神***云
神***云
去年vivoX20刚出来,老公第一时间抢到给我买了一部,说实话,系统挺好用,运行也很流畅,只是我一直不太喜欢,经常用手机给客户拍证件照,打印出来会有微小颗粒。前一阵子,依次买了华为nova2S,华为P20,除了语音智能我比较喜欢,拍照效果真的很一般,尤其是华为P20,用pro的4000万像素,做P20系列的广告,买到手后,拍照效果还不如我老公的华为mate10,更重要的是新机器没有装几个软件,竟然死机,还无法定位,真是对华为P20无语啦,果断退货。期间也想买美图相机,可是京东那么多评论里,只要一看追评,瞬间绝望,都说费电,而且卡机。刚好看到糖果的C9正在做活动,进店看看最高端的一款是糖果S11,看了很多评价后果断入手,京东刚好有领券做活动,就入手了一台。今天一到货就迫不及待试了试拍照效果,果然没有让我失望。京东的服务也是一流的,就单单包装就能让人感觉到很用心。糖果的包装也是很高大上,唯一遗憾的是送的是普通贴膜不是钢化玻璃膜。运行来说,目前没有装太多软件还是很流畅的。三指截屏也挺方便,语音智能打开软件功能也还不错,虽然没有华为的智能,但是我准备配百度的小度在家智能视音响
玫瑰金 2018-04-30 15:15 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
使用了几天,体验效果特别好,屏幕特别清晰,手机运行基本流畅,声音也大,正常使用可以使用一天。
还可以输入200 提交