频***6
很好用的,非常的好,用起来放心。
喜欢
新小金温和型60ml
个人情况:混油性皮肤,一直用这款号称地表最强防晒,防晒效果嗨皮比较好的,一个夏天没黑多少,所以继续回购,这款个人觉得比较滋润,用到脸上会稍微有点干,前期的保湿工作要做好,不然会脱妆,双十一活动买的,价格还算合算的,质地,稀稀的很好搓开,有点油啊!
新小金60ml
挺好的,一直在用的,很喜欢
卷***毅
买了很多次,性价比可以哈
还***样
材质不错,大小合适,感觉真心不错,而且物流非常快。客服也有耐心,希望越做越好。材质不错,大小合适,感觉真心不错,而且物流非常快。客服也有耐心,希望越做越好。材质不错,大小合适,感觉真心不错,而且物流非常快。客服也有耐心,希望越做越好。材质不错,大小合适,感觉真心不错,而且物流非常快。客服也有耐心,希望越做越好。
a***8
第二次购买,和宝宝一起用
倍呵防晒乳25ml
几个夏天一直都是在用这个,细腻易抹开~
g***2
大爱
c***g
一如既往的好,价格也便宜,支持京东!!!
新小金温和型60ml
刘***5
防晒霜很好用物流很快
东西好用。
新BB 健康色25ml
阿哦哦,双十一一口气买了两瓶,双十一,跟~官网比差不多,当然选择京东自营上买啦,一直都在京东自营上面买,反正一直在用,挺好的,希望产品有保证,不要让我失望哦。对京东自营一如既往好评。这款产品用了两年多了,目前没出现什么不好的皮肤症状,应该也是可以信赖的,全球购自营和京东自营什么区别,哪个更正规,哪个产品有保障,不清楚。
新小金60ml
这款防晒霜用了两年了,一直觉得还挺好用的,也推荐给身边的朋友,之前买过一款全球购的同款防晒霜,买回来包装不太一样,使用起来也不一样,觉得那款酒精味更浓,感觉全球购的产品比较没保证,所以给退了,不过,我现在有时候也会纳闷这款长久用会不会也出什么问题,京东自营和全球购自营的东西怎么会不一样,搞不清楚。东西是用了挺久,目前也没出现什么皮肤问题,防晒效果也不错,还是好评。
新小金60ml
朋友推荐的,收到货用了一下,特别好用,很容易推开,保湿效果非常好,等用完还会回购
游***界
可以
新小金60ml
很小的一只防晒,味道很清香,期待好效果
好用好
快递姐特别好
喷雾60g
满意
新银瓶精华60ml
t***g
还可以的,质地比较稀,涂在脸上还是有点干的感觉
新小金60ml
一直在用的防晒霜,好评
w***l
小金瓶性价比高,一直在用,比较稀,涂上去还可以略调一下肤色
1***p
这款防晒霜已经在京东买了好几次了!只认准这款的护肤品!不但整个夏日不被紫外线晒黑,而且还有些遮瑕美白效果!有了它无论是夏天还是冬天都不会被晒伤!用的时候轻轻的摇一摇,再涂抹在脸上和脖子上,一点都不油腻,特别轻盈舒服!还会推荐给我的闺蜜与送给朋友的这款不错的防晒霜哦!
趴***猫
容量不太大,出去玩两天就喷完了,防晒效果很好,一直在买擦的,这种第一次买,方便
喷雾60g
J***J
不错
新BB 明亮色25ml
T***n
以前都是朋友日本带这次着急就京东下单赶上活动结果还行吧,日本便宜
周***1
朋友推荐的,说这个牌子非常不错也是第一次买准备去泰国用的,听说泰国的价格更美丽,买好了我再多多囤点货。
j***Z
安耐晒好用好用!中性皮用这个很厉害!好喜欢!
l***h
比日上贵了很多