堕***恒
只能一分,寄回老家的,现在才发现内还火盖全是积碳,不知道是什么产生的,把出气孔都堵了,偶尔改打不然火,都是积碳绝缘了,差评
天然气
广东美的厨卫 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。如您所购买商品出现质量问题,自收到商品之日起,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2019-02-06 16:06 回复
刚到手,正常使用 ,今天突然钢化玻璃爆炸了,这美的 产品 让我失望
2019-01-26 10:01 回复
在京东买多东西这么多年 第一次给差评!东西送过来 两个配件变形 申请换货 售后转到当地维修部 当维修处理 我也大度 那就把变形的配件送过来也行 到今天 一个月了 配件还没到 系统告诉我售后已处理完毕 问题都没解决 怎么叫处理完毕?售后这么不负责 商品还能好到哪里去?很闹心的一次网购 给一颗星都太多
2019-01-01 08:31 回复
z***f
差评!!!!支架太高,只有四个支撑架且孔径小,炒菜锅很容易滑下来,已经烫伤我了,差评
天然气
广东美的厨卫 亲爱哒美的小主您好哈,非常感谢亲在琳琅满目的产品中选择美的哈,能得到亲亲的信赖与支持是我们最大的荣幸呢,您提出的问题可以直接申请售后服务,我们会尽快为您解决的,给您带来不便非常抱歉
2018-12-24 08:45 回复
j***F
燃气灶火力太小,一家五口的饭菜烧起来感觉有点困难,联系售后处理想换货的,折腾了一天,也没有达成所愿,就是因为说不是质量的问题,不过好的是售后工作人员态度很好,耐心的解释,算了吧,也不是他们的错,产品有待改进希望像美的这样的大品牌,不要让我们失望!
天然气
广东美的厨卫 您好,非常抱歉给您带来不便,联系售后为您上门做调试,请您耐心等待,谢谢您对美的产品的支持
2018-12-21 09:03 回复
天然气
广东美的厨卫 尊敬的顾客您好!感谢您选购美的电器。不知道您需要联系哪方面的服务,如是京东的话请登陆后进入“客户服务”?—“在线客服”咨询,如是售后的话请拨打厂家售后电话4008899315咨询,给您带来不便请您谅解!祝您生活愉快!
2018-12-14 08:34 回复
火一点都不大太小了
天然气
广东美的厨卫 关于火力的问题,亲亲可以对风门调节板进行调节,详细调节方式请查阅产品说明书。
2018-12-13 16:06 回复
可***阿
这是我在jd购物四五年第一次给差评,大家电小家电各种东西都在jd买。首先燃气灶用了半个月,灶台打火开始不行了,后来联系美的售后,美的售后问了我原因后,安排售后师傅~,确定了灶台有问题第一天约的下午六点,在家等到7点没来,后来打电话问了今天不行,今天不行就算了,毕竟下雪,晚上约好确定时间,明天确定准确时间了,安排家人在家等待。然后早上又和我打电话问什么原因,早上又不能来了,说下午六点才行,家里人在家等着,忽悠人呢。这是我四五年来第一次差评,首先对jd美的质量担忧,第二对美的售后非常不满。双十二看了美的几个小家电准备入手,这辈子不会再买任何美的产品。售后太差,是我遇到最差的。
天然气
广东美的厨卫 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟美的集团售后服务中心反馈,要求加强网点售后的管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望亲亲能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2018-12-10 10:40 回复
g***t
京东平台是个啃爹的平台,待我把卡里的钱消费完,绝不会再在京东购买商品了,说道做到。当然,你们也不会在乎的!
天然气
无双双双双双双双双 亲爱哒美的小主您好,商品性价比高,质量优,是美的一贯的作风,热情、贴心的服务是美的的本质,给您带来满意的使用体验是美的一直努力的方向,相信您在今后的使用中,您会更加的喜欢上美的~如果您喜欢我,请把我推荐给您的好朋友哦~真的希望更多的人认识我哦~感谢您选购美的产品,祝您使用愉快!
2018-12-02 09:22 回复
m***u
差评,燃气灶离墙面太近,打客服电话也不给退货!以前买过两款其他型号的,离墙面距离都合适,这款的设计很有问题
天然气
无双双双双双双双双 亲爱哒美的小主您好哈,非常感谢亲在琳琅满目的产品中选择美的哈,能得到亲亲的信赖与支持是我们最大的荣幸呢!亲爱哒,设计靠边是由开孔范围决定的哦,安装时开孔要往外一点,离墙壁的距离要大点哈,师傅安装的时候要开孔边要远离墙壁,且预留足够的空间,给您带来不便请谅解!后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您心情愉快!
2018-11-28 15:49 回复
天然气
无双双双双双双双双 亲爱哒美的小主您好哈,亲亲的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,感谢亲亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2018-11-20 08:51 回复
唐***7
美的安装售后太差,态度恶劣,安完后不给试漏气,还是强烈要求才给简单试了一下,美的有这样的售后,早晚完蛋。
天然气
无双双双双双双双双 亲爱哒美的小主您好哈,非常感谢您在茫茫商品中选择我们美的^_^ 能得到亲亲的信赖与支持是我们的荣幸!亲爱哒,如果您对安装过程中出现安装师傅服务做得不足的地方,您都可以联系美的售后进行查询与核实的哦~关于您提到的服务问题,我们非常重视,我们会跟相关部门反馈,要求加强相关部门的管理力度,提高服务质量!后期如有任何问题记得联系我们哦,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快~
2018-11-19 14:41 回复
没***啊
没人给安装 ,差评
天然气
无双双双双双双双双 亲爱哒美的小主您好哈,非常感谢您在茫茫商品中选择我们美的^_^ 能得到亲亲的信赖与支持是我们的荣幸!亲爱哒,美的嵌入式灶具是有上门安装服务的,安装是需要您自己预约的,因为每个客户到货的时间不一样,所以我们采取的是由客户自己安排方便的时间进行预约安装。客户您这边可以通过以下方式进行预约安装的,1、*关...注...公...众...号,美的服务:Mideafw2、官...网...预...约3、拨打4008899315进行预约的;都是非常方便的;预约成功以后,师傅会尽快联系客户您的;后续有任何问题可以联系客服,真诚期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2018-11-11 08:44 回复
c***x
非常难用,打不着火,打火5-8秒也不着,一次打着的火的概率为10个点,哎,后悔了
天然气
无双双双双双双双双 亲爱哒美的小主您好哈,非常感谢您在茫茫商品中选择我们美的^_^ 能得到亲亲的信赖与支持是我们的荣幸!亲爱哒,首次安装灶具,其燃气管道、连接气管和灶具内部气管内部都存在大量的空气,会造成点不着火。因此首次安装的灶具,需要进行排空处理,以便以后顺利点火;另外要检查一下是否正确安装电池或电池是否有电哦~最后,一般在灶点着火后,须继续按压旋钮3秒左右,其才能产生足够的热电势,以维持电磁阀的吸合哦~还有在燃烧几分钟后,火便自动熄灭是因为灶具没有足够的空气供给,会影响灶具的正常燃烧,造成脱火直至熄火哦~建议橱柜一定要开相应的进气孔哦~打火先按着旋钮转到火力最大的位置,成功打火以后按压几秒后才松手即可的呢~后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您心情愉快!
2018-11-09 10:03 回复
铛***i
火力没有描述的大;架子很高,个小炒起菜来费劲;设计不合理,前宽后窄,翻动锅都翻不了,之前下单前已经将旧机的尺寸告知客服说可以才下单的,谁知安装使用了才知道太挨墙了。又不给退货,悲催了,惹爷爷生气了
天然气
无双双双双双双双双 亲爱哒美的小主您好哈,非常感谢亲在琳琅满目的产品中选择美的哈,能得到亲亲的信赖与支持是我们最大的荣幸呢!京东出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~关于火力的问题,亲亲可以对风门调节板进行调节,详细调节方式请查阅产品说明书。因新机使用需要时间磨合哈,建议亲亲多尝试使用哦~亲爱哒这款灶具的外形尺寸(长×宽×高mm):720*420*165,开孔尺寸(mm):645*340*R20,亲爱哒办理无理由退货的是在商品没有安装使用过且不影响二次销售的情况下,该申请的运费是要由客户承担的哦;对于产品质量问题的退换货,请让师傅开具检测证明,拍下照片,并申请服务工单,我们会及时帮您处理的哦~亲亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2018-10-31 16:11 回复
歪***去
售后安装乱收费,一根管子收50,看在多年用美的的情面上,给1星吧
天然气
无双双双双双双双双 亲爱哒美的小主,相信品牌的力量哦,金牌客服,完善的售后服务,您还有什么需要担心的呢,把问题交给我们哦~亲爱哒,美的灶具安装收费是首次上门安装免费(注意台式灶具没有上门安装服务)使用标配外的材料同样需要额外收费(如更换接头、购买接气管、拆机等)我们所销售的灶具都是不含接气管的哦,你可自行购买或是找师傅进行购买的哈,如果师傅有乱收费的现象,您可以打美的售后热线进行投诉~给您带来不便请谅解!后续亲有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,期待您的下次光临呢~祝您生活愉快~
2018-10-16 11:36 回复
猪***洞
天然气
广东美的厨卫 亲爱哒美的小主您好,感谢您选择美的产品!选择就是一份信任,不知道美的哪里做的不好让您觉得不舒服呢,美的希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2018-10-10 10:31 回复
大***1
用了一周坏了一个眼
天然气
广东美的厨卫 亲爱哒小主您好,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!亲爱哒,关于您的问题,我们已经安排服务工程师为您上门,请您保持手机畅通,服务工程师上门前会与您电话联系。给您带来不便请您谅解!祝您生活愉快!
2018-09-17 11:16 回复
天然气
芜***电 亲爱哒美的小主您好,感谢您选择美的产品!选择就是一份信任,不知道美的哪里做的不好让您觉得不舒服呢,美的希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2018-08-09 11:38 回复
B***S
2018-08-08 09:39 回复
买了两天降价*,节能补贴最后没给办。
天然气
芜***电 亲爱哒美的厨电小主您好哈,商品性价比高,质量优,是美的一贯的作风,热情、贴心的服务是美的的本质,给您带来满意的使用体验是美的一直努力的方向,相信您在今后的使用中,您会更加的喜欢上美的~这款303B型号钢化玻璃面板,耐高温,时尚易洁,第三代内旋火,更节能聚燃,爆炒、煲汤 火候随心控,铜合金的火盖,耐高温不易变形的哦,因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整,京东是支持保价30天的哦,如果您的订单符合保价范围,可以联系公众号《京东家电小秘书》为您解决的哈;如果不在价保范围京东是不予保价的哦,敬请谅解!感谢您对我们的支持与信任,祝您生活愉快~
2018-08-06 08:32 回复
A***g
垃圾安装服务,乱收费。
天然气
芜***电 亲爱的顾客,非常感谢亲在琳琅满目的产品中选择美的哈, 能得到亲亲的信赖与支持是我们最大的荣幸呢!关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!亲亲,因每个顾客使用情况不同,需要的材料无法标配,包装箱以外的材料需要顾客自费购买的。材料费是根据您家的安装情况来定的,有的家里也是不需要辅材的,辅材您可以在师傅那里购买,也可在市场购买,费用是自理的,我们有明确的收费标准,如果您在师傅那里购买的辅材有乱收费的问题,您可以拨打美的售后服务热线4008899315进行投诉,我们将竭诚为您服务,感谢亲亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2018-08-01 18:03 回复
开***来
一起买的烟灶套装,买来降价,申请价保不成功,京东套路多
天然气
给老家买了台,第5天到货,说第6天来安装,结果拖到第7天才来。又发现下面开孔尺寸不对。花了10多天才搞好。 用的时候右边灶一直不好打火,给当地的售后联系,说来处理,却一直不来。操碎了心! 本来一直给老家的亲戚推荐京东,但这真没办法让人说啊!
天然气
芜***电 亲爱哒美的灶具小主您好,您的满意是我们永恒的追求,感恩一路上有您的支持和厚爱,因为您的支持,我们才能做得更好。亲爱哒,因近期售后安装单量较大,所以可能导致安装有所延误,对此给客户您造成的不便,我们再次致以万分的歉意;亲亲,这款打火先按着旋钮转到火力最大的位置,成功打火以后按压几秒后才松手即可的呢~对于美的服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2018-07-21 09:55 回复
K***Q
送的赠品破城这样还不肯给我换!里面都是毛口,不能直接用!我直接扔了!气死人!
天然气
芜***电 亲爱哒小主,感谢您购买美的燃气灶,关于您评价里反馈的赠品破损的问题,亲亲是否方便上传一下照片,小妹这边为您核实一下的呢,给您带来不便请您谅解。对于我们的服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您的提出的宝贵建议!如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,感谢亲亲对我们产品的支持与信任~
2018-07-21 09:51 回复
特别不稳定 支架设计有问题 锅都放不稳定 炒菜的时候稍微一搅动 锅就容易掉下来 问没有差评啊 希望商家解决
天然气
芜***电 亲爱哒美的厨电小主您好,这款303B型号钢化玻璃面板,耐高温,时尚易洁,第三代内旋火,更节能聚燃,爆炒、煲汤 火候随心控,铜合金的火盖,耐高温不易变形的哦,这款锅支架是亮光防滑支架,精心喷搪工艺,光泽纯正,放置平稳,平锅尖锅都平稳不滑锅哦~后续有任何问题都可以咨询我们的在线客服。我们必将以最真诚的心待您,祝您心情愉快!
2018-07-20 11:08 回复
韩***H
一颗星也不想给 美的售后太差了 安装拖了好几天才来 美的专业的安装工人居然用打火机检测灶具阀门接口是否漏气 太危险了 投诉美的到现在也没答复 太差劲
天然气
芜***电 亲爱哒小主您好,感谢您购买美的燃气灶,亲爱哒,关于您评价上反馈的问题深表歉意,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,网点有做得不足的地方希望顾客能一起监督和反映的噢,安装过程中,出现安装师傅服务做得不足的地方,可以拨打4008899315进行投诉的,欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,感谢亲亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2018-07-15 10:53 回复
E***9
送货日期经常无故拖延,快递业务不叫快递,物流都算不上。
天然气
芜***电 尊敬的顾客您好!物流配送给您带来的不便我们深表歉意,由于第三方物流配送,受人员素质及各种不可控因素的影响时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们跟您的期望是一样的,后期我司也会联系京东,要求京东加强管理力度以严格的标准要求物流,给亲们提供更好的购物体验,如对产品有疑问可以直接联系我们的在线客服为您提供满意的解答的哈;产品使用中有需要帮助可拨打美的全国服务热线4008899315,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-07-07 18:18 回复
太一般了不值得购买
天然气
芜***电 亲爱的顾客,非常感谢亲在琳琅满目的产品中选择美的哈, 能得到亲亲的信赖与支持是我们最大的荣幸呢!亲爱哒,这款303B型号钢化玻璃面板,耐高温,时尚易洁,第三代内旋火,更节能聚燃,爆炒、煲汤 火候随心控,铜合金的火盖,耐高温不易变形的哦,妹子强力推荐哦~我们的产品都是经过严格检测出厂,请问是有什么使用疑问吗?如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,感谢亲亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2018-07-02 14:03 回复
垃圾产品,噪音大,风力小!而且油烟机上的灯根本照不到燃气灶上!安装师傅上门看了一下说配件都要换,晕死,你是卖配件还是卖油烟机!后来又换了一个师傅换了部分配件!邻居们都说不值这个价!
天然气
芜***电 尊敬的客户您好,我们的机器都是经过严格检测出厂,我们的产品都是经过降噪处理的。首先,烟机正常工作的情况下,由于电机工作的原因,都是会有稍微嗡嗡类似的震动声音感的,但是绝对符合国家生产的标准的。烟机声音大的原因有:①烟机工作的时候都是会有正常的抽风声音,需要客户正确辨识好声音是否正常 ②当排风量越大的机器,工作的声音相对来说也会大些,所以需要客户选择好自己的厨房面积合适的排风量烟机型号③安装问题导致,非师傅安装的情况下,有可能是配件安装不到位导致声音大;亲爱哒,厂家提供首次免费上门安装服务,因每个顾客使用情况不同,需要的材料无法标配,包装箱以外的材料需要顾客自费购买的,售后页面处有明确的收费标准,如果师傅在您那里有乱收费的问题,您可以拨打美的售后服务热线4008899315进行投诉,美的将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-06-25 13:52 回复