新***惜
普利邦车载净化器收到了,包装完好无损,是一个高端汽车用品,太阳能充电,真的很方便,设计很贴心,没有拉线的烦恼,样子小巧,性价比高,随车启停功能也非常实用,开车就能启动,能高效提高空气质量,同时消除车内的异味。
随车启停款科技黑
试用了好几天,净化效果确实不错,现在才来评价……主要售后确实真的做得不错,不像有些店,买完就爱答不理,五星好评,下次如果有朋友需要会介绍过来的
E***1
之前用过竹炭和香水,总觉得效果一般,尤其是香水,香味混着新车的异味,让我闻的更难受,之后在朋友车里看到一款净化器,感觉效果还不错,但是他那台体积太大了,还要接线,有些不好看,逛~的时候看到这家,可以提前净化,还不用接线,比朋友的那台价格更优惠100多,还能七天无理由退换,就买来试试了。东西送得很实用,果断好评!
q***9
净化器一级的棒很精致,送了很多实用的东西,我是买来送人的,听说他刚去车上用了一下,感觉很不错,空味道很清晰,类似森林呼吸的那种感觉,甲醛也可以吸收,毕竟有活性炭,总体推荐购买 很不错的购物体验。
随车启停款科技黑
客服很有耐心的介绍功能对比了很多家才下的单,效果很明显,已经用了快一个星期,车内基本没什么味道,每次上车都有一股淡淡的香味。主要是看好提前净化,太阳能的电量很充足,耐用赞。
随车启停款科技黑
这款净化器的质量还是不错的,买个黑色的放到车里,既美观又大方,用了几天去除烟味效果挺好的,效果好质感也不错,还能够太阳能充电
随车启停款科技黑
东西不错,太阳能的,没有拉线的繁琐,刚开始使用,可以手控滑动操作很方便,效果后期来追加
随车启停款科技黑
净化器已经收到,包装非常高档,送了好多东西,,物流很快,质量非常好,用手滑动控制非常的方便,刚刚使用体验感特别好,后期再来追加
随车启停款科技黑
车内空气一直不大好,看了比较久的产品还是觉得买好一点的净化器,用了几天了,首先包装上还是挺给力的,包得严严实实的然后有赠品是送手机支架和停车号码牌,还算实用手机支架刚好能用上,然后是产品,挺小巧的放在挡风玻璃处的话也不会遮挡到视线,用了几天感觉车内空气确实有得到改善,至于太阳能充电功能的话这几天阴天不好实验,后期有空再来追评
随车启停款科技黑
好用好看,使用起来特别方便,试几天,有空再来评价