小***橘
收到商品就开始使用了,产品非常棒,款式也很好看,喜欢ヾ(❀╹◡╹)ノ~
玫瑰金
买了才一个多月就冲不进电了,联系客服服务还是可以的,看后期处理怎么样我也是呵呵了呵呵了呵呵了
玫瑰金
运行速度快,但不支持云服务有点不便,还有手机比较厚。
玫瑰金
宝贝很好,这是第三个糖果手机了,第一个用了三年,现在还没问题,我信任糖果手机,质量很不错,价钱又不高,推荐所有人偿试下,真喜欢😍。点赞,谢谢商家,京东平台,快递小哥,一天都来了,满意,五星。
玫瑰金
这个手机长得好看,背面的光射处理依然受我青睐,而且,它的壁纸会一直换吖,超级爽,很符合追求个性的女生吖,我超喜欢这个吖,大赞,打call!
u***n
外观挺不错的加上搞活动挺划得来~~ 表白韬韬 还有客服小姐姐彩虹糖 ~ ~ 物流也快哈哈哈 隔天就到了 ~~ 续航能力还不错可以一天一充 1个小时左右就充满啦 颜值抗打
u***v
好看又好用,真好宝贝
存***g
颜色正,运行内存不卡,为了支持代言人一下
零***尘
还行吧,新机都反应有点慢,习惯好评。
海军蓝
手机炒鸡好看, 用起来很方便。 比想像中的好多了, 用起来也不卡。
白***迪
快递超快,不错,物品完好
q***0
第一次买这个牌子的手机,海军蓝颜色很炫,屏幕触摸灵敏,运行内存很大,开多个APP反应都很快,京东物流很快,满意
海军蓝
收货了,从拆包到开机一直是小心翼翼的,有点小紧张。直到见到了它的真面目的时候,就是一个特大惊喜,太漂亮了,跟描述一模一样。开了机,试用了,现在特抽时间给个好评,选手机的朋友,我极力推荐。
海军蓝
手机性价很高,快递员服务态度非常好
喜欢
海军蓝
为了支持韬韬买的。选了最喜欢的海军蓝。收到货真是好漂亮。还没开始用。试下拍照像素还不錯。一
海军蓝
手感挺好的,物流也给力,我现在对它很满意
海军蓝
首先表白代言人黄子韬!韬韬代言的必须支持!糖果的颜值很高,蓝色太美了!侧面的小钻blingbling的好闪,碰上618活动超级划算,这款手机性价比很高哦⊙∀⊙!已经安利给朋友们,爱韬韬爱糖果!🌹
可以
杨***8
垃圾手机,用两个月就这么卡,像素也是渣 还降价了
海军蓝
s***营 亲爱的糖粉,您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。关于卡的的问题,这边给出卡顿解决办法: 1.您把后台的待机不用的软件全部退出2.微信及时清理缓存3.手机助手里点击一下优化并且清理垃圾此款手机前置是1600万像素,后置是1300万像素,可以开启5000万像素。非常抱歉提到价格的问题,手机售价价格以您当次购买的订单金额为准的哦,活动期间价格有所波动,具体您可以跟京东客服联系确认哦,感谢您的支持。
2018-07-31 09:37 回复
d***S
怎么下载不开QQ
水***千
还是蛮可以嘞嘛,不错,值得这个价,特别是旁边的那几个宝石特别好看!
帅***指
京东购买就是放心,价格美丽,质量有保证,送货快,服务好。
海军蓝
我买这个糖果手机一点都没考虑就买了,因为是韬韬代言的,我相信他肯定也是自己用了,好用才会推荐给大家的。外观非常漂亮,手感也很好,简直大爱!还有就是送货速度真的快,下午下单,晚上就到了。给糖果手机点赞,给京东快递点赞!
玫瑰金
手机和想象中的一样,很漂亮,物流也快
雪***冷
这是我买的第二个糖果手机,质量很好拍照非常清楚。我很喜欢!!!
玫瑰金
为了代言人黄子韬买的手机,拿到货很惊喜,海军蓝超好看,镜面光泽感看上去很高大上,全面屏效果超好,大小合适,单手毫不费劲,等着演唱会拿糖糖拍韬韬,去香港跟高冷弟弟合照!总之很喜欢。很使用后再来加评。
昵***了
手机收到了,对于手机初印象,我也来做个评价。首先,包装完好无损坏痕迹;其次,手机功能多,触觉灵敏,音质好;最后,不太满意的是像素和手机的下载速度,相机拍照放大之后有点模糊,下载速度没有OPPO快,需要一点儿时间。
神***云
去年vivoX20刚出来,老公第一时间抢到给我买了一部,说实话,系统挺好用,运行也很流畅,只是我一直不太喜欢,经常用手机给客户拍证件照,打印出来会有微小颗粒。前一阵子,依次买了华为nova2S,华为P20,除了语音智能我比较喜欢,拍照效果真的很一般,尤其是华为P20,用pro的4000万像素,做P20系列的广告,买到手后,拍照效果还不如我老公的华为mate10,更重要的是新机器没有装几个软件,竟然死机,还无法定位,真是对华为P20无语啦,果断退货。期间也想买美图相机,可是京东那么多评论里,只要一看追评,瞬间绝望,都说费电,而且卡机。刚好看到糖果的C9正在做活动,进店看看最高端的一款是糖果S11,看了很多评价后果断入手,京东刚好有领券做活动,就入手了一台。今天一到货就迫不及待试了试拍照效果,果然没有让我失望。京东的服务也是一流的,就单单包装就能让人感觉到很用心。糖果的包装也是很高大上,唯一遗憾的是送的是普通贴膜不是钢化玻璃膜。运行来说,目前没有装太多软件还是很流畅的。三指截屏也挺方便,语音智能打开软件功能也还不错,虽然没有华为的智能,但是我准备配百度的小度在家智能视音响
玫瑰金
速度好快的。现在感觉电很耐用,拍照也好,打王者荣耀游戏没毛病。