纸不错(262) 质量好(129) 比超市便宜(78) 纸质柔软(50) 韧性好(48) 量很足(38) 活动时买(28) 没有纸屑(23) 还可以(16) 质量一般(4)
新***家
手帕纸质量很好,摸着手感很好,价格也很实惠,很满意的一次购物。 物流很快,昨天下单,今天就收到了,还没用,先给好评! 很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
30包(黑Face)
使用很好,质量很好,很喜欢
【当季新品】彩色印花
价格划算,方便携带,30包才几块钱,放包包里也非常方便,纸质柔软舒适!!!!!
挺好。
旧***时
纸巾很小巧,方便便携出门。而且也不掉屑,物美价廉
30包(粉Face)
小纸巾不掉毛,不烂,方便出行带,
30包(黑Face)
洁柔纸巾很好用,厚度好,古龙味的适合**胞兄弟,价格美丽
12包(古龙水味)
2***哥
洁柔的纸也算是老品牌了,一直有使用,质量挺好的,价格也实惠,关键没有什么粉尘和异味,纸张湿水不易破,这次趁着活动买了5包,京东物流很快,快递小哥服务挺好的,全5星好评!
赠***8
拿补贴买的,到手实惠,三十包能用好久了。每次上班拿一包,刚刚好,不占地方。纸巾质量非常好,不用担心其它的,每一包还有一句心灵鸡汤,哈哈,不错,有新意。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
留***悟
快递包装很好,配送速度很快,达到了预期标准。纸张厚实,耐用不易破,不掉屑,清新淡香,舒适柔软,物美价廉,包装精美,值得购买。
昵***呀
纸巾很好,发货也快,多次购买,活动力度也很大
30包(粉Face)
出门旅行必备,纸巾也是软软的,摸上去很舒服
寒***草
迷你版,小孩用的!
30包(黑Face)
18包(油画高端)
出门非常方便,纸巾质量也很好,纸张质量特别好,它的吸水性能非常出色,纸的质量也特好,用起来很舒服,京东自莒店购买的,平时出门带这个没问题,山室茶花香非常小清新,这款面巾纸真的是—款性价比超高的产品,不用多说了吧COO
人***e
6月18号晚上10点在京东自营购买了一台p10s pro扫地机器人原价4999,购买价4256元,商品还未到货,朋友告知他再同家店铺购买只要3700多,核对发现存在促销行为立减499.9元,本人今天立即点击自动保价,竟然没有差价,找客服回复无果,不承认促销行为,京东打着保价618的牌子,真到保价的时候却一直不解决问题。 618价保是整个期间价保,客服却一再强调以现在下单时点为准,京东作为经营者在做出“保价618”承诺后,又在“618”期间内进行降价又不退差价的行为涉嫌故意表述虚假事实侵害消费者意思自由,其行为已经构成虚假宣传。根据《反不正当竞争法》第八条规定,“经营者不得对其商品的性能、功能、质量、销售状况、用户评价、曾获荣誉等作虚假或者引人误解的商业宣传,欺骗、误导消费者”。 诉求:退差价499.9元。
N***y
很喜欢洁柔的黑face系列,从卷筒纸到抽纸,再到随身携带的手帕纸,这次一次买够了,也有活动和满减,不用等到双十一下手啦。 这款手帕纸是迷你型的,而且湿水不会烂,可以做洗脸巾。但不是很喜欢印在上面的小标语,更喜欢纯黑的face。
赠***8
一直以来都很喜欢妮飘的纸类产品,不管是抽纸,卷纸,还是这种小包纸,统统都很喜欢。这样的迷你小包的,小朋友每天带一包去上学特别方便。四层的厚度用起来很舒服,当然也不会掉白色纸沫沫。这一款纸的外包装颜值同样很高,每包上都有各种各样的养生顺口溜,很有趣。爱生活,爱妮飘!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
很好用哦
董***_
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
羊***怪
一直用洁柔品牌,抽纸也是在这买,很划算,而且纸张质感不错
神***帝
买了很多次了,很不错啊。值得买
30包(黑Face)
真正的物美价廉!收到货物打开之后发现包装很好,很细致,商品的质量也很好,客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这个价位来说很值得购买,给五星好评!
好***椰
很便宜
30包(黑Face)
小小的一包,携带方便,纸质好
u***k
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
多次购买,非常好用
30包(粉Face)
收到纸巾了,性价比非常高,纸巾遇水不容易碎,竹纤维环保健康非使用。包装很好,包装很有档次感破,擦在脸上也不掉纸屑,纸张里 i 质,拿在手上一点也不糙手,价格1诚信商家,用完后还会再来买的。赶上做活动的时候买的,只能说这个价格一分钱一分货,巴掌大点的纸巾, 唉!出门感觉要拿3包放包里才行!
12包(古龙水味)
纸质很好,柔软亲肤,吸水性强,卖家服务周到,发货迅速,非常满意!