s***雨
新买的车,用这款吸收甲醛太棒了,已经是第二次买了
随车启停款科技黑
普利邦车品旗舰店 亲爱的,非常感谢您的宝贵评价!我们普利邦车品旗舰店有及时、用心的全程服务,让您买的放心,用的舒心。每次看到亲爱的们给予我们肯定的时候,我都会倍感兴奋,,您的小小激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力给亲爱的们提供更好的产品和服务,如果觉得我们的产品和服务好,请分享给您的朋友;如果还有什么不满意,请一定要告诉我们哦。希望我们的真诚和热情能给您带来灿烂的笑容,美丽的心情,期待与您下次的合作,祝您生活愉快!普利邦车品旗舰店
2024-04-02 15:27 回复
净化效果:除味效果很棒,上车基本上闻不到异味了,只有一股股植物香薰的味道! 风力大小:风力大小适中,而且还没有噪音,这一点就很棒! 外形外观:摸起来质感很好,没有那种劣质品的感觉! 其他特色:这是我买的第二个啦,还送了我滤网!第一个已经用了好久了没有任何的问题!客服都很耐心的解答产品问题!果断好评!
2022-08-01 11:45 回复
用了一段时间才来评论的,效果非常好,车里也没异味了,除了一开始充了一次电以外就一直靠太阳能续航到现在,续航能力非常好,很满意这次购物,也希望店家越做越好!
2022-07-02 09:09 回复
草***春
东西收到了,手感不错,感觉值当。按照客服要求,充电4小时后,开机正常运行,在房间里试了下效果,家里刚吃完螺蛳粉,开机半小时左右一点味道都没有了,完全静音运行。。。。。
2022-06-14 15:05 回复
w***j
刚到手试用几天了感觉还可以
2022-05-19 16:37 回复
东西质量非常好,我特别喜欢。
2022-03-31 16:43 回复
非常好的一款净化器,服务也很专业,物超所值!
2022-01-13 11:39 回复
j***G
质量不错
2021-09-20 10:15 回复
林***丶
净化效果不错的呀,车内环境改善了好多呀,家里人坐我的车都安心了好多。之前刚刚买的车,终于买到这个净化器很干净,几乎没噪音,祛味的功能也要赞一赞的
2021-09-08 17:33 回复
此机器质量优良,客户服态度非常棒,值得再次购买!!
2021-07-24 09:24 回复
效果挺好的,感觉电池蛮持久的 外形外观:外观设计也挺好的
2021-07-24 09:26 回复
1***笑
味道特别清新,跟之前买的净化器比起来这款真的是要好很多,机身非常有质感,有震动 感应装置,可以根据车子震动来开关机实现随车启停的功能。
随车启停款科技黑
宝贝装上去后效果很好,车内一点异味都没,空气清新了,自驾远途旅行都很好。今年老婆的新车也装了一个,可以除甲醛除异味,效果超级棒!强烈推荐
随车启停款科技黑
很好用,蓝灯很有科技感,车内空气很清爽,值得拥用吧。
随车启停款科技黑
净化效果:很不错 风力大小:比较适中,很舒服 外形外观:很时尚
2020-10-23 16:12 回复
很满意啊,新车的异味正常人根本受不了,加上我老婆最近怀孕了,我都很担心车里的异味会不会对她身体有影响,去查了很多资料,最后选择在车里装个净化器,也看过其它很多家的,都不是很满意,这家功能还挺全的,太阳能,滤网、负离子,提前净化,这些功能我都很喜欢,快递寄过来,礼品也很多,哎呦!超喜欢的!不错,值得购买
随车启停款科技黑
工作时很静音,产品质量很好,外观也小巧方便,臭氧模式有浓浓的臭氧味道,谢谢客服耐心的解说产品给我听,还推荐用法给我,白天上班用臭氧模式,回家就关掉,通风几分钟就行。坚持用了一段时间才来评价的,产品性价比高。
随车启停款科技黑
下班后直接在车里打开的包裹,礼品多得我惊呆了,看了一下,都很实用,这外观也是未来科技感爆棚啊!买个空气净化器还会有这样的外观!真的算是很赚了,重点是只要靠太阳能根本不需要插线,这样整体感觉提升了很多,我比较喜欢开蓝灯,感觉很有科技感,对于我来说,大大满足了我的虚荣心啊!哈哈,值得入手一台
随车启停款科技黑
普利邦车品旗舰店 亲爱的,非常感谢您的宝贵评价!我们普利邦车品旗舰店有及时、用心的全程服务,让您买的放心,用的舒心。每次看到亲爱的们给予我们肯定的时候,我都会倍感兴奋,您的小小激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力给亲爱的们提供更好的产品和服务,如果觉得我们的产品和服务好,请分享给您的朋友;如果还有什么不满意,请一定要告诉我们哦。希望我们的真诚和热情能给您带来灿烂的笑容,美丽的心情,期待与您下次的合作,祝您生活愉快!
2020-11-17 11:37 回复
刚买的新车味道特别明显,就买了这个净化器使用了几天效果还是杠杠的,包装也很高端,净化空气能力也很强,使用效果体验还真的挺不错的,去除烟味也有效果,净化空气除异味特别棒,目前看来使用的话是挺好的,过段时间再来看看最评吧
2020-11-17 11:55 回复
是随车启停的,这款不用连线,应该是靠感应车子震动或者人体感应才启动的,用的时候特别的方便,效果比之前的不知好多少倍
2020-11-17 13:50 回复
商品不错,还没使用,期待能够真的好!
2020-11-17 13:50 回复
外观精致小巧,不占地方,看起来有种高端蛮有科技的感觉,使用时净化效果也是可以的,车里的甲醛,吃的零食味什么的都可以清除干净,提前净化确实不错,操作也简单,开关方便,开车的时候也不用过多的时间来调控净化器,用的简便放心
2020-05-04 14:11 回复
净化效果:有效果,使用15分钟左右车内空气确实有明显改善,车没味道没有那么重了 外形外观:放在防风玻璃处,非常好看,有随车启动的功能会自动开启方便,调节的时候再去滑动 其他特色:商家送的手机支架质量也特别好,实用,净化器的太阳能充电功能有阳光照射的时候确实比较不需要充电了
2020-04-07 11:25 回复
质量好,功能全,值得购买!!质量好,功能全,值得购买!!质量好,功能全,值得购买!!质量好,功能全,值得购买!!质量好,功能全,值得购买!!
j***Y
净化空气很有效果,值得拥有,做工非常精致,质量好,用了几次,感觉除味效果还是挺明显的,而且车内空气明显好闻很多,值得入手!
随车启停款科技黑
净化器很好用。用了车里的味道清新很多了。客服态度很好,很开心的一次购物。用了很久,刚买的时候使用了一会就感觉到效果。之前的味道很重,现在没有味道了。我朋友看到了也问了链接,性价比很高。价格合适,好评!
随车启停款科技黑
质量非常好,净化的时候没有噪音,使用起来也很方便,感觉实物比图片好看很多,打开包装就有一种扑面而来的科技感,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,性价比很高,卖家服务态度售后也做得很不错
随车启停款科技黑
朋友推荐过来的,用着不错质量很好很时尚,基本上都没怎么充过电都是那种光能,车开起来都没什么噪音,车内空气净化的很好,以前一打开车门就迎面而来的味道,现在很好的改善了很不错
随车启停款科技黑
产品收到使用了几天,客服小姐姐也很耐心的介绍功能,对比了很多家才下单,效果的确很明显,每次刚上车都有一股香味,而且太阳能充电也很快根本不需要插电使用
随车启停款科技黑
很给力很好用的净化器啊,收到以后就充过一次电,今天刚好下雨,不过这款式太喜欢了,非常有高档感,颜值很高,线条很流畅。每个坐车的人看到都说好看,货真价实,很久没看到这么实在的卖家了,一体成型,整体感很强,有种饱满感,很结实,感觉能一直使用下去。