好的购物体验,请相信,我们是怀着最真挚的心服务着每一位朋友。若您还有任何疑问,可随时联系我们在线客服为您解答。感谢您对华为产品的支持,祝您生活愉快!千百回数码旗舰店】祝您生活愉快,心情美美哒~~
2020-11-28 23:27 回复
Y***月
机子用着暂时没发现什么问题 就是外包装太烂了 印象很差 一个很大的缺口 包装太不走心了 感觉都要掉出来了还是京东的配送 第一次发现这种问题,严重怀疑京东的是不是新来的还是闹情绪打的包
6G+128GB WIFI版 贝母白
官方标配
千百回数码旗舰店 亲爱的花粉,您好!您反馈的问题我们已经记录下来,我们一定会积极改善,给您更好的购物体验,请相信,我们是怀着最真挚的心服务着每一位朋友。若您还有任何疑问,可随时联系我们在线客服为您解答。感谢您对华为产品的支持,祝您生活愉快!千百回数码旗舰店】祝您生活愉快,心情美美哒~~
2020-09-18 17:19 回复
刚收到货,快递晚送了一天快递员跟我解释了我也理解了,外包装有泡水的痕迹,也没什么大碍,原装键盘呢????
6G+128GB WIFI 夜阑灰(原装键盘套装)
官方标配
千百回数码旗舰店 您定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。本店产品都是原装原厂原包装发货的,商品是两个仓库发出的哦,是有两个包裹。如果您收到货后缺少东西,请第一时间联系在线客服处理。如果还有任何疑问,客服会为您妥善处理,。愿快乐与您时刻相伴哟~【千百回数码旗舰店】祝您生活愉快,心情美美哒~~
2020-07-17 15:28 回复
感觉买的像是二手的 卡的要死 要不就是安卓的本身就这样 真心不想买苹果 好多东西 都是安卓系统 换了苹果都没了
8G+256GB WIFI版 夜阑灰
官方标配
千百回数码旗舰店 亲爱的客户您好。您放心商品都是全新原装未拆封的正品行货,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。保证原装正品全新 也支持官方验货 关于运行慢建议您及时清理后台运行,保持平板足够的内存空间。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。【买数码 ★ 千百回的选择】
2020-05-06 15:32 回复
一***游
6G+128G WIFI 冰霜银
6G+128G WIFI 冰霜银
官方标配
千百回数码旗舰店 您好 所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。后续使用中有任何需要帮助的,这边可以随时联系我们在线客服。感谢您对千百回的支持,祝您生活愉快!【买数码 ★ 千百回的选择--千微】
2021-02-23 16:45 回复