纸不错(262) 质量好(129) 比超市便宜(78) 纸质柔软(50) 韧性好(48) 量很足(38) 活动时买(28) 没有纸屑(23) 还可以(16) 质量一般(4)
E***o
不错。。。。。
18包(油画高端)
货已收到,快递很快,不错的。
很快就到了,挺好的
第一次购买这个纸巾感觉质量还行
18包(油画高端)
哈***笑
有点小
30包(黑Face)
产品不错,价位还可以。
12包(古龙水味)
东西很好用,纸张厚实,物美价廉,包装精美,舒适柔软 不掉屑 耐用不易破 很好的购物体验
淮***h
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
j***M
物美价廉!手帕纸相对来说质量比抽纸好。
j***M
物美价廉!质量没得说。
u***z
价廉物美!图案好看!太值了!
【当季新品】彩色印花
银***车
纸质很好,多次回购了,希望多点优惠
超***r
价格实在量又足!
西***7
很柔软,小孩用也可以,还不错
帅***诺
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
X***3
价格实惠,质量好,性价比高,好评!
r***6
价格便宜。不用去超市了。
荒***l
第一次买这款纸巾,单独一小包,比普通的小不前,放在小包里,太正好了。这个纸,最大特点,可以沾水用,变成湿巾用。洁柔大牌子,用着放心,没有荧光剂。推荐这款迷你小纸巾。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
荒***l
山室茶花香非常小清新,性价比还是非常高的了,裤兜里轻松装下,小包便携式都是洁柔的,不掉屑很大的一张,比普通的小不前,洁柔手帕纸,非常便携,纸张也比较厚实,一直以来都买他家的牌子,这样带起来的话就很方便这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
荒***l
很喜欢用这款纸巾,同事普遍反应这款纸巾很好用。纸巾柔软有,不会很粗糙很硬。纸巾也很厚。遇水不碎。小小包装很方便,便捷。而且一包30小包非常实惠。整体很满意,京东物流很快,支持信赖京东,洁柔纸巾不错!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
c***p
很好用买了好多次了
30包(粉Face)
一直回购的一款纸巾,挺好用的
W***评
回购很多次手帕纸,携带方便,四层纸张厚实柔软,不掉屑,湿水不破,一边还带有印花,清新自然,值得推荐。
【当季新品】彩色印花
好评
30包(粉Face)
这个品牌小包装好用美观,吸水性好,丨没有纸尘,用的放心,非常满意!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
等***1
纸质细腻,表面干爽,不会让手感到潮湿,使用起来非常愉快。吸水性强,擦拭效果好,不会留下纸屑,非常干净整洁。 一大包里面有30小包,不到7元钱,真划算,买了两大包,出门的时候放进我的斜挎包里,很方便,做活动赶紧囤起来,我家那儿子也是每次出门就带几包,习惯了,所以家里经常备着餐巾纸。
大***y
一***话
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。好评!趁着活动,下单了好多,纸张相当厚实、耐用,淡淡的清香味,相当不错。印花:印花也是简单大方,不过纸张质量是首位的,结实好用就好,性价比也很高。孩子上学需要带,手帕纸刚好。物流很快,商品质量也很好,非常满意,推荐购买!