商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***o
心  得:
太贵了……瓶子很小
颜  色:
倍呵防晒乳25ml
1
京东美妆专员 您好!我们商品多种多样且价格优惠,建议您关注京东美妆的促销活动哦,相信您一定能挑出性价比最好的商品,期待您的再次光临!
2019-12-06 13:40 回复
j***3
心  得:
没有赠品,PA++++,和图片不符,味道不好闻
颜  色:
新小金60ml
j***v
心  得:
之前实体店买的小绿瓶,这是买的金瓶,但是两个质地不一样,这次金瓶比较希,味儿也比较重,浓浓的酒精味,所以不确定是否正品
颜  色:
新小金60ml
r***e
心  得:
条纹码7292381388××,不知道哪国产,不知道真假。下次买真得仔细瞅瞅。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银瓶温和型60ml
H***n
心  得:
这个用起来很油,对比以前一直用的蓝色的那一款,这款明显油很多,滋润倒是蛮滋润的。不过我不会回购的。
颜  色:
银瓶温和型60ml
j***u
心  得:
从没用过这款,第一次我用,但是感觉有点搓泥现象,涂在脸上有点黏糊糊的感觉
颜  色:
美白精华40g
虫***坏
心  得:
今天拿出来准备用,发现两个颜色不一样,左边颜色深那个是刚买的,不知道哪个是假的还是两个都……??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新小金60ml
j***b
心  得:
看评价买的,用起来的质感和曼秀雷敦保湿防晒乳同防晒系数的差不多,但净含量与价格相差多。实际效果待使用一段时间后观察。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美白精华40g
朱***2
心  得:
刚到货,没用呢
颜  色:
新小金60ml
本***8
心  得:
都还可以,就是涂得有点不太开,这样就比较浪费
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新小金60ml
h***4
心  得:
产品还可以,就是商家不太诚信,没有赠品就不要在上面广告页面上显示,误导消费者。到货一看没赠品和广告不符,吐槽一下。
颜  色:
新小金60ml
1
京东美妆专员 尊贵的顾客,感谢您对后的支持与惠顾!非常抱歉给您造成的困扰!赠品是以您拍下的页面以及店铺的活动为准,而且是要在加入购物车页面领取才会发出的哦。赠品数量有限赠完即止的,每个渠道不同时期活动内容不同搭配不同赠品,欢迎您关注我们,以便了解更多活动及优惠信息。如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-11-17 13:33 回复
z***0
心  得:
??点扫兴,购买页面说有15毫升小瓶赠送,收货却说没有,不开心。被忽悠了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新小金60ml
S***雪
心  得:
感覺比之前買的要稀一些 不知道啥原因
颜  色:
新小金60ml
2***来
心  得:
用了个把星期了,收到货本想退货的,产品二维码没有任何信息,客服解释说新品都是这样的,第二天试着用了下,感觉还行,但用多几次觉得还是没有花皙蔻的好用,第一次买这个牌子的也不知道是真是假
颜  色:
新小金温和型60ml
j***5
心  得:
送个小一点的防晒也没看见有,下次不买了
颜  色:
新小金60ml
得***7
心  得:
没有塑封,这点很介意,还是官方旗舰店买吧
颜  色:
新小金60ml
1
京东美妆专员 亲爱的小主,我是您购买的美妆商品,非常抱歉我的包装没有让您满意呢,塑封膜和盒子主要用于防潮防尘防褪色得,但是由于不易降解,大量使用会对环境会造成伤害,基于源自追求自然环保理念,所以我的包装是没另外的塑封膜和盒子,这样更环保的呢~
2019-11-14 15:31 回复
f***y
心  得:
给女朋友买的,还没用,等下周试试效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新小金60ml
z***h
心  得:
金盖是18年前的包装。不知真货假货。
颜  色:
新小金60ml
1
京东美妆专员 亲爱的小主您好~京东美妆承诺所售出商品均属正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系我们的客服小哥哥小姐姐哦,他们一定会高效快速帮您解决的哦
2019-11-13 09:24 回复
z***h
心  得:
金盖是18年前的包装。不知真货假货。
颜  色:
新小金60ml
1
京东美妆专员 尊贵的顾客,感谢您对后的支持与惠顾!非常抱歉给您造成的困扰!赠品是以您拍下的页面以及店铺的活动为准,而且是要在加入购物车页面领取才会发出的哦。赠品数量有限赠完即止的,每个渠道不同时期活动内容不同搭配不同赠品,欢迎您关注我们,以便了解更多活动及优惠信息。如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-11-13 09:24 回复
3***2
心  得:
购买的时候说赠送的12毫升的小样没有收到,有误导消费者的嫌疑
颜  色:
新小金60ml
1
京东美妆专员 亲爱哒 咱们的赠品是限量的呢 亲爱哒 下单的时候,订单里面显示就是有的呢 ,没有就是没有了哦,因为不同地区的库存不同,这个是没有办法保证的呢,给您带来不便,深表歉意。我们商品均有品质保障,您可以放心使用,如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-11-13 14:57 回复
PLUS会员
心  得:
用在脸上太干了,跟皮肤也不贴合,用了两次就没再用了
颜  色:
美白精华40g
1
京东美妆专员 尊敬的客户您好,很抱歉这款产品没能达到您的要求,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2019-11-12 10:00 回复
y***A
心  得:
没啥效果
颜  色:
喷雾60g
a***风
心  得:
送给老婆大人,用的好像有些过敏,脸上起了小痘痘。
颜  色:
新小金60ml
A***N
心  得:
用着很水 质感很奇怪 跟之前在店里买的不太一样
颜  色:
新小金60ml
l***7
心  得:
过分了啊,到了楼下不上来就算了,还自己放门卫室,都不跟我联系一下的吗?我之前遇到的京东快递员都送上门的好吗
颜  色:
新小金60ml
j***x
心  得:
东西是不错,可是送过来的时候就小半瓶,没用几次就差不多没了。
颜  色:
喷雾60g
1
京东美妆专员 主人您好,很抱歉给您造成困扰呢~所有化妆品都是不满瓶的哦,瓶子都会大于实际容量哒,是为了防止运输时候的摇晃造成液体受压而外漏,也是为了防止不同地区海拔的原因造成瓶内气压高而化妆品外泄,希望亲可以了解这个情况哦~京东自营商品在出库入库是都会对商品进行严格的检查,请您放心使用。亲有任何问题都可以随时和我们联系,京东美妆会一直伴随在您身边!
2019-11-06 14:57 回复
j***f
心  得:
防晒效果不知道,但是用了一次不想用第二次。原因是太油,出汗还起白点,还有痒的感觉。
颜  色:
新小金60ml
j***d
心  得:
没有达到理想效果
颜  色:
新小金60ml
浅***柒
心  得:
有点稀,不怎么好用,就是有点贵,容量有点少,反正还行吧,也算不上好不好用,就那样吧
颜  色:
新小金60ml
2
京东美妆专员 亲爱的小主您好~京东美妆承诺所售出商品均属正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系我们的客服小哥哥小姐姐哦,他们一定会高效快速帮您解决的哦
2019-11-05 10:41 回复
j***y
心  得:
抹完之后脸上给涂了一层油一样,一点也不清透,怀疑是假货。
颜  色:
银瓶温和型60ml
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+