纸不错(262) 质量好(129) 比超市便宜(78) 纸质柔软(50) 韧性好(48) 量很足(38) 活动时买(28) 没有纸屑(23) 还可以(16) 质量一般(4)
生***名
热***工
家里一直用的都是洁柔粉手帕纸,这款做活动很划算,迷你包的放包里也不占地方,家里有小朋友,一做活动就会屯一点。京东物流送货很快,晚上下单第二天就到啦
30包(粉Face)
柔软舒适,触感顺滑,厚实柔韧,耐用不易破。
30包(黑Face)
[四层加厚]花萃4层80抽18包 平时好价就是要多囤纸品啊,这款跟着爆料大佬购买的清风花萃臻品系列,入手价格22元,一箱有18包,价格还算不错。这款也算是他家比较高级的系列了,采用了高端家具同款相思木,提取微米级纤维,纸品更加细腻柔软,而且湿水以后也不容易破洞,纸品质量非常不错,另外,这款纸的包装也很漂亮,抽纸也有压花的处理,给人的感觉就是高端。
30包(黑Face)
今年 双十一在京东买了很多纸,这是手帕纸,face的,纸张很好,很厚实,没有纸屑,湿水也很强韧不破,偶尔可以拿来当洗面巾. 也可以洗面奶洗完脸后拿来擦干脸,都很不错. 这个好像是迷你包的,大小非常适合出门的时候带两包在口袋里,随时擦汗阿 擦水啊 擦污渍啊都很方便. 最后说一句 手帕纸我只选洁柔的face. 还有还有 双十一送货也超快. 昨天买的今天就到了. 超棒
S***2
非常不错哦。。。。。。。。。。
-***-
出门非常方便,纸巾质量也很好,纸张质量特别好,它的吸水性能非常出色,纸的质量也特好,用起来很舒服,京东自莒店购买的,平时出门带这个没问题,山室茶花香非常小清新,这款面巾纸真的是—款性价比超高的产品,不用多说了吧COO这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
经***久
这个洁柔手帕纸超级实用,每包里面都有30片!四层厚实又柔软,用起来超舒服!超级便携,随身带着真的很方便!湿水德国工艺,质量可靠,非常推荐!赶紧买一包试试吧,绝对不会后悔的!
C***朵
30包(黑Face)
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
少***范
拿补贴买的,到手实惠,三十包能用好久了。每次上班拿一包,刚刚好,不占地方。纸巾质量非常好,不用担心其它的,每一包还有一句心灵鸡汤,哈哈,不错,有新意。
30包(粉Face)
京东有活动购买的。纸张不掉屑,没有啥味道。挺好的。纸张比较柔软,耐用,不易破。迷你款,的确迷你。不过这么大的纸张也够用了,平时买大张的也是浪费。这个不浪费。一包三十包,每包六片,四层。
l***i
手帕纸是纯木浆,发货很快二十四小时内就收到货了,可以满足很多场景使用,搞活动的时候买很划算,家里一直用洁柔的牌子,在京东自营店买的洁柔面巾纸价格有优惠,性价比不错,非常值得买,所有问题都回答了,比较小巧可爱,有效清洁面部油脂和污垢,还可以洗脸,每包6片,平时出门带这个没问题,而且纸张纹路细腻
M***3
一直以来都很喜欢妮飘的纸类产品,不管是抽纸,卷纸,还是这种小包纸,统统都很喜欢。这样的迷你小包的,小朋友每天带一包去上学特别方便。四层的厚度用起来很舒服,当然也不会掉白色纸沫沫。这一款纸的外包装颜值同样很高,每包上都有各种各样的养生顺口溜,很有趣。爱生活,爱妮飘!
风***尼
不***s
收到纸巾了,性价比非常高,纸巾遇水不容易碎,竹纤维环保健康非使用。包装很好,包装很有档次感破,擦在脸上也不掉纸屑,纸张里 i 质,拿在手上一点也不糙手,价格1诚信商家,用完后还会再来买的。赶上做活动的时候买的,只能说这个价格一分钱一分货,巴掌大点的纸巾, 唉!出门感觉要拿3包放包里才行!
超***酱
收到纸巾了,性价比非常高,纸巾遇水不容易碎,竹纤维环保健康非使用。包装很好,包装很有档次感破,擦在脸上也不掉纸屑,纸张里i质,拿在手上一点也不糙手,价格1诚信商家,用完后还会再来买的。赶上做活动的时候买的,只能说这个价格一分钱一分货,巴掌大点的纸巾, 唉!出门感觉要拿3包放包里才行!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
我***猪
比常规的纸巾小一点,但是是搞活动的时候买的,所以还是非常的优惠,下次有活动还是要继续买哈哈哈哈,夏天到了用的飞快
S***o
买了很多次了,这东西非常不错,纸质柔软,非常喜欢这种纸巾,吸水力强,很好用,也很划算啊,非常喜欢!不会烂,试水也很好的,非常轻便,好用,京东物流也很快,第二天就到了,非常好的。赞一下这个牌子的纸巾,毕竟大厂这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
W***o
小包纸好用,回购。京东老用户了,喜欢在自营店购物,当然有些会稍微贵点,但也理解,毕竟质量有基本保证,配送挺快的,基本第二天就到,东西还挺好用的
颜***C
纸巾质量很好,柔软亲肤,吸水性强。卖家服务热情周到,发货速度快。非常满意的一次购物体验!
祺***q
炁***珑
极具特色的一款纸巾,包装小巧,比较适合放到口袋里,纸巾单包装上有多种题材设计,很有设计感,纸张质量也还不错,柔韧性很好,没那么容易碎,没有香味儿。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
匿***员
当天早上下单,下午就送到了,刚好用了优惠券,一分钱买到手,哈哈挺实惠。
8***p
柔韧无屑,湿水不易破。
30包(粉Face)
价格实惠,方便外出携带