纸不错(262) 质量好(129) 比超市便宜(78) 纸质柔软(50) 韧性好(48) 量很足(38) 活动时买(28) 没有纸屑(23) 还可以(16) 质量一般(4)
权***冲
手帕纸是纯木浆,发货很快二十四小时内就收到货了,可以满足很多场景使用,搞活动的时候买很划算,家里一直用洁柔的牌子,在京东自营店买的洁柔面巾纸价格有优惠,性价比不错,非常值得买,所有问题都回答了,比较小巧可爱,有效清洁面部油脂和污垢,还可以洗脸,每包6片,平时出门带这个没问题,而且纸张纹路细腻
30包(粉Face)
大品牌就是不一样,外观也漂亮,非常满意,比在商场里买的既便宜又实惠,物有所值,值得购买!已经是第二次回购了,我会推荐给朋友的,好东西就是要跟大家去分享!
2***n
小小包方便携带
丿***d
洁柔,纸巾收到了,包装很好,物流也快,纸的质量也特别好,有韧劲,不掉屑很大的一张,一包十张,出门带一包,用着很方便,五星好评👍
大品牌 品质不错。!!!满意!!!1
j***M
很好,很好。
30包(黑Face)
趁活动买的,物美价廉的,非常的划算,物流也很快,小小的也是京东配送,特别的满意,洁柔也是大品牌,值得信赖,很满意的一次购物,大赞👍🏻
c***k
物流很快,京东速度,跟超市实体店一样的品质,喜欢它的自然无香,可湿水。
30包(粉Face)
商品还不错哦,使用后再来评价
吴***1
洁柔手帕纸粉Face加厚4层面巾纸6片30包超迷你便携纸巾非常的柔软,使用很舒服,纸巾湿水后还可以当湿巾使用,很不错,没有纸屑,也没有其他不好的味道,京东快递非常快,价格实惠,值得购买。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
C***6
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
j***R
京东买东西就是方便快捷,送货****好,产品满意没话说,想要入手的亲们抓紧有活动价时下手,赶快买,不要犹豫了,买到就是赚到,话不多说我又要去下单了
一***w
洁柔手帕纸收到了,特惠价抢到的,开心😄。24+6 包 大容量,小巧可爱,迷你便携式,放随身小包里也不占空间。纸质柔韧性好,湿水不易破,尺寸也正好,非常喜欢。 京东物流服务一流的,速度超级快,提前电话联系是否在家,确保货物安全收到。非常感谢! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
30包(黑Face)
第一次买洁柔的纸巾,性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。
30包(黑Face)
纸张厚实,耐用不易破不掉屑包装精美
微***至
12包(古龙水味)
我买的是面巾纸,结果给我送来的是婴儿学步裤。真是无语。
30包(黑Face)
不错不错,纸张好,携带方便
方***里
出门非常方便,纸巾质量也很好,纸张质量特别好,它的吸水性能非常出色,纸的质量也特好,用起来很舒服,京东自莒店购买的,平时出门带这个没问题,山室茶花香非常小清新,这款面巾纸真的是—款性价比超高的产品,不用多说了吧COO
v***g
物超所值
d***a
这款手帕纸质量很好,也是平时我常用的。为商家点赞,为京东自营平台点赞。感谢快递员,辛苦了
5***b
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
30包(粉Face)
价格便宜,真品,京东真好
1***果
这个纸应该大家都用过吧,这次有活动,很划算所以就下单了,小小的一包装在包里很方便,出门再也不怕没有纸,这个款式自然无香的,我记得应该还有有香味的,如果喜欢香味的朋友可以选择古龙香的
还可以
颜***n
满意
u***f
多次回购,打湿水纸巾不会烂质量非要好